Что вы надеваете на корпоратив? :-)

v.tat

New member
Катя_Катина, здесь есть
http://www.prazdnik.by/service/wear/carnaval/zolushka
А вообще в прошлом году у мужа была "гавайская" вечеринка, так редко кто хоть рубашки в тему одел, в осн пришли просто нарядными, т.ч. главное не переборщить. У меня рожки где-то были (см прошлые Семействен. посиделки), могу дать напрокат. :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
вообще принудиловка какая-то
всем на карнавал
я например чувствовала бы себя полной дурой в каком-нибудь не менее дурацком костюме
сама же бы ни за что не стала бы рядиться ни в зайчиков ни в карлсонов :dirol:
мне хорошо и в моей собственной шкуре
Катя_Катина, а ты приди в чем захочешь и скажи что ты переоделась в Катю Катину

Irishk@

✿АромаФея✿
Anechka, у меня у самой никогда не было корпоратива, т.к. год я работала в фирме, состоящей из 3-х человек :biggrin:, а потом и вовсе на себя стала работать :) . Но на мужнину ходила...Наверное в одежде "средней нарядности": была в светленькой прозрачной кофточке-гольфике, бермудах и в белых сапожках на высоком каблуке - муж балдел :blush: :crazy:

Александра

businessmama
Я была в последний раз на корпоративном Новом Году (О ужас!) 5 лет назад! Работала тогда в крупной компании. Там все одевались исключительно в вечерние платья, и с утра весь женский коллектив сидел по парикмахерским - сооружал вавилонские башни на головах. Ну я, как самая молодая сотрудница, не отставала :biggrin: На первом НГ была в длинном черном открытом платье, на втором - в черном по колено.

А у моего мужа в представительтсве не принято брать жен на корпоративные тусовки :cray: Фу такими быть!

Калина

New member
Катя_Катина, маскарад это такая штука... Обещают прийти все в костюмах, а потом передумывают и в гордом одиночестве потом как то неуютно. Можно одеть платьишко, а с собой взять маску с блестками и соорудить что то навроде волшебной палочки, корону + боа из гирлянды на ёлку(фея) или прийти в черном и с собой маску, рожки и хвостик(чертенок)... Короче, придумать разборный вариант чтобы быстро можно было перевоплотится в образ и обратно.

Anechka

New member
Я просто обратила внимание, что некоторые усиленно ищут именно вечерние платья.
Я, например, такое совсем уж бальное все равно не надела бы. Пусть хоть все будут в "Оскаре" и с вавилонами.
Интересно просто узнать, много ли у нас таких организаций, где принято так наряжаться

SFE

New member
ну не всегда же вечернее платье означает наличие корсета и пышной юбки.
я предпочитаю одевать вечерние наряды, потому что мне это нравится и куда как не на мероприятие его одеть :biggrin: но у меня вечерние наряды иногда длинные с открытой спиной, а иногда короткие и в "китайском" стиле, т.е. совершенно глухие сверху. как мне кажется, вообще на мероприятия типа НГ, свадьба и т.п. нужно одевать то, что не оденешь в повседневной жизни.

Anechka

New member
SFE, на свадьбу - да, возможно.
Но на корпоратив...
Я тоже обычно хожу в платьях, но это не кринолин, не корсет и не брульянты. Не хочется соперничать с новогодней елкой за звание "самой блестящей"

slon

New member
читаю и от зависту давлюсь.
Блин, отчего немцы колхозники такие. :bad:
Я как то средней нарядности платье одела. От взглядов чуть не сдохла. :crazy:

SFE

New member
Anechka, я ж не говорю про кринолин и брульянты :biggrin: когда длинное черное платье с открытой спиной - почему бы и нет?

Supra

New member
хочу поднять темку. Кто-нибудь уже думал, в чем идти на корпоратив и вообще встречать новый год? Хочется чего-нибудь очень интересного, но не вычурного. У меня пока такая идея - акцент сделать на колготках(хочу какие-нить интересные черные с рисунком новогодним желательно - может снежинки какие или звезды...), платье черное короткое, с фасоном еще не определилась - хочется, чтобы подошло к фигуре. Может кто что подскажет.
И что с обувью делать? Сменку обычно берут?

RIsha

Но сахара не надо....
Supra,
Хочу брючки и топ кружевной, но в каталогах не нашла.....поеду в соу фрэнч....а обувь наверное в туфлях поеду т.к. на такси в любом случае....

Enchantress

New member
У нас как то никто в кринолинах не приходил ни разу. Основная форма наряда это - нарядный костюм, платье до колена, брюки + блузон, как то так. Украшения, укладки ну и разумеется туфли. Мужчины как правило в костюмах или в брюках с рубашками. За мою бытность я была на 3 корпоративах, вот два варианта за последние годы.
2006 год

2007

Anechka

New member
хочу поднять темку. Кто-нибудь уже думал, в чем идти на корпоратив и вообще встречать новый год? Хочется чего-нибудь очень интересного, но не вычурного. У меня пока такая идея - акцент сделать на колготках(хочу какие-нить интересные черные с рисунком новогодним желательно - может снежинки какие или звезды...), платье черное короткое, с фасоном еще не определилась - хочется, чтобы подошло к фигуре. Может кто что подскажет.
И что с обувью делать? Сменку обычно берут?

Не кидайте в меня помидорами, но 90% приходят в маленьких черных платьях, еще процентов 5 в черных костюмах. так что смотрите: хотите слиться с толпой - надевайте черное, колготки, возможно,спасут положение.
Сменку берут, почему нет? В такси, если будет мороз, в босаниках все равно холодно. Пока доедете, задубеете.

Сверху