Что вы надеваете на корпоратив? :-)

Anechka

New member
В такси вообще то печка работает обычно зимой=). Я тоже не вижу смысла брать с собой сменку, это так выглядит ужасно, когда женщины-девушки все такие -растакие начинают переодевать обувь, снимают сапоги, запихивают их в мешочки=))). Но это дело каждого конечно.

Все равно холодно. даже в осенних сапогах -это с учетом прошлогоднего мороза. когда каля нуля - можно и в босоножках.
А что касается мешочков - всегда можно сделать так, чтобы тебя никто за этим мероприятием не увидел.
Я всегда ходила в сапогах, в этом думаю идти в туфлях, паскоку на третьи нарядные сапоги нема финансов, а две имеющиеся уже видели)))

егорина, тебя это парит?

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я вся в раздумьях.. прям и не знаю что предположить, вообще....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
у нас однозначно будет, салют и все дела... место и дата известны
а у меняи ни обуви (даже туфель достойных), ни сумки.. по "на ребра натянуть" вообще молчу.......

Вишенка

волшебница
Yarsha,
У меня только туфли! :)))) В прошлом году купила себе платье за 60 баксов на Паркинге (там есть такие цены!), сейчас уже в него не влезу... Да и не надену я второй раз в ту же компанию. :)

Katsia

a different perspective
Наш корпоратив будет проходить вообще в Эстонии, в Таллинне, так что и гардеробчик, подозреваю, будет походный - джинсы, ну и что-нибудь сверху полунарядное для реста.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не кидайте в меня помидорами, но 90% приходят в маленьких черных платьях, еще процентов 5 в черных костюмах. так что смотрите: хотите слиться с толпой - надевайте черное, колготки, возможно,спасут положение.
В прошлом году на корпоративе у мужа я одна была в маленьком черном платье (не совсем, правда, черное - сверху полупрозрачное черное кружево, а подкладка бело-серебристая)! Все в основном в красном были))) плюс еще пару цветов. Так что именно черное выгодно выделялось в толпе! А там было около 150 человек.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я хочу что-нить с мехом! вот. Вернее муж хочет платье и меха... сижу ломаю голову

Supra

New member
Не считаю черное платье скучным. Если одеть колготки с рисунком достаточно выразительным, еще колье голубое хочу (немного есть отлив под бирюзу), и лак себе уже купила под колье - балдею он него.
Я больше боюсь не перегрузить образ, чтобы не было слишком много акцентов. Заказала себе платье по ОТТО, но боюсь, что не подойдет для этого образа... приедет - посмотрю...время еще будет для покупок.

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
вау! ))) если платье найду то непременно!

Fiesta!

Миссис
А у меня вечернее практически всегда черное. Яркие бусы, светлые волосы, хорошая фигура, красивая улыбка оттеняют черное платье ;)

Вот сейчас занимаюсь подготовкой фигуры и улыбку подправить надо бы... и можно корпоративить!

Enchantress

New member
perishko,
ну ка поподробнее что у вас за горжетка? могу махнуться на корпаратив на манто или на чернобурковую горжетку :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
мой любимый цвет ))))) уже хочу, мне на 27 нужно ))
такая хорошенькая! хозяйка горжетки, просто прелесть

яяяяя

яяяяя
У нас есть такие товарищи, что на корпоративы берут напрокат платья...ну такие - в пол, совсем вечерние... И причесоны соответствующие... Я такое как-то только где-нибудь на свадьбе воспринимаю.
Я обычно что-нибудь прикупаю, но такое, чтоб и потом можно было одеть. И чтоб свободно себя чувствовать, если вдруг после официального корпоратива нам с коллегами-единомышленниками захочется рвануть куда-нибудь в ночной клуб (на предыдущей работе этим обычно все и заканчивалось)))).

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
perishko,
мой любимый цвет ))))) уже хочу, мне на 27 нужно ))
такая хорошенькая! хозяйка горжетки, просто прелесть

Ага, красавица!!! Аленка, привет (от Березиной Алены:yahoo:), мир тесен, случайно тебя тут встретила!!!)))

Сверху