Madam Pyatkina
New member
Вчера походила по Столичному центру (недалеко от ЦУМА). Понравилась вечерняя одежда в двух павильонах: есть размеры и модели интересные, а главное цена порадовала.) Кое-что примеряла, пока в раздумьях.
Везет же некоторым: платье от Версаче есть.)Я оденусь скромно - маленькое черное платице Версаче и пусть умрут те, кто это не оценит!
Попробуйте браслет который как "змейка" одевается.иииииииии беда у меня с аксессуарами, все браслеты сваливаются с руки
Я покупала весь комплект бижутерии (браслет, подвеска и серьги) в Титане (юго-запад), но думаю, что бюжетерию можно глянуть и на Зеркале и в Импульсе. Вот, кстати, и в новом торговом центре Столичный центр есть точка.Madam Pyatkina, не попадались пока такие, где смотреть?
И я очень хочу маленькое черное платье, но на мой 48 никак не могу найти.((Я купила себе вечернее платье черненькое))
И я очень хочу маленькое черное платье, но на мой 48 никак не могу найти.((
Какой там ценовой диапазон?Сегодня заходила в Наф Наф напротив Немиги, много черных там много черных платьев и 48 размер тоже есть.
цены от 250 000 у них сейчас скидки.Какой там ценовой диапазон?
Вязаных вроде нет платьев. А вообще платьев очень много, есть просто их плотной ткани.аленький цветочек, может обратили внимание на ассортимент зимних платьев? вязаные и тп