Я не призываю вас считать иначе! Имела в виду единичные подогревания,ночью например,или если торопишься очень...Конечно я не призываю постоянно ей пользоваться.Но и когда полностью отказываются от современных технологий-тож не понимаю.Не,ну если есть возможность жить без электроаппаротуры,сотовых,инета-так здорово!Вот только прикалывает,когда этому Ре дают мобильник,он держит его включенным и танцует,или мамка сидит за компом,держа на руках малыша ((( Уж если исключать вред-так исключать.ИмхоAalliya, а я не считаю,что разогревать воду в микроволновке ребенку,рацион которого состоит на 100 % из этой воды,называется растить его НЕ в тепличных условиях.Это по моему совсем разные понятия.
Да.А ты думаешь если бы они все ребенку разрешали-давали и в том числе разогревали в микроволновке было бы лучше?
Почему? Каждый делает как считает нужным.Вот она боявшись аллергии,не вводила продукты,которые могли её вызвать.И надо заметить,что мы сейчас всё знаем,благодаря инету.У неё такой возможности в то время не было! И плюс был очень "умный" врач,который считал что в смеси есть все вит и т.д.,которые нужны Ре.Не ну она давала ещё пустые каши-на воде,без масла -ближе к году(((Ну это вообще что-то такое невообразимое!!!
Согласна! Но не 2 года-адаптацией тут уж не назовёшь...Ну а про адаптацию в дет.саду можно говорить и говорить,практически все детки ее проходят болезнями,и тепличные и не тепличные
Без коментов!! У нас такого беспредела нет-сад за домом,такого не наблюдала.гулять туда ходят все кому не лень.Играют детки все вместе на одной площадке,плюс мамы,папы,бабушки.Никто ни разу замечания не сделал,воспитателям по барабану.Летом наблюдала картину как на самом пекле на улице в пластиковом кувшине стояла водичка для детей,плюс рядом лежал пластиковый одноразовый стаканчик - пейте детки.В моем лично детстве были чайники и кружки.При мне же одна из воспитателей вытерла нос трем деткам одним носовым платком
Софья, Ты только не обижайся! Я просто хотела высказать своё мнение. Мы все разные,и воспитание Ре дело каждого!Вот я написала,как всё вижу.Возможно теперь,когда у меня есть возможность столько читать,родив Ре и я буду иначе относиться.