Софья, как вы после больнички?
Ну уже ничего,подкашливать только начала.Мы под расписку ушли как только температура спала,анализы были с большего нормальные,слегка только повышены лейкоцеты в крови,но после таких антибиотиков какие они нам там кололи,думаю все должно быть нормально. В понедельник пойдем пересдадим.Началось у нас тоже все как-то неожиданно и странно.После еды переодически ребенка начало тошнить,в день по два раза бывало,на следующий все нормально,а потом снова.А вечером 1 числа температура поднялась 38.4,вот нас и забрали,плюс еще сказали горло красное.
Которое утром или на сон?
Которое ночью,часа в три.Я ей как раз в это кормление могла молока грудного впихнуть,т.к. она была в полу сонном состоянии.А теперь ни в какую,кричать начинает.
Обычно до года питание должно быть 5-ти разовым.
Вот по этому и парюсь.
Незнаю,где-то 74-76,пойдем в понедельник помереемся.
Ого! У меня впервые приперлись в 4 месяца детских(((
Ну мне подольше дали отдохнуть

.
Я уже месяц не кормлю((((
А я неделю из-за того что ночью отказалась,молока еще достаточно,но насильно ведь мил не будешь.
Мы только от хирурга стоматолога, подрезали подъязычную уздечку. Я обрыдалась До сих пор не могу успокоиться.
О,нам тоже пришлось пройти через эту процедуру,жуть...
а вот где вирусню хватанули?... Вообще нигде не были.
Так вот и мы тоже,на улицу уже забыла когда последний раз ходили.Наверное папа или бабуля принесли,хотя никто и не болел.Я кстате еще по собственной иннициативе дочке свечки виферон ставила,может и они нам так быстро помогли,сестра посоветывала,они только с их помощью с серьезной простуды вылезли.
Цитата:
Сообщение от Фастик
как вы вообще переживаете, когда малыши болеют?
Тяжело, конечно. Но старалась держать себя в руках и верила, что ничего серьезного.
А я вроде и не сильно паниковала,старалась держать себя в руках,а оказалось это только с виду.Как только с больницы приехали упала в прямом смысле этого слова.Полный упадок сил,ничего не могла делать,давление совсем низкое и температура 35.Пью валерьянку.Ох уж эти наши детки!!! Так за них все время страшно.
слава Богу, что все уже позади, а впереди только здоровое, полное счастья будущее!!!
От всего сердца вам этого желаем!!!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего вашему малышу и вашей семье!!!!