Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
Хотелось бы верить, что на зубки. Но у нас темпа была только на вирусы.
Вот и я о том же:(Не склонна к иллюзиям, на зубы это она у меня 5 дней против еды, а вот где вирусню хватанули?... Вообще нигде не были.
Сообщение от Samanta Fox
П.С. Зашла в одноклассники, ну наши мамочки дают, многим не спится!!!
Так другого времени и нет обычно на общение. Только ночь )
Не успеваю смотреть фотки, не говорю уже о том, что свои выложить давно собираюсь
А я ночью последнюю неделю, пока не свалюсь, сериал "Побег из тюрьмы" смотрю теперь. Муж принёс - теперь сам не рад. Такая весчь - бросить невозможно. Рекомендую, если время найдётся!
Поэтому когда я одна кормлю, то кормлю обоих сразу: ложку одному, ложку второму)))
Я тоже так делала, пока Юлька чудить не начала.
Можно по доброму поржать, когда тебя самого не касается.:rofl: А вообще на календарик теперь оооооочень пристально смотрю...
Тяжело, конечно. Но старалась держать себя в руках и верила, что ничего серьезного.
Я с первой жутко истерила по любому поводу, а теперь перед глазами стоп-сигнал эмоциям.
Сообщение от Фастик
подрезали подъязычную уздечку.
Бедненькая малышка! Главное, что всё позади.

akulka

чудеса со мной)
А еще, блин, задержка нарисовалась... Так всегда по жизни: когда не ждёшь этих монстров -- они припираются, а когда ждёт -- где-то затаились...
и у меня... правда тест отрицательный

а у Юли ни с того ни с сего темпа 39 в 7-00 выстрелила. Малая никакая!
поправляйтесь, может розеола?

akulka,я думала, что у тебя уже инволюция и подцеживаться не придется. Но горчицу оставь на самый-самый крайний случай. А лучше уболтай Катюшу, но не мажь горчицей. Ты, главное, держись, не поддавайся на дочины уговоры, чтобы быть последовательной. Легкого вам отлучения.
я тоже думала, что инволюция, последнюю неделю только ночные прикладывания были, а оказалось, что добрая коровка молочная))) горчицу сама не хочу использовать, оставлю на совсем крайний случай. Спасибо

akulka,лучше уж тогда Алое)))тож горький и для груди полезней)))
)))

To4ka

Active member
Фастик, держись мамочка. Я в инфекционке так обрыдалась, когда стоишь за дверью, а крошке катетер вставляют, слышишь ее а ничем помочь не можешь...
Смотрю санки обсуждаете...Я по этому поводу с многими мамами двойняшек беседовала...Что касается санок "лицом к лицу", ножки ставить негде, одного ребенка вмещаются, а вот второго с трудом. Санки с двумя сиденьями паровозиком, как у Тако например, достаточно тяжелы и функциональны на один сезон, когда детки маленькие и еще вмещаются. Вывод: лучше купить обычные санки на веревочке, полозья лучше НЕ трубчатые (они тяжелее идут), но с удлиненным сиденьем, двоих паровозиком садить. Мы купили двое одинаковых с удлиненным сиденьем. Я очень редко выхожу одна, тогда сажу их паровозиком. Чаще хожу с мужем или бабушкой, у детей куча радости, когда мы их наперегонки катаем))

Танюлик

Active member
Pearl, Верочку с первыми шажками!
и у меня... правда тест отрицательный
Может и мне тест сделать, правда у меня еще М не было вообще. А когда должны начаться?
Мы только от хирурга стоматолога, подрезали подъязычную уздечку. Я обрыдалась До сих пор не могу успокоиться.

Фастик, не плачь, твоя Алиска уже все забыла. Я сама плакала когда Златоньке в глазике слезный канальчик пробивали, зато теперь все ОК.

Девочки, моя Злата тоже второй день скандалит, вчера уложили только после 4 ночи и то во сне плакала, а сегодня попили молочка и ее вытошнило, температуры нет. Проснется пойдем к врачу.

AVVE

Well-known member
Девочки, моя Злата тоже второй день скандалит, вчера уложили только после 4 ночи и то во сне плакала, а сегодня попили молочка и ее вытошнило, температуры нет. Проснется пойдем к врачу.
Это может быть на зубки, даже тошнить может на зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

Фастик,я всегда очень расстраиваюсь, держу себя в руках. Плачу редко. Но паника у меня начинается, особенно до годика дочиного чуть что, у меня сердце в пятки. А нам тоже говорил педиатр, что возможно, уздечка короткая, но я даже не додумалась к хирургу сходить.

я тоже думала, что инволюция, последнюю неделю только ночные прикладывания были, а оказалось, что добрая коровка молочная))) горчицу сама не хочу использовать, оставлю на совсем крайний случай. Спасибо
Значит, мне даже мечтать еще об инволюции рано, т.к. у меня всю ночь сосания, утром, днем перед сном, после сна и засыпает с грудью. Напиши потом, как получилось. А мы уже третий день без пампов стараемся жить, да, памперсы существенно облегчают жизнь :)

Я в инфекционке так обрыдалась, когда стоишь за дверью, а крошке катетер вставляют, слышишь ее а ничем помочь не можешь...
Ужасно, конечно. И так страшно за малышку.

Romantika

Active member
Олюшка, я вообще не представляю, через что вам пришлось с Никитушкой пройти и как вы это выдержали...
На сегодняшний день сама не представляю как мы все это выдержали, все кажется дурным сном каким-то, только о том, что это был не сон напоминают шрамы на животике Никитки, а тогда мне очень помогла поддержка мужа, мамы и конечно же ваша, хотя слез я наверно за всю жизнь столько не пролила как тогда, слава Богу, что все уже позади, а впереди только здоровое, полное счастья будущее!!!

Фастик, девочки правы доча и не помнит уже, так что будь спокойна!

Pearl, доченьку с первыми шажочками!

Я в инфекционке так обрыдалась, когда стоишь за дверью, а крошке катетер вставляют, слышишь ее а ничем помочь не можешь...
А меня один раз заставили Никитку держать при этом, да еще попасть в венку не могли, мы с ним напару рыдали, потом меня выгнали, поняв, что я не помощник в таком деле

Kitti

New member
Девочки, всем привет и пожелания счастья и здоровья вам и вашим деткам в Новом Году!

Мамочки со стажем, как вы приучали деток к овощным пюре? я попробовала ввести кабачок и капусту - пришлось отмывать себя, кухню, да и все что рядом было. :) Может смешать с чем? Не хочу пока давать фруктовые пюрешки - думаю (вернее, надеюсь), что они будут вкуснее и малыш уж точно не будет потом есть овощные.

AVVE

Well-known member
OLюSHKA, читаю тебя и реву. Здоровья Никите.
У тебя сегодня одно на другое наложилось. Поплачь, главное, чтобы легче стало. А Алисонька не переживает, что ты расстраиваешься? Моя доча недавно, когда я всплакнула, пожалев себя (уже даже не помню почему), сказала:"Мама, не-не (типа не плачь)", обняла и поцеловала. Так приятно было и плакать сразу расхотелось :)

Софья

New member
Софья, как вы после больнички?
Ну уже ничего,подкашливать только начала.Мы под расписку ушли как только температура спала,анализы были с большего нормальные,слегка только повышены лейкоцеты в крови,но после таких антибиотиков какие они нам там кололи,думаю все должно быть нормально. В понедельник пойдем пересдадим.Началось у нас тоже все как-то неожиданно и странно.После еды переодически ребенка начало тошнить,в день по два раза бывало,на следующий все нормально,а потом снова.А вечером 1 числа температура поднялась 38.4,вот нас и забрали,плюс еще сказали горло красное.

Которое утром или на сон?
Которое ночью,часа в три.Я ей как раз в это кормление могла молока грудного впихнуть,т.к. она была в полу сонном состоянии.А теперь ни в какую,кричать начинает.

Обычно до года питание должно быть 5-ти разовым.
Вот по этому и парюсь.

Незнаю,где-то 74-76,пойдем в понедельник помереемся.

Ого! У меня впервые приперлись в 4 месяца детских(((
Ну мне подольше дали отдохнуть :).

Я уже месяц не кормлю((((
А я неделю из-за того что ночью отказалась,молока еще достаточно,но насильно ведь мил не будешь.
Мы только от хирурга стоматолога, подрезали подъязычную уздечку. Я обрыдалась До сих пор не могу успокоиться.
О,нам тоже пришлось пройти через эту процедуру,жуть...

а вот где вирусню хватанули?... Вообще нигде не были.
Так вот и мы тоже,на улицу уже забыла когда последний раз ходили.Наверное папа или бабуля принесли,хотя никто и не болел.Я кстате еще по собственной иннициативе дочке свечки виферон ставила,может и они нам так быстро помогли,сестра посоветывала,они только с их помощью с серьезной простуды вылезли.

Цитата:

Сообщение от Фастик

как вы вообще переживаете, когда малыши болеют?

Тяжело, конечно. Но старалась держать себя в руках и верила, что ничего серьезного.
А я вроде и не сильно паниковала,старалась держать себя в руках,а оказалось это только с виду.Как только с больницы приехали упала в прямом смысле этого слова.Полный упадок сил,ничего не могла делать,давление совсем низкое и температура 35.Пью валерьянку.Ох уж эти наши детки!!! Так за них все время страшно.
слава Богу, что все уже позади, а впереди только здоровое, полное счастья будущее!!!
От всего сердца вам этого желаем!!!!!Здоровья,счастья и всего самого наилучшего вашему малышу и вашей семье!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Катька вообще отлично, иногда требует, чтобы мама титю дала))) первую ночь чмокала во сне (типа сосала), но уже перестала. Там у нее сто нянек, так что ей даже веселее
ну и Слава Богу!
это хорошо, что рано подрезали, мне кажется, что это не так болезненно происходит, если бы делали в старшем возрасте.

а впереди только здоровое, полное счастья будущее!!!
Олечка, так и будет! Малыш столько натерпелся, что иначе и не может быть!

Kitti, с рождением долгожданного сыночка тебя! Пусть малыш растет здоровеньким и радует родных и близких! Как назвали малыша?

AVVE

Well-known member
как вы приучали деток к овощным пюре?
у меня ребенок не плевался никогда, ела, что давала, только мало грамм 30 максимум, мы с брокколи начинали. Я не заставляла. Еще советуют раз по 10 предлагать, но я так не делала, т.к. итак только и делаешь, что кормишь ребенка, если еще 10 раз разогревать еду, совсем с ума сойти можно.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Kitti, красивое имя! Знаю одного Антона, замечательный и порядочный человек!
У меня пока все так же, но ты ж знаешь, мы не сдаемся :aggressive:

Kitti

New member
у меня ребенок не плевался никогда, ела, что давала, только мало грамм 30 максимум, мы с брокколи начинали. Я не заставляла. Еще советуют раз по 10 предлагать, но я так не делала, т.к. итак только и делаешь, что кормишь ребенка, если еще 10 раз разогревать еду, совсем с ума сойти можно.
Я несколько дней одряд пробовала. Раньше с ложечки и водичку и сок и капли спокойно пил, а сейчас видит ложку и уже губки выпячивает - не хочет. Чуть во рту посмакует и выталкивает назад.

Kitti, красивое имя! Знаю одного Антона, замечательный и порядочный человек!
У меня пока все так же, но ты ж знаешь, мы не сдаемся :aggressive:
Удачи! все получится! по другому просто не может быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху