это комбез его стройнит)сынок так подрос!!!
красавчик-улыбашечка!!!!Покажемся и мы ненадолго.
наш боец до сих пор не любит когда ему читаешь ,сам себе выберет и листает. но читать не дает.(Девочки, есть тут такие малыши, которые книжки не любят слушать?
вот у нас та же картина.Age, когда я открываю книжку и начинаю читать, мой ре забирает у меня книгу и закрывает ее.
Я еще сцеживаюсь до сих пор. Хочу в мае в полтора годика свернуться, сил моих уже нет заниматься этим. Я надеялась, что к этому времени кормления сами сойдут на нет.Ты ночью грудью кормишь еще?
Вика, у нас тоже так. Вчера Глеб губу прокусил, так упал((( Они вроде и не сказать, что ходят плохо, а валятся все равно.Ходим по пересеченной местности плохо, валимся каждые две минуты, все кочки наши.
Присоединяюсь!marta33, Ванечке больше не падать! И маме не надо стрессов!
Мяфка, выздоравливай!
Астарта, с ТО деток!
У меня ложная хорда есть, и у обоих моих детей они есть, кардиолог в МиДе сказала, что из-за них у детей всегда будут наслушивать шумы, но это ни на что не влияет, как писала AVVE. Не волнуйся!С сердечком все у вас хорошо. Может хорда дополнительная шумы давать. Она ни на что не влияет. На узи сходите, конечно
И Я присоединяюсь!!!!!!marta33, пусть у сынули все быстрее заживет!!!
Исида, сынуле поправляться по-скорее!!!
Астарта, с отличным ТО малышастиков!!
Nayada, Вьюджен,Parallelka, Copperhead, такие мальчишки красавцы и взрослики!!!
Мяфка, выздоравливай!!!На улице весна, а ты болеть вздумала!!!
Как ты трогательно написала!!!!!Я аж прослезилась!!!!!С умелками вас!!!С девяточкой!!!!!Быстро-это да!!!!!!!Ну ничего)наслаждайся мгновениями...вот уже и годик не за горами))))))и грустно и радостно)А Юляша в 9 месяцев умеет делать ладушки ))). Сидит уже хорошо. Сама садится. Ползает и на четвереньках и по пластунски. Встает на ножки, держась за опору. Говорит ма ма ба ба да да па па. Игрушки разбрасывает, книжки рвет ))). Любит книги рассматривать и крутить в руках. И листать любит ))). Кушаем рис, кукурузу, овсянку, брокколи, кабачок. Сегодня пробовали цв капусту. Мне грустно, что так быстро растет мой человечек
С Ангелом Хранителем!!!!!oliki, с Крещением!!!
так я и не собираюсь с нее начинать, просто очень умилила наша педиатр, лучше б вообще ничего не говорилаПочему прикорм с картошки? Я бы с нее не начинала.
это как, ты делаешь омлет вбаночке скрышкой закрытой? расскажи.так луше выходит? а то мы тоже еще к омлету не приноровилисьпервый раз плохо закрылась крышечка в банке-туда немного воды набралось,воздушный,пористый получился
Валя, какие вы большие уже, столько умелок, мне всё казалось, что ты недавно родила)))))))))).А Юляша в 9 месяцев умеет делать ладушки ))). Сидит уже хорошо. Сама садится. Ползает и на четвереньках и по пластунски. Встает на ножки, держась за опору. Говорит ма ма ба ба да да па па. Игрушки разбрасывает, книжки рвет ))). Любит книги рассматривать и крутить в руках. И листать любит ))). Кушаем рис, кукурузу, овсянку, брокколи, кабачок. Сегодня пробовали цв капусту. Мне грустно, что так быстро растет мой человечек
почему-то в баночке он получается у меня плотным.. и ре не хочет есть. а сегодня я отварила брокколи и цв. капусту, и потом в МВ на 20 мин выпечка залила омлетом это мелкопорубленное дело.. наверное, не шибко здорово, но ре было не отнятьты делаешь омлет вбаночке скрышкой закрытой? расскажи.так луше выходит? а то мы тоже еще к омлету не приноровились
и я послушаю...кто строиться или построился в ближ. время, подскажите, где искать застройщиков по адекватным ценам?