Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Мяфка,поправляйся!!!

Астарта,с отличным ТО!

Исида,сыночку выздоравливать!

Copperhead

идет по жизни смеясь
сынок так подрос!!!
это комбез его стройнит)
кстати об обуви. одела вчера новые сапоги на каблуках, доковыляла в них до остановки, и отломала каблук.
вернулась и одела простые спортивные ботинки. ибо нечего тут)

Zaka

New member
Age, когда я открываю книжку и начинаю читать, мой ре забирает у меня книгу и закрывает ее.
Девочки, наверное у нас потиху начинает налаживаться дружба с горшком. Видимо раньше нам было рано (так что девочки, не насилуйте детей, всему свое время);)
И кстати кто-то спрашивал - своему ре не одеваю ни трусов дома, ни штанов. ходит голышом (так удобнее словить момент д/горшка), НО у нас топят и очень дома жарко.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Покажемся и мы ненадолго.
красавчик-улыбашечка!!!!

Copperhead,как же быстро детки растут, Василий красавчик!

Девочки, есть тут такие малыши, которые книжки не любят слушать?
наш боец до сих пор не любит когда ему читаешь ,сам себе выберет и листает. но читать не дает.(

Age, когда я открываю книжку и начинаю читать, мой ре забирает у меня книгу и закрывает ее.
вот у нас та же картина.

Анетта

New member
AVVE, с девяточкой Юлю!
oliki, с Крещением! Пусть Ангел охраняет деток!

marta33, Ванечке больше не падать! И маме не надо стрессов!
Nayada, красавчик! И такой взрослый уже мальчик!

Вьюджен, Parallelka, так ваши сыночки именно грудь сосут, а мои молоко из бутылочки.

Ты ночью грудью кормишь еще?
Я еще сцеживаюсь до сих пор. Хочу в мае в полтора годика свернуться, сил моих уже нет заниматься этим. Я надеялась, что к этому времени кормления сами сойдут на нет.

Ходим по пересеченной местности плохо, валимся каждые две минуты, все кочки наши.
Вика, у нас тоже так. Вчера Глеб губу прокусил, так упал((( Они вроде и не сказать, что ходят плохо, а валятся все равно.

Parallelka, Copperhead, и ваши сыночки замечательные!
Исида, у нас первый день тоже темпа высокая поднималась, а на второй день уже легче было. Пусть Даник поправляется!
Мяфка, выздоравливай!
Астарта, с ТО деток!

AVVE

Well-known member
Анетта, обалдеть. Ну ты молодец. Так долго сцеживаешься. Я бы давно закруглилась. Ты сама уменьшай количество сцеживаний.
Parallelka, Copperhead, хороши малыши )))
Исида, Данику скорее выздороветь!
Астарта, с ТО вас!
Мяфка, выздоравливай скорее! Жалею тебя

А Юляша в 9 месяцев умеет делать ладушки ))). Сидит уже хорошо. Сама садится. Ползает и на четвереньках и по пластунски. Встает на ножки, держась за опору. Говорит ма ма ба ба да да па па. Игрушки разбрасывает, книжки рвет ))). Любит книги рассматривать и крутить в руках. И листать любит ))). Кушаем рис, кукурузу, овсянку, брокколи, кабачок. Сегодня пробовали цв капусту. Мне грустно, что так быстро растет мой человечек

АКСАНЮТКА

New member
oliki, с Крещением!!!
AVVE, с девяточкой!! Растите здоровенькие!! Сколько вы всего уже умеете, молодец доча!!!!!
marta33, пусть у сынули все быстрее заживет!!!
Исида, сынуле поправляться по-скорее!!!
Астарта, с отличным ТО малышастиков!!
Nayada, Вьюджен,Parallelka, Copperhead, такие мальчишки красавцы и взрослики!!!
Мяфка, выздоравливай!!!На улице весна, а ты болеть вздумала!!!
А мы тоже с ТО +200 гр и 1,5 см. Итого 7800 гр и 73,5 см.
А еще врач сказали начинать прикорм с овощей, а именно с картошки, я в ауте)))
Еще ходили к кардиологу и нам наслушали шумы в сердце, надо делать УЗИ, стараюсь не паниковать и очень надеюсь что ничего страшного.

AVVE

Well-known member
АКСАНЮТКА, с ТО вас! Почему прикорм с картошки? Я бы с нее не начинала. С сердечком все у вас хорошо. Может хорда дополнительная шумы давать. Она ни на что не влияет. На узи сходите, конечно

ivanka1

New member
Avve, с даткой Юленьку! Какая молодец, развивайтесь и дальше так же шустро!)

Исида, Данику поправляйться!

oliki, с Крещением вас!

marta33, Ванечке больше не падать! И маме не надо стрессов!
Мяфка, выздоравливай!
Астарта, с ТО деток!
Присоединяюсь!

Nayada, Parallelka, Copperhead, загляденье малыши!

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, и вас с ТО)

С сердечком все у вас хорошо. Может хорда дополнительная шумы давать. Она ни на что не влияет. На узи сходите, конечно
У меня ложная хорда есть, и у обоих моих детей они есть, кардиолог в МиДе сказала, что из-за них у детей всегда будут наслушивать шумы, но это ни на что не влияет, как писала AVVE. Не волнуйся!

К.Т.

Member
marta33, пусть у сынули все быстрее заживет!!!
Исида, сынуле поправляться по-скорее!!!
Астарта, с отличным ТО малышастиков!!
Nayada, Вьюджен,Parallelka, Copperhead, такие мальчишки красавцы и взрослики!!!
Мяфка, выздоравливай!!!На улице весна, а ты болеть вздумала!!!
И Я присоединяюсь!!!!!!

А Юляша в 9 месяцев умеет делать ладушки ))). Сидит уже хорошо. Сама садится. Ползает и на четвереньках и по пластунски. Встает на ножки, держась за опору. Говорит ма ма ба ба да да па па. Игрушки разбрасывает, книжки рвет ))). Любит книги рассматривать и крутить в руках. И листать любит ))). Кушаем рис, кукурузу, овсянку, брокколи, кабачок. Сегодня пробовали цв капусту. Мне грустно, что так быстро растет мой человечек
Как ты трогательно написала!!!!!Я аж прослезилась!!!!!С умелками вас!!!С девяточкой!!!!!Быстро-это да!!!!!!!Ну ничего)наслаждайся мгновениями...вот уже и годик не за горами))))))и грустно и радостно)

oliki, с Крещением!!!
С Ангелом Хранителем!!!!!
Отпишусь еще отдельно_про фотки мужчин!!!!!СУПЕР!!!!Матвей так вырос!!!
А как Василий вытянулся))))!!!!Класс!!!!Степа красавчик!!!
Parallelka, Симпатюля!!!!!Все понравились)))И Сережка Лилин с аквариумом-как всегда бусечка!!!! Хочу весеннюю встречу)))(хотя может я чего пропустила????) знакомить будем)рада что у нас девочка))) при таком богатстве выбора)
про атрибутику-тоже гуляем с вожжами- 2 дня забыли у сестры...плачу без них...идет НЕ ТУДА куда надо...понятное дело надо ж ей) она гуляет.еще столько грязи((( да и ерунда грязь-лоб уже подравняли без вожжей(((( я тоже с ними даю падать,но смягчаю удар...а тут... эх...красавица у меня теперь Катерина)
MakaroshaЯ омлет на своем молоке делаю.....только не ест его никто(((((или чуть чуть....(первый раз плохо закрылась крышечка в банке-туда немного воды набралось,воздушный,пористый получился-Катя съела и добавки просила,а из нормально закрытой банки никак не ест)а еще тоже с молоком своим желток перепелиный растираю- вот это лучше заходит)

Вьюджен

Well-known member
Parallelka, совсем взрослики вы!!!

Copperhead, вы выросли!!! совсем не узнать того чмокающего гномика из коляски))))
Juuu, зубастые вы)))) у нас 15, 16-й на подлете
AVVE, какой хороший отчет))). да вы уже какие то большие))) и мы наконец научились ладушки, неделю назад, теперь себе хлопает сам, когда получается что-то)))

первый раз плохо закрылась крышечка в банке-туда немного воды набралось,воздушный,пористый получился
это как, ты делаешь омлет вбаночке скрышкой закрытой? расскажи.так луше выходит? а то мы тоже еще к омлету не приноровились

Лючия

Active member

Ugalek

Active member
девочки, извините за офф, кто строиться или построился в ближ. время, подскажите, где искать застройщиков по адекватным ценам? райисполком не предлагать - были, сказали нет предложений.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Parallelka, Copperhead, детки очаровательны!!ттт
Juuu, а у сына долго темпа держалась?
AVVE, доча большая молодчинка!

А мы тоже с ТО +200 гр и 1,5 см. Итого 7800 гр и 73,5 см.
с отличным ТО сыночка!
Может хорда дополнительная шумы давать.
у моей дочи тоже есть дополнительная хорда, как и у меня.

А у нас темпа так и не проходит((( Днем и вечером снова поднималась к 39,5, все время сбиваю.. Это нормально, что за час темпа с 39,4 упала только до 38,2 или она быстрее должна падать? И у сына явно все дело в горле, потому что к вечеру отказался кушать, тяжело было глотать. Что действенное посоветуете от горла? Нам прописали йодинол, но муж не нашел и ему продали люголь. Совсем неудобно им пользоваться, перелила в баночку от ринолюкса и только так пшикнула.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Juuu, а как ты капала капельки, сразу в ротик? А то мне педиатр сказала, если капать, то 4-5 капель на корень языка. Как это сделать, даже не представляю.

Лючия

Active member
Исида,Оля, нам тоже тонзилгон назначали, 10кап. 3р. в день, капала в ложку с водичкой и просто давала, на корень языка мои дети не дались бы.

Я темпу сбивала розовым детским ибуклином, но в нашем случае оказался пиелонефрит(((, потом педиатр сказала, что так долго (6-7дней) и такая высокая темпа (38-39,4) не может быть на зубы.

Zora4ka

New member
ты делаешь омлет вбаночке скрышкой закрытой? расскажи.так луше выходит? а то мы тоже еще к омлету не приноровились
почему-то в баночке он получается у меня плотным.. и ре не хочет есть. а сегодня я отварила брокколи и цв. капусту, и потом в МВ на 20 мин выпечка залила омлетом это мелкопорубленное дело.. наверное, не шибко здорово, но ре было не отнять:) вот Выпечка в МВ и жаренье на сковородке это ж не одно и то же???

кто строиться или построился в ближ. время, подскажите, где искать застройщиков по адекватным ценам?
и я послушаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху