Не правильный подход. Нужно сравнивать у тебя и у тебя, в одном месте, один сюжет....у меня с Никоном и у людей...
Если есть сомнения насчет покупки "зеркала" - не покупай его, купи б/у Canon G-серию, любой после 6-ки. Не покатит, захочешь расти - всегда продашь за +- те-же деньги. ОЧЕНЬ жмет "зеркало" зайди на "онлайнера" и купи б/у д70/д80 или 400д/450д на поиграться тебе - выше крыши, расти с ними спокойно может вся та ветка форума, куда ты заходила. Если не понравится - опять-же, на перепродаже потеряешь баксов 50. д90/550д спокойно за год может упасть баков 200-300. Систем много есть хороших и кроме Ника/Сапога, но там есть свои "грабли" и не думая на них лучше не наступать ))Фотки по 20 метров мне лично куда?
ТОЛЬКО СРАЗУ ОПРЕДЕЛИСЬ С СИСТЕМОЙ! Ибо намного проще поменять потом "тушку" на более "модную", чем всю систему сразу.
700мб - это "плохой тф", ДВД - хорошее мыло/ультразум/просьюмерка, Блу-Рэй - зеркало. Много кто видел настоящий блу-рэй, а не обратный "перегон" с ДВД? На нормальном ящике с хай-эндом? Лично мне - последний два пункта равнозначны. (тем более для "...просмотра на компе..." или печати 10*15)смотреть 700Мб-вый фильм в CamRip с ужасно пиксельной картинкой? Или все-таки предпочтете DVD-качество 4,7 ГБ или Blue-Ray 40ГБ?