Мы не так давно купили Сони А230, и даже в режиме авто фотки получаются значительно лучше чем на мыльнице. А так больше сказать ничего не могу, т.к. сама только все изучаю.рассматриваю варианты покупки нового фотика.
Хочу зеркалку, но продавцы отгаваривают, т.к. не имею опыта общения с ними, а в режиме авто они как обычные мыльницы...
Кто с цифровика перешел на зеркалку, всеми функциями ли вы пользуетесь, сколько времени заняло привыкание, и вообще просто или сложно разобрались
однозначно поддержу.даже в режиме авто фотки получаются значительно лучше чем на мыльнице
Ну еще можно с мобилой сравнить ) У Сапога есть Г-серия, да и теми-же а-580, 590, 610,620,630 "чайники" как правило снимают гораздо лучше, чем 400д, 450д. И с Шопой потом возиться не приходится.цифромылка Canon A710. Периодически сниманию Никоном D90 с китовым объективчиком.
наверное. Я фотки с мобилки даже не сливала на комп никогда СтрашноНу еще можно с мобилой сравнить
1) Я - "старый", я начинал с совсем страшной техники ))как бы все начинали с чего-то или вы все сразу ассами были?
интересная мысль, подумаю на ночь. пасиб.В таком случае нужно плясать "от знакомых"
да ладно, не такая уж страшная она была. Зато приучала понимать, че делаешья начинал с совсем страшной техники )
и как минимум - глупо...Купить д40кит и снимать на автомате не вникая в тонкости и не пользуясь РАВ - наверное метод - если есть лишние деньги
ну, так и не страдай фигней)Фотки по 20 метров мне лично куда? Я их огромными печатать не планирую. А хранить неудобно.
Юля, молодец, хорошо сказала))..так ты ж определись, что тебе важнее - рост или память на компе)))
Да, повеселили... А причем тут печать фотографий к их качеству? Вам приятно смотреть 700Мб-вый фильм в CamRip с ужасно пиксельной картинкой? Или все-таки предпочтете DVD-качество 4,7 ГБ или Blue-Ray 40ГБ?А потом решили, что нам для нашего домашнего фото.. ну как-то убивец винтов это не надо Фотки по 20 метров мне лично куда? Я их огромными печатать не планирую. А хранить неудобно.