Цифровые фотокамеры. Некоторые советы.

Шаманка

New member
В моем фотике фотки скачиваются через кабель прямо на комп без проблем, комп видит фотик как сьемный диск, сейчас хочу поменять на Сони или Кэнон - где-то вычитала, что там нужно только их фирменное ПО и без него никак по-другому не скачаешь! Прям как у предыдущего оратора! Кто юзает эти Кэноны и Сони, так ли это? Про Кэнон знаю точно, осталась надежда на Соньку!!!

Галина

В ожидании...
Шаманка, никакого ПО не покупала. Даже не знала, что нужно. Хотя в коробке лежат какие-то дрова.
комп видит фотик как сьемный диск
У меня Сони W5. Но до этого был Кэнон A85 - было то же самое. Может это еще от модели зависит?

@Леся@

Active member
Поднимаю тему.
Может кто подскажет: остановили свой выбор на двух моделях - Canon PowerShot A560 и A540. Какой лучше выбрать???

@Леся@

Active member
Шаманка, я слышала, что последние модели неудачные какие-то, хрупкие, что-ли...

SFE

New member
юзаем уже год соньку DSC S90 - довольны нереально:))) кроме того у нас не было возможности сразу купить доп.память - там своей 32 мега и оч даже на год хватало:)

сейчас сестре купили в подарок олимпус 210.... вроде и по характеристикам ничего, но хотелось бы услышать отзывы от тех у кого этот аппарат уже есть или был:)....

Vadik

Team Herbalife
@Леся@, 540-й. Я бы всял такой. А лучше ещё более ранний, так как новые функции часто невостребованы, изменения в основном косметические. Ну а кол-вом Мпикселей сейчас никого не удивишь, больше 3-5 - это маразм, хотя надо смотреть на ваши запросы.

Шаманка

New member
@Леся@, тогда правда, раз слышали. Может, полазить по форумам юзерским, там очень доходчиво обрисованы все достоинства и недостатки людьми, которые пользуют конкретные модели. Я делала так, и впоследствии все совпало: и плюсы, и минусы!:)

T

TaYna_Я

Guest
У нас Олимпус mju 700 , фоткает замечательно, да и видео не снежит ( как в некоторых). Но хочу 750. ( чуть чуть получше будет). Стоил наш год назад + флешка на 1024, ( цена московская) 254 у.е +8 у.е за доставку.

grotesk@

New member
Я начиталась на онлайнере про А540, загорелась. Поехала на Ждановичи покупать, но нигде не нашла, т.к. его сняли с производства, пока я думала :)
Пообщалась с продавцами... Уговорили меня на Nikon L6. Вот лежит он, миленький и маленький :) Полдня всё бегала, снимала... Всё устраивает. Но я ж не профи. Дай, думаю, почитаю, какие на онлайнере отзывы... А там нет ничего, даже цена не указана :( Мож, есть у кого-нить ента весчь, ваши впечатления?

grotesk@

New member
@Леся@ , мне так на рынке и говорили. Никон обошёлся чуть дешевле, вроде 240. За весь комплект (фотик+флэшка на гиг+футляр) отдала 580.000р

Secure

Семейный человек
@Леся@,
за 270 есть модель Olympus SP-510 UltraZoom, модель - псевдозеркалка, по-русски, полупрофессионал. Аппарат - лучший в своем классе, говорю вам, как специалист по фото- и видеосъемке. Единственный недостаток всех Olympus'ов - дорогие карты памяти, 35 у.е за 1Гб.
У Canon такие же параметры стоят 350 у.е., так что думайте, стоит ли платить за марку? Хотя я раньше был приверженцем Canon...
И еще. В ценовом диапазоне до 250 у.е лучше, чем Canon вы не найдете, но чем профессиональнее камера - тем хуже Canon. Это - ИСТИНА, проверенная специалистами. Если не верите - выложу ссылки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Подскажите,плиз, телефон или адрес сервисного центра Сони! (мож у кого Сонька, гляньте плиз в гарантии) В фотике объектив не закрывается, видать песком забился на пляже(((( и дисплей глючить стал после утопления(((((((

Lia

жительница Венеры
Леска,
у меня тоже Сонька, вот координаты
ул. Короля, 26 тел. 2105678

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lia,пасибки. А у сони только один сервис в минске или еще есть?

Сверху