Цирк

Cherrry

New member
Coraline, согласна, хотя Запашных и не видела, но вполне верю, что зрелище несравнимое с тем, что было представлено в новогодней программе :)
немного офф, но для меня было так же необычно сходить на концерт A-HA после J-mors и Би-2 например. Вроде как и у наших драйв, звук, но только после концерта A-HA поняла КАК это должно быть на самом деле...

Coraline

Jones
Cherrry, Вообще, оч. хочется каких-нибудь качественных "гастролей" :) Если не свалимся от ветрянки (в садике карантин), очень хочу глянуть на канатоходцев из Франции в этой программе.

Vesna

Завсегдатай
Были в субботу в цирке.
Нам достались пригласительные на "козырные" места - 3 ряд, 1 сектор.
Какие потрясающие номера! Наверное, впервые за мою историю походов в цирк зрители практически после каждого номера кричали "Браво!" и в конце аплодировали стоя.
Очень и очень впечатлили ди-джеи - акробаты, такой потрясающей пластики я не видела никогда. Мальчик просто гуттаперчивый.
Порадовали обладатели золотой медали на международном конкурсе - воздушные гимнасты, которые без страховки исполнили очень красивый танец.
Просто потрясающая была четверка гимнастов. Ребенок постоянно говорил: "Круто!"
Конечно же, выше всяких похвал были канатоходцы из Испании: там женщина поет вживую и под самым куполом без страховки идет по канату, неся своего мужчину на плечах. Этот трюк никто еще не повторил в мире. Конферансье сказал, что этим артистам аплодировал сам принц Монако.
Ребенку понравились дрессированные попугаи, верблюды, редкой породы лошади. Кстати, я впервые видела пятнистых лошадей, "похожих на коров" - как сказал мой сынок.
В целом, шоу очень добротное: красивый кордебалет.
Из минусов: клоуны отстойные. Вот не понимаю я, почему один из клоунов постоянно курит сигару в представлении для детей? Шутки плоские и скучные.
Еще не люблю номера, где не получаешь удовольствия от просмотра, а трясешься от страха, что артист вот-вот убьется: таким для меня был номер акробатов на роликах и воздушная гимнастка, которая получила спец. приз за красоту и риск.
Для меня этот риск не совсем оправдан.

Coraline

Jones
Vesna, Ага, я тоже всегда, когда смотрю номера без страховки, думаю - скорее бы все закончилось :)))

TanArt

New member
А почему не упрмянули жонглёра? На моей памяти это первый жонглёр в нашем цирке, выступление которого было очень красивым и суперпрофессиональным!!!

МаМалыш

Summer in the City
Вчера были в цирке. Впечатления положительные. Новогоднюю программу не видела, да и вообще видела за последние несколько лет только одну программу еще в шапито. Возможно, поэтому у меня такой восторг, но действительно понравилось почти все. Сразу немножко о минусах :) Не понравились пару пошлых шуточек и совсем никак номера на роликовых коньках и с большим ящиком (иллюзионист типа). Остальное все - плюсы. Пират с попугаями покорил весь зал, клоуны бесподобные. Последний номер программы смотреть не могла - очень страшно было за выступающих под куполом без страховки. Насчет фотографий - чудесное фото с попугаем, и никакое с гепардом. Имейте ввиду :)
В общем, если есть возможность - рекомендую сходить. Ну и по возрасту деток, мне кажется, совсем малышей по 2-2,5 годика нет смысла вести. Очень многие капризничали, все-таки животные хоть и были, но не так много. А таким малышастикам кроме животных и смотреть больше особо ни на что неинтересно.
Ну и зарисовка )) Вчера когда вышла одна артистка (гимнастка в красивом костюме белом, летящем) сын мой с восторгом сказал: "Божечки... какая красивая тетя..." ))))

перечитала существующие отзывы :) вот как разошлись у нас мнения с Весной про клоунов :) но мой деть не спросил про сигару (хотя обычно замечает курящих), может, поэтому меня и не напрягла сигарета эта :) а насчет неоправданного риска согласна на 100 процентов

МаМалыш

Summer in the City
мне кажется, что на фоне других первоклассных номеров клоуны просто поблекли
ну клоуны и остальные номера разные что ли, клоуны так для развлечения... В общем мне они понравились да и все )) Почти все остальные номера были выше всяческих похвал, я уже просто не буду повторяться, вы с TanArt перечислили :)

Coraline

Jones
Мы тоже сходили в цирк :) Муж мой клоунов терпеть не может :))) , но сказал, что эти были нормальные.

Я, походу, прослыву известной критиканшей :))) , поэтому сразу скажу - в целом программа понравилась.

Правда, лошадки уже были (что-то дрессировщик этот "прижился" в Минске :) ) , мальчики с икарийскими играми суперские, но мне больше понравился их номер "Дед и бабка", там было меньше танцев и больше трюков (этот номер был в прошлых программах). Жонглер понравился. Неплохой, зрелищный номер у эквилибриста на катушках ("Стиляги").

Мальчики на брусьях тоже неплохие, но, опять-таки, в одной из предыдущих программ были мальчики на брусьях просто АХ! :) Пока это были лучшие "мальчики на брусьях" (кто часто ходит в цирк, может, помнит - в таких "звериных" шкурах они выступали.. если кому-то оч. интересно, потом программку поищу, это было еще в шапито).

Попугаи классные, но что-то вся говорливость попугая заключалась в слове "Папа" :)))

Канатоходцы Аура и муж ее :))) - выше всяческих похвал, великолепный номер.

В целом - хорошая программа, смотрится легко, я даже не заметила, как время пробежало. Илюшка под конец немного заскучал.

МаМалыш

Summer in the City
Пока это были лучшие "мальчики на брусьях" (кто часто ходит в цирк, может, помнит - в таких "звериных" шкурах они выступали.. если кому-то оч. интересно, потом программку поищу, это было еще в шапито).
именно на этой программе в шапито я и была (еднственный раз :) ), запомнила их :)

Coraline

Jones
МаМалыш, Вечером нарочно найду программку, гляну. Очень здОровский номер был, лучший на брусьях из всего, что я видела :)

натка

New member
Программа неплохая,но! То что мы увидели впечатлило меня надолго и теперь я точно знаю, что НИКОГДА не буду брать билеты в первый ряд.Во время выступления верблюдов, один из них бегая на приличной скорости, подскользнулся и упал ЗА АРЕНУ цирка,люди оч быстро среагировали и отскочили с первых рядов, он упал в метре от моих детей!Просто чудо что те люди не пострадали, к которым он упал! это был шок! Завалился верблюд ногами кверху.Дрессировщик сам был в такой растерянности...Его по потихоньку поднимали при этом непредсказуемо было поведение животного, куда он мог рвануть от растерянности, глаза верблюда были такие несчастные. Когда его подняли повели через выход между 1 и 4 секторами, он горбом зацепился за трос металлический и застрял.Его протолкнули ,но при этом оторвался от горба клок шерсти оч не маленький.Далее верблюда вывели на арену и представление продолжилось, но все кто сидел с маленькими детьми, встали и отошли со своих мест подальше.Я обратила внимание, что покрытие по которому носились верблюды, а затем и кони, было скользким. Кони, так же скользили, но слава богу обошлось. Я так испугалась, что когда вышла "тётя ходить по ниточке и петь" я не смогла смотреть, на столько мне хватило адреналина!

Coraline

Jones
МаМалыш, Это акробаты на турниках под руководством Виктора Гаврилика :) (программку специально глянула). Классный у них был номер :)

Sony

New member
Программа неплохая,но! То что мы увидели впечатлило меня надолго и теперь я точно знаю, что НИКОГДА не буду брать билеты в первый ряд.Во время выступления верблюдов, один из них бегая на приличной скорости, подскользнулся и упал ЗА АРЕНУ цирка,люди оч быстро среагировали и отскочили с первых рядов, он упал в метре от моих детей!Просто чудо что те люди не пострадали, к которым он упал! это был шок! Завалился верблюд ногами кверху.Дрессировщик сам был в такой растерянности...Его по потихоньку поднимали при этом непредсказуемо было поведение животного, куда он мог рвануть от растерянности, глаза верблюда были такие несчастные. Когда его подняли повели через выход между 1 и 4 секторами, он горбом зацепился за трос металлический и застрял.Его протолкнули ,но при этом оторвался от горба клок шерсти оч не маленький.Далее верблюда вывели на арену и представление продолжилось, но все кто сидел с маленькими детьми, встали и отошли со своих мест подальше.Я обратила внимание, что покрытие по которому носились верблюды, а затем и кони, было скользким. Кони, так же скользили, но слава богу обошлось. Я так испугалась, что когда вышла "тётя ходить по ниточке и петь" я не смогла смотреть, на столько мне хватило адреналина!
Ужас какой! Мне знакомые тоже рассказывали про этот случай. Там девочке всё, что и заполнилось с предпставления, это как падал верблюд. Кошмар! Что-то меня вообще этот дрессировщик не наш не впечатлил. Животные красивые, да но номера никакие. Может он зря за всё сразу берётся?
Вот пират с попугаями - супер! Сфоткались сним - тоже фотка супер! не жалко ни сколечки денег!
Ещё воздушные гимнасты очень понравились, призёры которые. Моя малышка смотрела не отрываясь, что уж про меня говорить. Клоуны смешные:) Особенно тот, что в штанах широких - супер) Смеялись от души и взрослые и дети.
Канатаходцы просто нереальные! Тем более. если учесть что ребята-то не молодые уже. Аура поёт очень красиво и этим номер ещё более хорошо.
Наш вердикт - в цирк можно и нужно ходить!
Только вот с животными надо что-то делать..разнообразить и отшлифовать программу.. иллюзион с хищниками - никакой! Лошадки то спутаются, то обкакаются (простите). То вот верблюд упадёт - кошмар....

Coraline

Jones
Sony, Вы случайно не в воскресенье утром были? :) Лошадки тогда знатно на арену наделали :)))

Да, что-то с дрессурой животных как-то не очень... и всегда было не очень :) А так хочется посмотреть красивый аттракцион...

fasolinka

Active member
Sony, Вы случайно не в воскресенье утром были? Лошадки тогда знатно на арену наделали
мы были в воскресенье утром :)
Что-то меня вообще этот дрессировщик не наш не впечатлил.
Мне тоже не очень нра то, что сейчас там происходит. Но на самом деле он достаточно известный, имел классные контракты в московских цирках и до этого полмира объездил.

Coraline

Jones
fasolinka, Кстати, и на "нашем" представлении лошадка поскользнулась и чуть не упала. В чем проблема, может, там что-то с ареной?

Сверху