Цирк

Cherrry

New member
не то слово! ))))))))))))))))
Glowworm, Мой муж на такие вопросы отвечает вопросом: А за кого вы на выборах голосовали?
одна моя знакомая спрашивает другое - "а где вы были 19 декабря?"

пысы. я вот думаю может через годик деток в Киев на всякие детские развлекухи свозить, там наверняка все поинтересней будет. Сами-то с мужем раз в году там бываем без детей, можно наверное уже и с детками поехать в их зоопарк, в цирк...

Coraline

Jones
Джулиана, Честно? Я даже не знаю особо, кто это такой. Подозреваю, что русская попса. Хуже русской попсы не может быть даже белорусский цирк. Нет, может. Белорусская попса :))) Сорри, конеШно, но как-то так :)))

Джулиана

Время чудес
Сорри, конеШно, но как-то так
да ничего страшного :))) вообще он больше к шансону наверное, хотя не важно :)
так я и иду медведей кормить, а по концертам на пенсии буду ходить или когда дочерей замуж выдам :)))

Coraline

Jones
Ладно, вернемся к цирку :))) Описание этого Карнавала есть на сайте цирка? *сижу не на своем месте, комп тормознутый". Или где-то еще можно почитать?

Джулиана

Время чудес
Coraline, есть но как то неподробно. просто перечислены номера.

В программе участвуют: • дрессированные кошки и собаки • жонглёр в воздухе • акробаты-эквилибристы • акробаты на моноциклах и велосипедах • дрессированные лошади и пони • весёлые клоуны

И многое другое!!

Спешите!!
с сайта цирка

Cherrry

New member
но гляжу, народ толпами ходит и даже те кто 1.5 млн получает.. ну что тут сделаешь?
я в последний раз отвлекусь от основной темы: хорошо, что такие люди водят детей в цирк, а не как в том анекдоте "деньги есть, сынок, но только на водку"...
хотя грустно очень...

Glowworm

New member
Glowworm, Ну, это уже в другую тему Вернее, без темы... потому что ее прикрыли, и сказали - откроете такую же, опять прикроем
вот она... ЭТА ТЕМА , КОТОРУЮ НЕ НАЗЫВАЮТ, расплывается по форуму и прорастает его насквозь))))))))))))))

В программе участвуют: • дрессированные кошки и собаки • жонглёр в воздухе • акробаты-эквилибристы • акробаты на моноциклах и велосипедах • дрессированные лошади и пони • весёлые клоуны

И многое другое!!

Спешите!!
так и прет добавить :"а то опоздаете ! и все билеты раскупят ваши зажиточные сограждане" :spiteful:

Джулиана

Время чудес
хм, на квитках появились билеты, начиная с 12 января.. а где ж более ранние? :unsure:

Джулиана

Время чудес
в середине ноября по ссылке в теме на семейтсве, смотрела на сайте цирка анонс на новогоднюю программу и там были тигры Карины и Артура Багдасаровых.
там вроде ссылка была на программу 2009 года...
на этот раз да... вообще не цепляет как то судя по номерам...

Glowworm

New member
по мне, так будет обычная новогодняя елка.... а не цирковая программа :)

только по цене нормальной :)

funtik84

New member
Glowworm, А почему вам сказали платить за 3,5 летнего малыша, мы в прошлом году ходили доче было 3,5, я покупала 1 билет, у нас даже никто не спрашивал второй билет, доча на руках сидела... Тем более что и цены особо не разгуляешься.....

Джулиана

Время чудес
funtik84,теперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.

katrin2009

New member
теперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.
вы пришли в цирк и доков у вас нет, что они не пустят ребенка, тем более он на руках у вас сидеть будет? Я своей не покупаю, хоть ей и 3,5. Но мы мелкие. Да и сидеть на кресле отдельно она не будет. А за пустое кресло платить 110 тыс, дороговато)

funtik84

New member
Да и сидеть на кресле отдельно она не будет. А за пустое кресло платить 110 тыс, дороговато)
+1000! cядет большой папа чей-нибудь и что ребенок сзади увидит... Я считаю что билет не нужен как минимум до лет 5.

Джулиана

Время чудес
Девушки, делайте, как считаете нужным :) Вот инфа с сайта цирка:
С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету.
ИМХО, с такими ценами на билет могут и в позу стать.

p.s. У меня не поднялась рука купить-таки билеты на 2 января. от 45 тысяч последние ряды. Ну их. Поведу детей в кино на Ёлки 2, их любимый фильм :)

Сверху