Цирк

Sashusya

Active member
• Лошади на свободе-Штефан Плешояну - тоже. Уже смотрели, если мне память не изменяет
Уже в 2-х программах были :(
Каждый раз думаю "следующую программу пропущу и не пойду", и всё никак не получается :)

Coraline

Jones
Sashusya, Да ладно, в двух - это ерунда! Рекордсменами *на нашем счету* являются "тетя с лошадкой* - номер на лошади с испанскими мотивами, один раз были те же дрессировщицы, только другой номер. Они были в каждой программе, начиная еще с шапито :))) Только последние три программы, вроде, их не было. Мой муж уже волноваться начал - а где же тетя с лошадкой? Это была наша неизменная шутка при выходе из цирка.. про тетю с лошадкой :)))

Coraline

Jones
yulia2305, Первые ряды "расходятся" быстро. На квитках будет только 4 сектор, поэтому первые ряды лучше брать заранее. Ну, это для "ленивых", как я :))) , но если честно - то для занятых, у кого не особо есть время стоять в очереди кассы цирка или искать хорошие билеты по кассам города.

yulia2305

New member
забронировала я билеты в 4-ом секторе в 4-ом ряду с краю. нормальные это места?

МаМалыш

Summer in the City
в 4-м секторе лучше брать места ближе к 1-му сектору. А в 1-м секторе ближе к 4-му :) Это самая-самая середина, ровно напротив выходят артисты, по схеме зала это видно, на квитках в том числе.

Coraline

Jones
На квитках просто ориентироваться - там подписаны секторы. Что ближе к 1-му - то и лучше :)

Vesna

Завсегдатай
Ogin,зачем это в тему про цирк? есть отдельная тема про дельфинарий

Sashusya

Active member
Coraline,о, тётю с лошадкой и мы видели :)
На программу "открытие цирка" мы ходили дважды, но тётя была только 1 раз ))))
Так что и у нее бывают выходные :)

Coraline

Jones
Теперь лошадки постоянные у Плешояну :))) Опять сегодня были :)

Сегодня мы очень "креативно" сходили в цирк :))) Сначала о программе.

Кто-то спрашивал, почему цирк кубинский. Клоуны кубинские, акробатка на проволоке кубинка, номер "Кукла" - кубинцы, эквилибрист, гимнастка на полотнах - тоже кубинцы. Все номера хорошие, мне понравились. Ну, Плешояну с лошадками на воле. Гимнасты на канате - по-моему, белорусский цирк. Очень неплохой номер с подкидными досками московского цирка.

Совершенно бесподобный орангутанг! :) Просто прелесть :) Как "она" танцевала в балетной пачке - это нечто :)

И обезьянки в конце 1 отделения - шимпанзе. Тоже смешные и классные.

Правда, шимпанзе Антошка порвал мне штаны :))) Мы сидели в 1 ряду, он рванул поводок и бросился ко мне - у меня был в руках стакан с поп-корном. Но схватить не успел, задел лапой ногу и штанам настал капец :))) Нога не пострадала, даже колготки остались целы, только очень креативный получился на штанах разрез :)

Несколько фото. Последнее - после представления, с заколотыми булавкой штанами :)))

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Мы сидели в 1 ряду, он рванул поводок и бросился ко мне - у меня был в руках стакан с поп-корном. Но схватить не успел, задел лапой ногу и штанам настал капец
Вот до чего голод животных доводит! :)
А зритель наш тоже, оказывается не промах: за свое добро грудью стоит! :)

Coraline

Jones
Vesna, Его дрессировщик оттащил :) Шимпанзе - обезьяна не маленькая, поэтому Антошка почти добрался до цели :))) Зритель в моем лице не столько попкорн защищал, сколько подумал - щас этот шалун рассыпет попкорн по всему цирку :))) Мамская профдеформация у меня какая-то... но они и правда на детей похожи, эти обезьянки :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Последнее - после представления, с заколотыми булавкой штанами
Ну нифигасееее:):) разрез
я бы, наверное, визжала на весь цирк, если б на меня кинулся шимпанзе:):):)

Coraline, а на первом ряду нормально видно акробатов и гимнастов? Думаю может разориться на первый ряд.... а то подальше мне не понравилось сидеть - неудобно, места мало.

Coraline

Jones
ТиЛи, Нормально видно :) В этот раз не было сильно "высоких" номеров - только канат и девушка на полотнах, так что и голову задирать не приходилось :)

Ну, он не на меня кинулся :))) , он подбежал и хотел схватить стакан с поп-корном, а когда его оттаскивали, рукой махнул по ноге, а когти-то острые, вырвал кусок из брюк. Брюки вельветовые, полоса поехала вниз :)))

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну, если бы он захотел схватиться - было бы страшнее :))) А так, можно сказать, он без злого умысла :) По словам дрессировщика, он просто обожает поп-корн. А время было обеденное - представление в 15.00... вот и проголодался :)

tinochka

Active member
Coraline, ничего себе приключения у вас. надолго запомнится эта программа вам. вообще вы очень мужественная женщина, так легко рассказываете об этом не очень приятном эпизоде. :)

Сверху