Цирк

Coraline

Jones
tinochka, Да по сути ничего там страшного не было :) Обезьяна не дикая :), и однозначно ясно было, что он не броситься хочет, а бежит к поп-корну. Я даже думаю, что, если бы его не оттянули, он бы схватил стакан и убежал :))) Ну подумаешь, тот же ребенок.. только с большими когтями :)))

_yuka_, Да, конечно. От компенсаций я отказалась, дали два приглашения (каждое на 3 человека) в ВИП-ложу :) *не, ну штаны не супер-пупер-дорогие, к тому же - форс-мажор, это животное, все может случиться, да и 6 билетов в ложу стоят дорого :)))*

helene

New member
Девочки, подскажите плиз, а ложа № 1 - это слишком высоко для ребенка....хочу купить билеты сегодня-на завтра - остались только в ложе. Вот и думаю - стоит ли за 260 000 брать или видно ничего не будет?

Aurora

Active member
И всё-таки я думаю, что нужно бы запретить вход в зал с едой...

Coraline

Jones
Aurora, Ну, или по крайней мере не продавать поп-корн перед представлением, а только в антракте, и то, если нет номеров с животными. Я вообще и против продажи всяких игрушек в цирке :))) Особенно светящихся. И в парке запретила бы что-то продавать, кроме мороженого. Но кто ж меня послушает :)

Coraline

Jones
_yuka_, Ну, я не противник поп-корна, даже в кино :))) Может, потому, что я там бываю редко, поэтому поп-корн - это часть "программы" :) Хожу в основном на развлекательные фильмы, а что-то серьезное смотрю дома.

Ну, собственно, и цирк не театр. И в цирке поп-корн - часть программы. Впрочем, мы его и не ели, просто купили, чтобы в антракте не толпится :))))

Divas

Suum cuique.
мы тоже были на новой программе. Понравилось. Ребенку больше всего понравились клоуны:), лошади, обезьяны на машине. Мне собачки (никогда не видела дрессированных такс)))) Все - супер! Сидели в 4 секторе в 8 ряду, практически все места в зале были заняты. Ну и самый последний номер (со стулом) заставил поволноваться. Артисты - молодцы!

Divas

Suum cuique.
Coraline, правильно! Хорошего никогда не бывает много)))

Coraline

Jones
Divas, *ну, у нас же приглашение в ложу :))), да и я еще раз с удовольствием гляну на орангутанга, он прелесть :)))*

Coraline

Jones
_yuka_, Не, я по-прежнему люблю 1 ряд.. но дали же в ложу :)))

Я вообще патологически люблю цирк, поэтому "досадное происшествие" не повлияло :) И вообще, он нечаянно, 100%, поэтому даже нелепо обижаться :)

Джулиана

Время чудес
Девочки, а за что с меня сняли 15 тысяч за 3 билета в кассе квитков? я даже не по Интернету бронировала, просто шла мимо и зашла купила билеты в Цирк. смотрю на самом билете 55 000 стоит сумма, а платила как за 60 000. За распечатку что ли?

Coraline

Jones
Джулиана, Кто его знает.. С меня обычно брали в Связном 1,5 тыс. за билет - за "услугу". Как сейчас - даже не знаю...

Джулиана

Время чудес
Кто его знает.. С меня обычно брали в Связном 1,5 тыс. за билет - за "услугу". Как сейчас - даже не знаю...
что то припоминаю читала. видимо "услуга" подорожала :))) конечно, сумма не огромная, но в след. раз поеду покупать в кассу Цирка.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Джулиана, а касса квитков.. это где? та которя в переходе гум-макдональдс она квитков??? Там тетенька показывает на мониторе наличие билетов по сайту квитки... вот я задумалась

Vesna

Завсегдатай
ТиЛи, за покупку билетов на kvitki.by сайт берет за каждый билет до 10 тыс. за услугу бронирования/приобретения. Раньше было 500-1500 руб. Так что почувствуйте разницу.

Allele

Active member
И в цирке поп-корн - часть программы.
;) +1
надо нам на первый ряд билет взять:) может нам штаны порвут:):):)
купите банан ))) и штаны попроще оденьте
Я вообще патологически люблю цирк, поэтому "досадное происшествие" не повлияло :) И вообще, он нечаянно, 100%, поэтому даже нелепо обижаться :)
моим детям тоже повезло )))) я цирк просто обожаю)) и только первый ряд

начиталась отзывов, пойду билеты покупать:)

Kate

New member
это, я так понимаю, не только цирка касается?
не только(( Я брала в оперный. Хотела забронировать, но увидела по 3 тыс с билета " за работу оператора" и пошла выкупать без брони. Все равно взяли по 3 с билета(( В кассе квитки на Независимости 44
А вот в цирк тоже на квитках оплатила картой и распечатала - ничего не взяли.

Сверху