мы тоже)))Рада буду знакомству..
а почему?мы обычно намеренно опаздываем..
правда, мы обычно тоже галопом по европам))) но не намеренно)))
мы тоже)))Рада буду знакомству..
а почему?мы обычно намеренно опаздываем..
а почему?
natali_suharevo, а-а-а, понятно, тогда конечно
а-а-а, я думала что Вас вычислила....за нами с края тётя с малышом сидела, я думала это вы...в конце антракта мой ребёнок пошёл к малышу конфетой угостить и познакомиться...а тётя скала, что она не с форума...я потом вычислила где Вы сидели...после антракта увидела пустое кресло...Мы после первой части вылетели..
да, очень жалко(((( мой ребёнок очень ждал...(((К сожалению так и не познакомились..
нам очень понравилось предаставление!!! таксы такие миленькие...ну, а про обезьянок и говорить нечего))))я давно так в цирке не смеялась...потрясающая программа!!!А как Вам вторая часть?
а-а-а, я думала что Вас вычислила....за нами с края тётя с малышом сидела, я думала это вы...в конце антракта мой ребёнок пошёл к малышу конфетой угостить и познакомиться...а тётя скала, что она не с форума...я потом вычислила где Вы сидели...после антракта увидела пустое кресло...
да, очень жалко(((( мой ребёнок очень ждал...(((
извините, я не зналаМы бы с удовольствием познакомились, но конфету бы не взяли. У нас очень ограниченное питание.
да, жаль, что не встретились...Ребенок бы очень обрадовался не конфете, а вниманию вашего ребенка к нему
мы только "за" ))))можно устроить совместный отдых.. на шашлыки.. познакомиться семьями..
я только одно предложение увидела...может не там смотрю...Билетов нет! Они все в Барахолке!
Я о том, что начну картовать не читающих Правил.я только одно предложение увидела...может не там смотрю...
Очень жаль, потому как эту темку лично я отслеживаю, а вот в барахолку не хожу и никогда не узнаю, что кто-то срочно хочет продать пропадающие билеты, например, из-за болезни ребенка :-(Я о том, что начну картовать не читающих Правил.
Новая программа будет с 15 июня. Пока представлений вообще нет.как новая программа? кто ходил?