Цирк

Ivetta

Active member

Coraline

Jones
Родная, Мы два раза были на представлении. Первый раз ходили - не было скакалок, второй раз были.

natali_suharevo

New member
natali_suharevo, а-а-а, понятно, тогда конечно

К сожалению так и не познакомились.. :) Мы после первой части вылетели.. на последнем номере заплакал.. а выходить запретили т.к. снимали видео.. Высматривала вас.. Но так и не рассмотрела.. мужчина мешал.. :biggrin: На вторую часть не попали.. А как Вам вторая часть? Первая как-то нудновато.. Мне понравилась акробатка, таксы и начало.. А дальше как-то нудно.. Обезьян я не смотрела т.к. ребенок орал и хотел выйти..

Ivetta

Active member
Мы после первой части вылетели..
а-а-а, я думала что Вас вычислила....за нами с края тётя с малышом сидела, я думала это вы...в конце антракта мой ребёнок пошёл к малышу конфетой угостить и познакомиться...а тётя скала, что она не с форума...я потом вычислила где Вы сидели...после антракта увидела пустое кресло...

К сожалению так и не познакомились..
да, очень жалко(((( мой ребёнок очень ждал...(((

А как Вам вторая часть?
нам очень понравилось предаставление!!! таксы такие миленькие...ну, а про обезьянок и говорить нечего))))я давно так в цирке не смеялась...потрясающая программа!!!

и ещё, там такие классные книжки с Антошкой продают, и дрессировщик их нам подписал, мой ребёнок сегодня с ней спал))))

natali_suharevo

New member
Купить билет в цирк через интернет!

а-а-а, я думала что Вас вычислила....за нами с края тётя с малышом сидела, я думала это вы...в конце антракта мой ребёнок пошёл к малышу конфетой угостить и познакомиться...а тётя скала, что она не с форума...я потом вычислила где Вы сидели...после антракта увидела пустое кресло...

да, очень жалко(((( мой ребёнок очень ждал...(((

Мы бы с удовольствием познакомились, но конфету бы не взяли. У нас очень ограниченное питание. Мы сидим на БГ/БК/БС(без глютеновая/казеиновая/соевая) диете и ребенок не употребляет красителей, консервантов, сахар. Не потому, что я такая правильная мамаша.. в США замечено связь аутизма и проблемы с ЖКТ, ртутное отравление (после прививок), а т.к. у нас эта болезнь не излечима я решила перенимать зарубежный опыт родителей. Может для вас это дико (как для всех наших врачей), но я вижу результат. Не об этом.. мы очень любим внимание детей... Ребенок бы очень обрадовался не конфете, а вниманию вашего ребенка к нему. Но у нас как-то не сложилось.. Он и так большая умница.. почти всю первую часть.. :yahoo: Причем ребенок встал в 7 утра и не спал весь день.. Сел в машину и заснул.. проснулся только в 8 утра.. Надеюсь, что еще подвернется случай для знакомства. А вообще, когда будет тепло.. можно устроить совместный отдых.. на шашлыки.. познакомиться семьями..

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Мы бы с удовольствием познакомились, но конфету бы не взяли. У нас очень ограниченное питание.
извините, я не знала

Ребенок бы очень обрадовался не конфете, а вниманию вашего ребенка к нему
да, жаль, что не встретились...

можно устроить совместный отдых.. на шашлыки.. познакомиться семьями..
мы только "за" ))))

Билетов нет! Они все в Барахолке!
я только одно предложение увидела...может не там смотрю...

Sashusya

Active member
Я о том, что начну картовать не читающих Правил.
Очень жаль, потому как эту темку лично я отслеживаю, а вот в барахолку не хожу и никогда не узнаю, что кто-то срочно хочет продать пропадающие билеты, например, из-за болезни ребенка :-(

kYsya

Светлая ведьма
Sashusya, ну да. Это правило действовало всегда, и надеюсь, будет неизменным. Так можно каждую тему превратить в Барахолку.

Coraline

Jones
Родная, Цирк лилипутов был как-то не так давно в каком-то ДК, отзывы были не очень. Поищите, где-то на форуме были отзывы.

Сверху