11 ряд 90 000 1 сектор мы покупалиkarina_1984, первый ряд 1 и 4 сектора стоит 165 тыр
11 ряд 90 000 1 сектор мы покупалиkarina_1984, первый ряд 1 и 4 сектора стоит 165 тыр
+1Ладоши болели от аплодисментов.
хорошие у вас зрители былиВ конце представления зал встал, очень бурные аплодисменты, крики "Браво"
Полностью с Вами согласна! Пойду на эту программу во второй раз и даже зная, что там будет, жду с нетерпением))Какая шикарная программа ! Понравилось все !
+1ще бы отучить наш народ вставать и бежат в гардероб, когда артисты выходят. как же некрасиво это и так стыдно за наших людей в этот момент
зайдите на квиткиточкабай, увидите все ценыа почем нынче билеты в цирк?
сколько людей - столько и мненийя на эту уже ходила. Не сильно впечатлила меня
я уже распечатываю билетыЦирк дю Солей
С утра на тикетпро еще были некоторые свободные, сейчас смотрю тоже нет - но есть в секторе Н, там должно быть тоже хорошо видно.что-то на цирк дю солей билеты по 900 и 800 тысяч уже закончились на квитках (я про те, что в самом центре)
Подскажите, ребенку 4 года будет в сентябре) (Никогда еще билета за такой срок не покупала). Ему билет нужен на Дю Солей?
вот эта была как раз самая зрелищная на мой взглядза исключением одной перед Новым годом что-то с лошадями название связано.
не сказала бы...Порадовало то, что номера были все новые, не входившие в предыдущие представления
моя вчера, как узнала, что приезжает в Минск - прыгала до потолка от радости, а я вместе с ней)я вообще не уверена что этот цирк будет интересен детям (лет до 10 наверно)