Цирк

olga91

Active member
Не могу не написать. Какая шикарная программа ! Понравилось все ! Ребенок тоже в восторге. Ладоши болели от аплодисментов. В конце представления зал встал, очень бурные аплодисменты, крики "Браво" ! Чудо просто !

Джулиана

Время чудес
Ладоши болели от аплодисментов.
+1

В конце представления зал встал, очень бурные аплодисменты, крики "Браво"
хорошие у вас зрители были :)

еще бы отучить наш народ вставать и бежат в гардероб, когда артисты выходят. как же некрасиво это и так стыдно за наших людей в этот момент :(

vera2007

New member
Джулиана, нас ведущий "заставил" встать тоже...он же артист театра, у них так принято:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а как температура в цирке? Ребенку кофту одевать или гольфика достаточно?

МаМалыш

Summer in the City
вот лучше бы я сегодня в темку не заходила ))))) Еще раз что ли потом сходить на дю Солей в Минске :)))

Meola

Active member
ще бы отучить наш народ вставать и бежат в гардероб, когда артисты выходят. как же некрасиво это и так стыдно за наших людей в этот момент
+1
И когда же до людей наших дойдет, что фотографировать со вспышкой нельзф? Ведь просят же особенно на более рискованных номер и все равно
а почем нынче билеты в цирк?
зайдите на квиткиточкабай, увидите все цены
я на эту уже ходила. Не сильно впечатлила меня
сколько людей - столько и мнений :)
Мы с удовольствием сходили. За последний год были на всех программах за исключением одной перед Новым годом что-то с лошадями название связано. Эта программа впечатлила больше всего. Порадовало то, что номера были все новые, не входившие в предыдущие представления
я уже распечатываю билеты :)

vera2007

New member
что-то на цирк дю солей билеты по 900 и 800 тысяч уже закончились на квитках (я про те, что в самом центре)

biene

Well-known member
что-то на цирк дю солей билеты по 900 и 800 тысяч уже закончились на квитках (я про те, что в самом центре)
С утра на тикетпро еще были некоторые свободные, сейчас смотрю тоже нет - но есть в секторе Н, там должно быть тоже хорошо видно.

Coraline

Jones
А я как-то.. и не хочу на цирк дю Солей :))) Наверное, со мной что-то не так... но вот как-то не разделяю всеобщего ажиотажа :)

Джулиана

Время чудес
а что в этом дю солее такого необычного? ))) цены конечно... и все равно все разберут моментом ) богатая страна у нас :)))

vera2007

New member
Джулиана, ну, просто он считается одним из самых зрелищных цирков мира, там собраны артисты из разных стран, у него заслуженная репутация, они отбирают в программы лучшие номера... Ну просто посмотреть на то, что отличается от нашего классического цирка. А так - это просто цирк, конечно.

katie-1

Well-known member
Подскажите, ребенку 4 года будет в сентябре) (Никогда еще билета за такой срок не покупала). Ему билет нужен на Дю Солей?

MaryD

Мама-маркетолог
Подскажите, ребенку 4 года будет в сентябре) (Никогда еще билета за такой срок не покупала). Ему билет нужен на Дю Солей?

Я звонила, сказали до 5 лет бесплатно на руках у взрослого

Нашла интересную статью про программу Алегрия http://old.russ.ru/culture/textonly/20010122_zirk.html

ma

Active member
сегодня уже не смогла забронировать центр. ряды:-(
я вообще не уверена что этот цирк будет интересен детям (лет до 10 наверно),
а вот лично мне- весьма:))

MaryD

Мама-маркетолог
Да, я тоже думаю это для взрослых.Хотя превью шоу дочке очень даже понравилось

Chadha

Well-known member
за исключением одной перед Новым годом что-то с лошадями название связано.
вот эта была как раз самая зрелищная на мой взгляд

Порадовало то, что номера были все новые, не входившие в предыдущие представления
не сказала бы...

Сверху