Цирк

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, вообще до трех лет, насколько я знаю. Но проверяют ли возраст детей не в курсе. Мы когда ходили, не проверяли.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мы были в субботу с младшенькой. Не ожидала от своего детя такой усидчивости. От арены было просто не оторвать, за исключением нескольких номеров. Образцово-показательный зритель:)))).
Единственное, с первого до предпоследнего номера спрашивала, когда же будут гипотаны. А ждать-то пришлось как раз до последнего!
Я сама довольна, что пошла. Почти все понравилось, но несколько выступлений вообще не покатили. Не думала, что буду в восторге от жонглеров. Первый номер. Жонглируют огромными полыми конструкциями в виде кубов. Очень эффектно!
У бегемотов и обезьян - одни и те же дрессировщики, что не умаляет достоинства обоих номеров:).
Номер с бегемотами хоть и непродолжительный, но мне понравился. Не представляю, сколько дрессировщики затратили сил даже для не слишком длительного номера.
Да, когда эти три девочки-бегемотены ходили по бортикам арены и здоровались, дети, специально наблюдала, вжимались в кресла, потому что совсем морды бегемотские оказывались близко:). Наверное, страшновато. Потом уже работник вдоль первого ряда шел и следил, чтобы бегемоты не слишком высовывались:))))).
В общем, очень и не плохо. Но название Гипопотам-шоу - просто грамотный маркетинговый ход. Все таки, представление длитя больше двух часов, бегемотов там на 15 минут.

yolka

New member
katie-1, нет, но можно за 30 тыр пройти в подсобные помещения, где их содержат, и посмотреть вблизи.

МаМалыш

Summer in the City
Программа хорошая, клоуны понравились. Бегемоты прикольные, свинюшки такие )) Кроме фото с верблюдами, было фото с белыми волками. Стоимость - 100 тыс.

Вложения

• DSC_0036.JPG
    DSC_0036.JPG
    161.8 KB · Просмотры: 171
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    188.7 KB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МаМалыш, ой. какие у вас фотки классные получились. Скиньте мне на почту пожалуйста, если не жалко, а то мы фотик забыли.

я на первом ряду чуть не уп...ась пока эти бегемотихи по бортику переваливались неспеша. Мне все казалось, что сча они оступятся и на нас свалятся:)))))

Coraline

Jones
Мы сходили на бегемотиков тоже :) Программа в целом неплохая, но все же затянута и бегемотов по времени маловато будет :)

Sonador

Active member
купила билеты на 11.04, а три года нам 29.03, пропустят без билета? или не стоит рисковать и пока есть места все же купить ребенку билет?

котеночкина

Active member
какие клевые бегемотики. на 2 ряду не будет маленькому ребенку страшно? смотрю они так морды далеко высовывают.

Yul-Cha

Счастье рядом
Sonador, нам 3,5 уже, но девочка мелкая. Документы никто не спрашивает, так что можете смело идти по 1 билету.
Хотя, конечно, было бы удобнее на разных сидениях сидеть.

Нам тоже программа понравилась. Только достаточно длинная, 2я часть уже тяжеловата шла, и дочка изнылась, когда уже бегемоты будут. Пока они вышли, она уже перегорела и как-то без энтузиазма за ними наблюдала.

котеночкина, я думаю, что на 2м ряду нормально будет. Вот на первом было бы страшновато :)

котеночкина

Active member
а сразу после антракта есть что-нибудь стоящее для деток или для взрослых. Или имеет смысл дольше погулять, чтоб бегемотиков легче ждать? Это наш первый поход в цирк, на 2 новогодних представлениях были-выдержал нормально, тихо сидел и смотрел, но там и по времени меньше.

МаМалыш

Summer in the City
котеночкина, на втором ряду вполне комфортно. Во время антракта можно сфотографироваться с канадскими волками (бывает, еще и с верблюдом вроде писали тут), а еще за денежку можно сходить посмотреть, как в цирке живут бегемоты. Об этом перед представлением делают объявление.
Кроме того стандартно - китайский ширпотреб, сладкая вата, попкорн и др, сладости в буфете.
п.с. фотографирование с животными происходит недалеко от буфета и в одном из концов коридора, НЕ на арене цирка, а то будете сидеть на месте ждать волков ;)

xorocho

Member
Девочки, а кто был в цирке на "Гиппопотамус шоу"? Какие там животные выступали?

Сверху