Мы были в субботу с младшенькой. Не ожидала от своего детя такой усидчивости. От арены было просто не оторвать, за исключением нескольких номеров. Образцово-показательный зритель

))).
Единственное, с первого до предпоследнего номера спрашивала, когда же будут гипотаны. А ждать-то пришлось как раз до последнего!
Я сама довольна, что пошла. Почти все понравилось, но несколько выступлений вообще не покатили. Не думала, что буду в восторге от жонглеров. Первый номер. Жонглируют огромными полыми конструкциями в виде кубов. Очень эффектно!
У бегемотов и обезьян - одни и те же дрессировщики, что не умаляет достоинства обоих номеров

.
Номер с бегемотами хоть и непродолжительный, но мне понравился. Не представляю, сколько дрессировщики затратили сил даже для не слишком длительного номера.
Да, когда эти три девочки-бегемотены ходили по бортикам арены и здоровались, дети, специально наблюдала, вжимались в кресла, потому что совсем морды бегемотские оказывались близко

. Наверное, страшновато. Потом уже работник вдоль первого ряда шел и следил, чтобы бегемоты не слишком высовывались

)))).
В общем, очень и не плохо. Но название Гипопотам-шоу - просто грамотный маркетинговый ход. Все таки, представление длитя больше двух часов, бегемотов там на 15 минут.