Цирк

Родная

Active member
Действительно великолепная программа!!!
Да, с Дю Солеем провела аналогию)
Плавное перетекание одного номера в другой, живое пение, яркие костюмы, продуманность программы, короче, европейский уровень.

OLLS

Member
И нашему семейству цирк понравился, три часа пролетели незаметно.

Вложения

• IMG_7124.JPG
    IMG_7124.JPG
    223.9 KB · Просмотры: 110
  • IMG_7136.JPG
    IMG_7136.JPG
    145.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_7144.JPG
    IMG_7144.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 105
  • IMG_7179.JPG
    IMG_7179.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7180.JPG
    IMG_7180.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7276.JPG
    IMG_7276.JPG
    264.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_7232.JPG
    IMG_7232.JPG
    246.2 KB · Просмотры: 102
  • IMG_7209.JPG
    IMG_7209.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7200.JPG
    IMG_7200.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 104
  • IMG_7191.JPG
    IMG_7191.JPG
    256.9 KB · Просмотры: 121
  • IMG_7280.JPG
    IMG_7280.JPG
    263.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_7285.JPG
    IMG_7285.JPG
    294.6 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7321.JPG
    IMG_7321.JPG
    321.5 KB · Просмотры: 95

Polianka

New member
русалка великолепна, я наконец поняла фокус с распиливанием :)))
короче - понравилось!

Alena)))

Любима...
18 были в цирке. Мега-классная программа! Я периодически от ужаса глаза закрывала, потому что трюки были очень опасными. Не хватило иллюзионистов и фокусников, но их то и всунуть было некуда. Запашный понравился и тигры-красавцы. Советую!И да, клоуны бесподобные!

sofiko

Well-known member
Очень понравился цирк, только кошечки были вялыми. От номеров в восторге. Были на Дю Солей с дочкой, ей больше Запашные понравились :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ходила как-то в детстве, когда еще Мстислав и Вальтер Запашные работали программы. А теперь на сыновей пойду *какая я уже старая.. кошмар* )))
Землякииии(с))))

Yul-Cha

Счастье рядом
veronik, мы были на 5м ряду, 3й сектор, все хорошо видно. Но на 1м конечно вречатлений больше будет. Животные на расстоянии вытянутой руки лежали на бортиках. И потом сетку сняли и один тигр круг почета проходил, вокруг арены, со стороны зрителей.

kYsya

Светлая ведьма
Шикарное шоу! Лучшее из того, что я видела в цирке. Парни в колесах смерти - просто улет, а Запашные - это столько энергии, мужества и сексуальности! :)
Кайф!

Витамин

Active member
kYsya, они уже вдвоём на арене? (не так давно Эдгард один выступал, так как Аскольд поправлялся после операций)

Senya

Active member
Витамин, сегодня были вдвоем.
Представление супер!!! Даже сложно выделить какой-то номер - все понравились! Время пролетело незаметно.
С огромным удовольствием схожу еще раз!

Coraline

Jones
Да, сегодня были вдвоем :) Отличное шоу, в лучших традициях советского цирка - а что скрывать, по части цирка и балета :))) СССР был реально "впереди планеты всей". И так как советский цирк я отлично еще помню, то поневоле сравниваю все представления с теми представлениями, которые я смотрела в детстве.

Динамичное, красивое шоу. Меня очень впечатлили, помимо хищников :), ребята на подкидных досках.

Ну и порция ми-ми-ми в конце была обеспечена, когда братья Запашные вышли с маленьким тигренком :)))

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
А мы сегодня были у Бондарчука в шапито "Дзiва". Шикарное представление!!! Слоны обаятельнейшие, пони классные, акробаты всевозможных жанров сильнейшие профессионалы, клоун здоровский. Дети ушли довооольные.
Акробаты в "колесе смерти" чуть до инфаркта не довели :)
Ну и сама атмосфера шапито с опилками чудесная!

OLLS

Member
Coraline, какой чудесный тигренок. На нашем представлении его не было. (

МаМалыш

Summer in the City
Цирк Запашных - тот случай, когда не надо было торопиться ))) нынче и оба брата выступают да еще очаровательный тигренок появился в поограмме :)

Последнее редактирование:
Сверху