Цирк

ttannya

New member
А кто с билетами на новогоднюю программу - подскажите так они были в продаже вообще? Когда?
я свободно взяла билеты на 31 декабря на 11.30 3 билета--- 7 ряд 4 сектор...цена 1 билета 200 тысяч...билетов было очень много и разной ценовой категории...покупала я 18 ноября в 19.35 в кассах цирка....и честно,я очень была удивлена,когда прочитала ,что билетов нет на новогоднее представление,а в кассах получила другую информацию...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
В кассе цирка сказали что разобрали декабрь за два дня. В основном коллективными все забрали. Сегодня купила на 7.01. Сегодня продавали с 7 по 11...почти все распродано.

katie-1

Well-known member
Ясно, спасибо. На квитках просто вообще нет, и не видела даже.

Milk@

Белоснежка
На новогоднее билеты продавались только в кассе цирка. Билетов почти нет.

fasolinka

Active member
Личное впечатление лучше, чем на фото)) фотоаппарат не оч. был. Да и смысл там больше не в фото, а в тексте. По фото номера не оценишь же никогда

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, у вас дети настолько серьёзные критики циркового искусства?
Не совсем поняла вопрос)
Как и любому человеку, моей что-то нравится, а что-то - нет. Она, например, больше всего живность любит.

Coraline

Jones
Лапа, Мы с Илюшкиных 2,5 лет не пропустили ни одной программы в цирке :) Поэтому что-то, а "чисто" белорусская программа, боюсь, уже вряд ли и ему будет интересна, тем более животных не много.

Coraline

Jones
fasolinka, Я не так выразилась :))) Ну да, одни и те же - собачки, верблюды, лошадки.

Lukeria

англ.яз.
Кто ходил на новогоднее представление? Как впечатления?
Белорусский цирк
понравились братья-силачи
из животных были собаки,лошади,верблюды и ламы(насколько я разбираюсь)))
некоторые номера непонятны, акробаты 2 мужчины и девушка на турниках, даже ребенок позади спросил у мамы,они ее что убивают?)))
в целом нормально,с китайским не сравнить )))ИМХО
длилась программа 2часа с хвостиком

Нята

New member
малой в 4 года понравилась, старшему в 7 нет.
из взрослых впечатлений - мне всегда нра гимнасты под куполом (моим детям - нет), может потому что понимаешь, что работают большинство без страховки, адреналин.
люблю смешных клоунов, как-то смешными не показались...
снегурочка под фанеру - без комментариев...
ми

TanArt

New member
Новогодняя программа в цирке - полная бяка :-( Насколько шикарной была предыдущая программа, настолько же эта просто никакая :-(

Aktrisa_vesna

New member
А нам очень понравилась новогодняя программа. Все номера были связаны в единую картинку, музыка очень понравилась, подобрана тютелька-в-тютельку, как сказал мой сын))) Смотрели на одном дыхании)

Родная

Active member
Цирк с другой планеты. В общем и целом понравилось. Мне. Ребёнку понравилось очень.
А-ля цирк дю Солей, но слабее, разумеется. Но Запашные всё равно молодцы. Костюмы и свет вообще супер! Идея тоже ничего. Номера все узнаваемые, единственное новьё-номер на роликах. Такого ещё нигде не видела, понравилось.
Короче, не пожалели.

Сверху