Я все первое отделение задавала себе этот вопрос -))). Как могли быть такие хорошие отзывы?Интересно, почему такие кардинально разные отзывы первого месяца программы и сейчас?
Да. Концовка немного сглаживает впечатления - номер девушки, воздушной гимнастки, хорош, обезьянки ничего такие и шоу фонтанов интересное. Вот эти три номера подряд в конце поднимают настроение.Девочки, идите смело- цирк в любом случае культпоход и атмосфера
да, сам номер не очень зрелищный, просто на нашем представлении при финальном вертикальном заходе он было совсем чуть не упал, сердце екнуло, потом долго собирался и все таки дошел до верхней точки. тяжело ему, это видно. ну меня просто восхитило, что человек в таком взрослом возрасте все еще таким трудом на хлеб себе зарабатываетКанатоходец впечатление совсем не произвел
если выбирать посидеть дома или сходить - то сходить. Но тот, кто помнит советский цирк - разницу увидитН-да, и мы завтра собрались... Р
а у моих детей как раз оставили. не столько звери гнетущее, сколько дрессировщики неприятное, негативное. А насчет прыжков котов с высоты даже я подумала, что сказало бы на это общество защиты животных, дети возмущалисьДаже звери не оставили гнетущего впечатления, как это обычно бывает в цирке. У нас кот, кстати, с высоты прыгать отказался)
на нашем тоже. Это явно запланированная фишка. Или мы с Вами были на одном представлении -))) (мы ходили 6 марта). Просто мне помнится номер канатоходцев, когда у мужчины стоял стул (вроде на плечах), на нем сидела дама и офигительно пела песню, пока он шел с ней по канату. Вот это было, даааа, номер! А когда девушки имитируют игру на скрипке, причем одна держит правильно, а другая зеркально, то это ... цирк -)))). Я вообще не поняла этих фишек, один весь номер имитировал игру на рояле (причем его еще и представляли, как артиста, хотя он больше ничего и не делал), другие - на скрипке. А мастерство в чем?просто на нашем представлении при финальном вертикальном заходе он было совсем чуть не упал,
да. Причем не только с советским цирком. Еще с сыном, когда ходили, лет 5-8 назад, было интересно, а последние 2 года вообще отстой.если выбирать посидеть дома или сходить - то сходить. Но тот, кто помнит советский цирк - разницу увидит
как вчера дергали собак, я такого еще не видела.Даже звери не оставили гнетущего впечатления, как это обычно бывает в цирке.
а неужели у кого-то есть дети, которые помнят советский цирк???если выбирать посидеть дома или сходить - то сходить. Но тот, кто помнит советский цирк - разницу увидит
а вы никогда не видели как детей в бассейне с вышки учат прыгать? видели бы родители - возмущались бы тожеА насчет прыжков котов с высоты даже я подумала, что сказало бы на это общество защиты животных, дети возмущались
Малеча, Мне понравилось все, кроме девочки на параходе.А сыну она больше всех зашла.
Если пойдете с позитивным настроем, а не в качестве критиков и строгих ценителей, то останетесь довольны. ИМХО (спорить ни с кем не собиралась.
)
Так ДЕТИ попросили после представления билеты в цирк больше не брать. ИМ не интересно было, причем ни 12 летнему, ни 4,5 летней. А я всё сидела и думала, на какой возраст ЭТО могло бы зайти.Мамы, ну ведь не для себя ходим, а для детей в конце-концов!
Ну вот как-то раньше в номерах животных без этого обходились. Интерес к номеру привлекался мастерством дрессировки, а не тем, что штаны сняли и всем должно стать смешно. И раньше было интересно и смешно!Но искать в этом номере мораль аля унижающие достоинство животных трюки... извините.
ой, клоунов я вообще предпочла не затрагивать. Как и девочку на пароходе...Давайте еще клоуна с высунутым языком в цирке уличим в хамстве.
хммм, а мне просто бы хотелось, чтобы цирк не деградировал от программы к программе. Искать интересное в неинтересном не получается. А если еще соотнести качество программы со стоимостью билетов в 1,4 секторе на семью из 4 человек, то точно появляется желание отдыхать в другом месте -))).Я настраиваюсь на позитив без всяких ожиданий чего-либо сверхъестественного.
ну вот мы сделали перерыв в год. Приходим, а все стало еще хуже.Если как и мы 1-2 раза в год, то тогда и мнение будет не такое предвзятое как у посетителей каждого представления.
+1Финальный номер фонтанов плюс воздушная гимнастка хоть как то оправдывает название программы "гигантских фонтанов".
+1Особо запомнились своей скучностью номер девушки с зонтиками и номер с белым роялем.
канатоходец, похоже, каждый раз в начале пути с завязанными глазами
точно -))), в пятницу все были с открытыми глазами.может в пятницу лоскутик для завязывания глаз забыл в других штанах