Цирк

olchikus

Отчаянная
Н-да, и мы завтра собрались... Решила почитать отзывы накануне.

Coraline

Jones
Да хорошее представление, не хуже обычных представлений в цирке. А за счет фонтанов смотрится весьма неплохо.

vera2007

New member
Coraline, только за счет струек фонтанов и света и выезжают. Мне кажется, что ты не могла не заметить скучность и примитивность номеров- вы же тоже ходите на все представления.

Девочки, идите смело- цирк в любом случае культпоход и атмосфера. Я люблю просто атмосферу цирка.

eva-78

Well-known member
Интересно, почему такие кардинально разные отзывы первого месяца программы и сейчас?
Я все первое отделение задавала себе этот вопрос -))). Как могли быть такие хорошие отзывы?
Девочки, идите смело- цирк в любом случае культпоход и атмосфера
Да. Концовка немного сглаживает впечатления - номер девушки, воздушной гимнастки, хорош, обезьянки ничего такие и шоу фонтанов интересное. Вот эти три номера подряд в конце поднимают настроение.

MaryD

Мама-маркетолог
А мне все понравилось, программа очень праздничная, зрелищная и позитивная. Даже звери не оставили гнетущего впечатления, как это обычно бывает в цирке. У нас кот, кстати, с высоты прыгать отказался)

Да, номера местами затянуты, но что мне понравилось (для тех, что часто бывает в цирке) - они достаточно оригинальны, нет ощущения дежа-вю

Ситев

New member
eva-78,
Канатоходец впечатление совсем не произвел
да, сам номер не очень зрелищный, просто на нашем представлении при финальном вертикальном заходе он было совсем чуть не упал, сердце екнуло, потом долго собирался и все таки дошел до верхней точки. тяжело ему, это видно. ну меня просто восхитило, что человек в таком взрослом возрасте все еще таким трудом на хлеб себе зарабатывает

Н-да, и мы завтра собрались... Р
если выбирать посидеть дома или сходить - то сходить. Но тот, кто помнит советский цирк - разницу увидит

Даже звери не оставили гнетущего впечатления, как это обычно бывает в цирке. У нас кот, кстати, с высоты прыгать отказался)
а у моих детей как раз оставили. не столько звери гнетущее, сколько дрессировщики неприятное, негативное. А насчет прыжков котов с высоты даже я подумала, что сказало бы на это общество защиты животных, дети возмущались

Aurora

Active member
мы тоже сегодня сходили, ну номера конечно так себе, но фонтаны привносят свою изюминку, поэтому цирку - быть!) понравились обезьянки (хотя я не люблю номера с животными, старею), с переодеванием прикольно, а так особо и вспомнить нечего, как-то довольно однообразно.

eva-78

Well-known member
просто на нашем представлении при финальном вертикальном заходе он было совсем чуть не упал,
на нашем тоже. Это явно запланированная фишка. Или мы с Вами были на одном представлении -))) (мы ходили 6 марта). Просто мне помнится номер канатоходцев, когда у мужчины стоял стул (вроде на плечах), на нем сидела дама и офигительно пела песню, пока он шел с ней по канату. Вот это было, даааа, номер! А когда девушки имитируют игру на скрипке, причем одна держит правильно, а другая зеркально, то это ... цирк -)))). Я вообще не поняла этих фишек, один весь номер имитировал игру на рояле (причем его еще и представляли, как артиста, хотя он больше ничего и не делал), другие - на скрипке. А мастерство в чем?
если выбирать посидеть дома или сходить - то сходить. Но тот, кто помнит советский цирк - разницу увидит
да. Причем не только с советским цирком. Еще с сыном, когда ходили, лет 5-8 назад, было интересно, а последние 2 года вообще отстой.
Даже звери не оставили гнетущего впечатления, как это обычно бывает в цирке.
как вчера дергали собак, я такого еще не видела.

Елена32

New member
а неужели у кого-то есть дети, которые помнят советский цирк???
Мамы, ну ведь не для себя ходим, а для детей в конце-концов!
Может деткам, которые ходят на каждое представление, цирк приедается также как и родителям, но у нас всего 1-2 раза в год поход (младшая за 4,5 года всего только 1 раз была пока), поэтому каждый раз как в первый раз :) Надеюсь, что над обезьяной с голой попой мои девочки весело посмеются. Но искать в этом номере мораль аля унижающие достоинство животных трюки... извините. Давайте еще клоуна с высунутым языком в цирке уличим в хамстве.
Я настраиваюсь на позитив без всяких ожиданий чего-либо сверхъестественного. В зоопарке тоже особо ничего с годами не меняется, но дети ходят всегда с удовольствием к знакомым с младенчества вольерам. Главное не переборщить.
В отзывах имхо надо указывать как часто ходят люди в цирк. Если как и мы 1-2 раза в год, то тогда и мнение будет не такое предвзятое как у посетителей каждого представления.

А насчет прыжков котов с высоты даже я подумала, что сказало бы на это общество защиты животных, дети возмущались
а вы никогда не видели как детей в бассейне с вышки учат прыгать? видели бы родители - возмущались бы тоже :(
А как котов заставляли прыгать? били палками или пинка под зад давали?
У меня старшая дочка младшую как-то спихнула с горки... ну поплакала, зато теперь не боится :)
Зачем столько трагизма? или вы считаете, что все остальные животные по доброй воле в цирке выступают? и только котам не повезло :(
Может лучше бы было зрителям объявить, что в связи с полнолунием у котов сегодня плохое настроение и их номер отменяется. Ну и зоопарк давайте закроем, т.к. там всегда полнолуние :( причем у всех животных одновременно :(.

Малеча

Active member
Мы в пятницу идем, у меня столько желания было, билеты за полтора месяца покупали, не достать же было! Отзывы раньше восторженные были, а сейчас как-то мрачновато отзываются! Хотя сколько людей, столько мнений, одних класс, другим н.. полное! Буду на позитиве, дочка ждет-не дождется, да и сам поход в цирк - это какой-то праздник!

Девчонки, всех с праздником, всем хорошего настроения, позитива, много улыбок, цветов, любви, любви, любви!

NaNi

Well-known member
Малеча, Мне понравилось все, кроме девочки на параходе. :) А сыну она больше всех зашла. :) Если пойдете с позитивным настроем, а не в качестве критиков и строгих ценителей, то останетесь довольны. ИМХО (спорить ни с кем не собиралась. :))

Малеча

Active member
Малеча, Мне понравилось все, кроме девочки на параходе. :) А сыну она больше всех зашла. :) Если пойдете с позитивным настроем, а не в качестве критиков и строгих ценителей, то останетесь довольны. ИМХО (спорить ни с кем не собиралась. :))

Спасибо, за отзыв! С хорошим и собираемся идти, учесть, что у дочки еще в субботу День Рождения, так пойдем вообще на приподнятом настроении!

olchikus

Отчаянная
NaNi, моей младшей тоже больше всего девочка на пароходике понравилось. И вообще представление очень милое и ровное, без мокрых ладошек))). Я вот не люблю, когда нужно переживать за каждого артиста. А если про номера "на грани", то меня больше возмутила карикатура голой женщины у клоунов...

eva-78

Well-known member
Мамы, ну ведь не для себя ходим, а для детей в конце-концов!
Так ДЕТИ попросили после представления билеты в цирк больше не брать. ИМ не интересно было, причем ни 12 летнему, ни 4,5 летней. А я всё сидела и думала, на какой возраст ЭТО могло бы зайти.
Но искать в этом номере мораль аля унижающие достоинство животных трюки... извините.
Ну вот как-то раньше в номерах животных без этого обходились. Интерес к номеру привлекался мастерством дрессировки, а не тем, что штаны сняли и всем должно стать смешно. И раньше было интересно и смешно!

Давайте еще клоуна с высунутым языком в цирке уличим в хамстве.
ой, клоунов я вообще предпочла не затрагивать. Как и девочку на пароходе...
Я настраиваюсь на позитив без всяких ожиданий чего-либо сверхъестественного.
хммм, а мне просто бы хотелось, чтобы цирк не деградировал от программы к программе. Искать интересное в неинтересном не получается. А если еще соотнести качество программы со стоимостью билетов в 1,4 секторе на семью из 4 человек, то точно появляется желание отдыхать в другом месте -))).
Если как и мы 1-2 раза в год, то тогда и мнение будет не такое предвзятое как у посетителей каждого представления.
ну вот мы сделали перерыв в год. Приходим, а все стало еще хуже.
Ну да ладно... Кому-то нравится и на здоровье.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и я выскажусь :) готовилась к худшему, надеялась на лучшее :)
вполне себе неплохое представление. номера с животными я не люблю, а детям понравилось. старшая во время этих номеров спрашивала "мама, чего у тебя такое лицо?". мне как-то гадостно и жалостно было.
канатоходец, похоже, каждый раз в начале пути с завязанными глазами делает вид, что ой-ой, щас ляснется. неубедительно как-то... мне этот номер не очень.
все воздушные гимнасты понравились и я отбила ладошки, хоть номера может и слабоватые.
самый вау-эффект от номера с переодеваниями. понятно, вроде, что на артистке стописят одёжек и всё такое... но как??? как успеть сменить наряд пока падает мишура?!?!?!
клоуны были не раздражающими.
бедная девочка на кораблике так старательно зажмуривала глаза... ей мыльные пузыри прям в лицо летели.
фантаны хороши. такого симбиоза (цирк + фантаны) мы ещё не видели, так что хотя бы ради этого стОило сходить.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Финальный номер фонтанов плюс воздушная гимнастка хоть как то оправдывает название программы "гигантских фонтанов".
+1
Особо запомнились своей скучностью номер девушки с зонтиками и номер с белым роялем.
+1
Вот не люблю цирк, но так хотелось посмотреть фонтаны..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kukuruza, точняк, завязывал глаза. и зачем-то девушка, которая стояла у него на плечах - тоже завязала себе глаза. это, наверное, какой-то драматический такой художественный ход. :)
может в пятницу лоскутик для завязывания глаз забыл в других штанах :)

Geteri

Кудрявая
А нам зашло представление на ура. Моему 5летнему ребёнку и ребёнку 3.2 г. понравилось.
Номера с канатохонцами я видела и более захватывающие, но и тут очень даже. Номера с животными мне понравились - легко и живенько. Животные в нормальном состоянии, и не пытались сбежать со сцены за кулисы, хотя медведи и нехотя выступали.
На протяжении всего представления ожидала шоу ГИГАНТСКИХ фотнанов и только в конце увидела что то похожее. Вот последние пару минут, когда 'выступали' именно фонтаны моего ребёнка особенно впечатлили. В основном фонтаны и вода шли как приятное дополнение, оформление.
Лёгкое, интересное и живое представление :)
Сидели на 13 ряду, хотя обычно берём 4-6 ряды. Было видно отлично. Вот, как и писали, для этого представления 10 ряд - идеально, но и 11-13 хорошо :)))

Сверху