Ну мы первые...
Нам понравилось.
Полина во время обратного пути раз 15 сказала, что ей понравилось)
Легко, весело, не избито.
Было несколько номеров без которых можно было бы и обойтись, остальное практически всё в новинку, впервые такое видели.
Клоун классный.
Остальные просто артисты, но загримированы и позиционировались как клоуны.
Даже я оч много смеялась, что мне не свойственно)
Ничего не сфоткала, со вспышкой не разрешили, без ней фотик не тянет.
Оч попрошу, кто пойдёт, сфоткайте поющих хорьков и в первом номере "тётеньку", такая мимика ух)
Слоника шедевральна. Её танец на видео не мешало бы заснять, кто сможет...
Сложных номеров не было, по мне, так и хорошо. Единственно воздушная гимнастка, но я как обычно такое смотреть не могу. Но даже её номер в новинку был. Не на полотнах, а на одном полотне. Пятками когда держатся я уже видела, но когда головой за полотно-впервые. Говорю, что скоро уже носами или ушами держаться начнут. Не могу такое принять без страховки. Не получаю удовольствия.
Можно каждый номер правтически описывать, в каждом своя изюминка.
Рекомендую.
Только не с маленькими детьми, умоляю. Это жесть жесточайшая, я думала у меня сотрясение мозга будет - 2 часа когда дубасят ногами в спинку, 100 раз перемещаться, то на руки к маме, то к папе, то самостоятельно сидеть и без конца ныть: мама, ну пошли уже... Зачем детей заставлять смотреть то, что им не интересно?
Зал на удивление полупустой, впервые такое видели, аж рты раскрыли, пересели естественно. Но мы всё время ходили в вс. на 15.00, а сейчас впервые в сб. на 19.00. Может в этот день и время всегда так пусто?