Цирк

Coraline

Jones
nataffka, Раньше цирки гастролировали, как сейчас - не знаю. Вполне возможно :)

Лявониха

Active member
nataffka, Мы ходили на Карандаша, когда он был уже совсем старенький, но он выступал до самой смерти со своей собачкой :) Это действительно было очень смешно! И на Попова мы ходили, и на Никулина. И на Кио - о, какой у него был иллюзион! Вот чего ОЧЕНЬ давно я не видела - это хорошего иллюзиона.

Сейчас вообще иллюзион не показывают к сожалению. И да клоуны как то слабенькие (даже если их не сравнивать с Карандашом, Никулиным или Поповым).

а откуда вообще эти эфиопские мальчики?
я так предположила, что может по обмену какому они здесь работают?

приглашают на гастроли. как и наши артисты по всему миру выступают. вроде бы у нас и нет сейчас постоянной труппы (но могу ошибаться).

verooka

Вальс-бостон
Ну и я поделюсь своим мнением о цирке (на истину не претендую, т.к. в современном цирке, не из своего детства, была всего дважды - в первый раз в 3,5 года, ребенку не понравилось, и до этого года мы больше не были). КМК, в моем детстве цирковые номера были больше рассчитаны на детей, сейчас расчет идет на более взрослую аудиторию.

юлиа

New member
Да,я тоже вчера ложилась спать и вспоминала Татьяну и Сержа Бондарчук.Вот совсем не то как-то без них...

bonya

New member
и мы сходили...
Мы мин 10или больше слушали эти кошмарные рыки
:))) ой как вспомню))) мои дети затыкали уши, на соседних местах взрослые кричали "Хватит уже" ) В итоге один порычал, но оно того не стоило, столько мучаться, что бы два рыка послушать :)))
Львы да, сонное царство, один еще и помочился, хорошо, что как раз между секторами, а то первые два ряда были бы мокрые))
Ослики с собачками и обезьянка понравились, это единственное, что вспоминают дети. Эфиопы тоже молодцы, особенно мальчики. (но как их крутили-вертели:wacko:)
Сын несколько раз повторял, что лучше бы еще раз на фонтаны сходил. Они гораздо больше понравились.
В Програмке написано, что с 30 января "Академия клоунов"
Неподрадаемый слон-парикмахер, медведи, собачки, хорьки, попугаи, лошади, комические эквилибристы, жонглеры, гимнасты, клоуны.

юлиа

New member
А лев у всех только один пускал струю?)))))Я так поняла,это такая особенность у этого несчастного льва.Он спецом стоял на тумбе попой к выходу и на полу был резиновый ковер за ним

anushka75

New member
Моя коллега сказала, что не только струю пускал, но еще и кучку наложил. У нас ни того, ни другого не было. Львв дремали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы сколько ходим в цирк - всегда кто-то из животных делает лужу. (я ЩЕтаю, это к деньгам ;)) и там у них есть помощник дрессировщика со спец.ведёрком песка или чего там. сразу присыпает это дело. звери так мстят наверное. или плевать хотели на условности типа зрителей.

Караул

уплыла
вдруг кто еще не видел

uT0jhGPBJvI.jpg

30 января «Белгосцирк» представляет новую цирковую программу «Академия клоунов».

Если вы хотите раскрасить серые будни, получить яркие эмоции, незабываемые впечатления – добро пожаловать в уникальную «Академию клоунов». Лучшие студенты Академии - это не только артисты, но и дрессированные животные: забавные хорьки, медведи-спортсмены, уморительные попугаи, собачка «Чаплин», восхитительные лошади – фризы и, конечно же, отличник Академии - слон-парикмахер.

На нашем представлении будет представлен многокрасочный мир цирковых чудес с увлекательными цирковыми номерами исключительно в комическом жанре.

- «Веселые хорьки» - под руководством заслуженного артиста России Андрея Аверюшкина;

- «Эквилибрист на моноцикле» - Артем Аверюшкин;

- «Музыкальный эксцентрик на барабанах» - Андрей Аверюшкин мл.;

- «Комический бадминтон» - Андрей Аверюшкин мл., Артем Аверюшкин и Анастасия Тарараева;

- Игра с диаболо «Мир игрушек» - Майя Артемьева, Анна Артемьева и Константин Евстигнеев;

- Эксцентрика с собачкой «Чаплин и Малыш» - Анна Артемьева;

- Дрессированные попугаи "Джорж и Ко" - Майя Артемьева;

- «Медведи-спортсмены" - Игорь Климентьев;

- «Акробаты на гигантском велосипеде» - под руководством Владимира Зементова;

«Слон-парикмахер» - Антал Донерт;

«Лошади на свободе» – Антал Доннерт.

Всё представление на манеже ректор Академии – клоун Бо
(Заслуженный артист России Борис Оскотский).

---

расскажите, кто пойдет. Как-то меня пока не впечатляет

Kukuruza

Сахарная
Смущает то, что клоун только один на всё представление заявлен - Бо. По названию программы минимум на 4 рассчитывала...

Afina

Active member
Подниму тему, девочки, кто былна новой программе " академия клоунов" поделитесь впечатлениями !!!!

Родная

Active member
Ну мы первые...
Нам понравилось.
Полина во время обратного пути раз 15 сказала, что ей понравилось)
Легко, весело, не избито.
Было несколько номеров без которых можно было бы и обойтись, остальное практически всё в новинку, впервые такое видели.
Клоун классный.
Остальные просто артисты, но загримированы и позиционировались как клоуны.
Даже я оч много смеялась, что мне не свойственно)
Ничего не сфоткала, со вспышкой не разрешили, без ней фотик не тянет.
Оч попрошу, кто пойдёт, сфоткайте поющих хорьков и в первом номере "тётеньку", такая мимика ух)
Слоника шедевральна. Её танец на видео не мешало бы заснять, кто сможет...
Сложных номеров не было, по мне, так и хорошо. Единственно воздушная гимнастка, но я как обычно такое смотреть не могу. Но даже её номер в новинку был. Не на полотнах, а на одном полотне. Пятками когда держатся я уже видела, но когда головой за полотно-впервые. Говорю, что скоро уже носами или ушами держаться начнут. Не могу такое принять без страховки. Не получаю удовольствия.
Можно каждый номер правтически описывать, в каждом своя изюминка.
Рекомендую.
Только не с маленькими детьми, умоляю. Это жесть жесточайшая, я думала у меня сотрясение мозга будет - 2 часа когда дубасят ногами в спинку, 100 раз перемещаться, то на руки к маме, то к папе, то самостоятельно сидеть и без конца ныть: мама, ну пошли уже... Зачем детей заставлять смотреть то, что им не интересно?
Зал на удивление полупустой, впервые такое видели, аж рты раскрыли, пересели естественно. Но мы всё время ходили в вс. на 15.00, а сейчас впервые в сб. на 19.00. Может в этот день и время всегда так пусто?

Последнее редактирование:
Сверху