Cтроим свой дом - 7 -

Tinker

Active member
Glowworm, про бассейн. с воскресенья вода отстоялась, и стала опять прозрачной. налет на стенках появился, но только на стенках, на дне его нет
мы вчера наплавались в несколько подходов, вода так и осталась чистой.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, может кто-нибудь из вас знает-сталкивался или просто попадало в поле зрения- контакты производителя входных дверей, для открывания которых не нужен ключ? Секрета не знаю, но дверь открывается прикосновением пальца, носа или локтя :) тех, на кого запрограммирована, остальные стоят под дверью и ждут хозяев :) Выглядит дверь очень убедительно, пару лет назад видели такую на строительной выставке, производитель утверждал, что выдерживает удар в несколько тонн... Ни замка, ни ригелей не видно... Буду благодарна за наводку

Glowworm

New member
девочки, может кто знает людей, кто недорого сделал бы вот типа такого?

stol-picnic.jpg

OksaFoksa

В родных бетонах)
я знаю, кто такое делает,
правда, не знаю, что значит недорого...

Tinker

Active member
Glowworm, мы в прошлом году заказывали. я фото выкладывала, но поиском не могу найти
спроси у Bilancia, может у нее контакты сохранились. я ей давала
мы поехали в Материк, насмотрели там понравившийся стол со скамейками, на одном столе были реквизиты ИП. сделали по нашим размерам и сильно дешевле, чем в магазине. у них не серийное производство, предлагали тогда по картинке что угодно сделать

нашла! http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7091284&postcount=529

Чеславна

Active member
Девчат, может кому трехцветная кошечка нужна? Очень спокойная, любит понежиться на солнце. Не привереда в еде.

Девочки помогите. может кто-нибудь сталкивался с проблемами пчел у соседей. Невозможно просто, сосед поставил ульи прямо у нас под забором,сбилась со счету сколько их там около 7. меня они постоянно кусают, 2 года назад укусили за глаз так в больничку ездила лицо было шире плеч. сейчас за время отпуска 3 раза покусали.
С соседом говорить бесполезно, сказал мне привыкайте. В сельсовете писали заявление, ему вынесли предписание убрать пчел на пасеку, бесполезно.
Деревья возле забора посадили, но они пока вырастут...
Может кто знает способы борьбы с пчелами(((

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
аленький цветочек, жесть.
Мне приходит в голову только недоброе в отношении этого соседа... Осы мрут от Raid и дихлофоса, но как это применить вам не знаю...
а еще может ловушку поставить электрическую, но всех же не переловишь...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
а вот про птиц еще, мы уже третий раз из камина достаем. Слава Богу, летит сразу к окну, но пепла вокруг атас.

OksaFoksa, а доказать?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Шведка, ну разве что черной-черной ночью в черном-черном костюме химзащиты, тогда да. Не докажут :)

эффективно, но накладно: заставят платить за порчу пчел, как если бы каждая из них была подкована

да это точно. надо ночью лезть к нем в огород, и травить. мне советовали вино налить и поставить, они пьяные подерутся и улетят и умрут. а куда полетят может остервенеют так что не будем знать где прятаться(((

OksaFoksa

В родных бетонах)
а куда полетят может остервенеют так что не будем знать где прятаться(((
пьяные остервеневшие пчелы- чем не сюжет для триллера :)
пожалуй, и правда не стоит рисковать собой...

ну или в черном-черном костюме химзащиты драпануть к себе домой, а там закрытые окна и запас провианта на неделю :)
авось сдохнут.
или протрезвеют и утихомирятся

пьяные остервеневшие пчелы- чем не сюжет для триллера :)
пожалуй, и правда не стоит рисковать собой...

ну или в черном-черном костюме химзащиты драпануть к себе домой, а там закрытые окна и запас провианта на неделю :)
авось сдохнут.
или протрезвеют и утихомирятся

только у нас пока стройка и без окон и дверей полна горница пчел(((

OksaFoksa

В родных бетонах)
интеллигентный способ- с удвоенным рвением писать жалобы во все инстанции...
я бы предпочла костюм.
попадутся такие соседи с монолитной головой,- с ними цивилизованными методами нельзя. Они это понимают как мягкотелость и на шею садятся.

Сверху