блин, как задолбало все это долбо...ство. сколько только на нашем веку нас будут раскулачивать и оценивать. вот мы сегодня только с мужем обсуждали тему того, что мы "другие". т.е. мы не бухаем, а пашем и когда работа "прет", то мы и работаем, и рады этому, потому как понимаем, что "лафа" она не всегда, когда-то она заканчивается, либо она самая как таковая, либо здоровье и силы. поэтому, что можем делаем и зарабатываем сейчас. и вот взять строителей. вроде и делают многие хорошо, умеют......но не хотят, то работают, то пьют, то гуляют. даже слов нет, а ведь конец сезона не за горами. по мне, так я бы в сезон зарабатывала столько, сколько смогу, чтоб потом в межсезонье нормально жить и отдыхать. короче...сколько строимся, столько ну не могу я понять такого подхода к работе. наверное, именно поэтому последние годы "вваливаю" деньги в образование детей))) пусть едут туда, где понятие частной собственности и уважения к ней и тем, кто смог на нее заработать, сформировались гораздо раньше...к сожалению, но у нас ничего впереди нормального не маячит на горизонте.