душевненько!!! мне прям из компа шашлычком запахло..летом шашлык готовили около будущего дома
душевненько!!! мне прям из компа шашлычком запахло..летом шашлык готовили около будущего дома
Мы проводили газ в мае, у нас 80 метров тянули к дому, обратились на фирму у них срок месяц и цена была Больше 5.000 у.е, в Мингазе со всеми работами и проектом, нам обошлось около 1000, это офицальная цена и все сделали за 2 недели, но это по знакомству. Ищите знакомых в МИНГАЗЕКто проводил газ в этом году, поделитесь ценниками... и можно контактами работников... Сейчас предложение 1400 за наружные и внутренние работы по газу, плюс 240 (15$ за метр - 16 метров) земляные работы плюс 200 за работы по выкопке какого-то котлована (2*2 и 1.5 метра глубиной) плюс 160 за машину с песком... Врезаюсь в газопровод по улице, вести 16 м... итого: 2000 и все будет готово к концу октября... дорого?
и еще вопрос - у кого какой котел стоит? Плюсы/минусы.. Советуют Виссманн или Вайлант... как самые лучшие.. я бы и junkers поставила...
А мы с вами соседи!!!!!!!!!! У нас дом в конце улицы...про жертвы приносимые дому и стройке... Очень хочется до ума довести по большей части, а потом с чистой совестью на юга...
Самое смешное, что соседка думает, что мы специально для красоты так заландшафтили, пятнышки эти возле туй. А причина банальна - туи планировалось посадить дальше от забора, поэтому дополнительно в первично планируемые места посадки заделывался чернозем. В итоге туи плотнее к збору сидят, а на черноземно-плодородных местах газон буяет и радуется ))))) теперь всем говорим, что так было задуманоЛедиНая, красотень неаписуемая. все просто, и со вкусом. на 3 картинке снизу я обратила внимание,что ближе к туйкам на газоне есть места,где он больше по высоте. у меня тоже так. сколько газону
У нас дом по нечетной, знаете в конце улицы есть, как я говорю болото, так от него справа дом, уже говорят забор поставлен, скоро собираемся в Минск, вот все и увидем
ЛедиНая, Подскажите мне пожалуйста, каким интернетом вы пользуетесь? Хотели подключить adsl, так телефоны не проводят. И еще вопрос, как вы добираетесь до города? Мы собираемся пожить в этом доме, а машина одна, на которой мы приедем, вот и стоит вопрос перегонять мою или нет......
как раз на прошлой неделе ездила в Белтелеком по такому же вопросуС телефоном - засада. Не хотят к нам ехать, хотя у соседей есть проводной телефон.
а что нужно (или сколько ), чтобы в план на следующий год попасть?на будущий год плана нет.
поэтому он не особо горит желанием этим заниматься. а я такие вопросы решать ну совсем не умею3G на планшете
обычно только на газон. Но, если бы у меня была возможность залить фундамент забора так глубоко, то я бы залила. Это дорого, но один раз и навсегда а с сеткой грядки, клумбы и деревья трудно спасать будет.а сетку укладывают на всю территорию участка?
Говорят, в Мингазе цена без учета земляных работ... где искали работников, чтобы те копали траншеи? Пока проект тоже совсем не дорого вышел - 500 тыс...Мы проводили газ в мае, у нас 80 метров тянули к дому, обратились на фирму у них срок месяц и цена была Больше 5.000 у.е, в Мингазе со всеми работами и проектом, нам обошлось около 1000, это офицальная цена и все сделали за 2 недели, но это по знакомству. Ищите знакомых в МИНГАЗЕ