)) я примерно так с дочкой разговариваю: с повторами rankster:граблями капец-капец
Настурция жалко, жалко
ого! понравилось ему у тебяСимона-Таисия, как твой кедрик?
у моего новый росток мс на 2.5-3
а пофиг каким, покупаю с калием азотом и фосфором любое какое нахожу.какими?
попытаюсь запомнитькалием азотом и фосфором
Удобрение газона - варьируется в зависимости от частоты стрижек, но не реже 1 раза в 2-3 недели. Эту процедуру необходимо проводить после проведения стрижки газона. Стрижка газона приводит к обеднению запасами питательных веществ зоны травостоя и истощению. Поэтому газон нуждается вподкормках. Удобрения вносятся в сухом виде, можно до внесения полить газон и после внесения удобрений обязательный обильный полив. Специализированные удобрения для газона имеют в своём составе такие необходимые элементы, как азот (отвечающий за нарастание вегетативной массы), фосфор (необходим для повышения устойчивости к внешним факторам среды) и калий (необходим для активизации процесса побегообразования).
прогуливаясь по соседней улице нашли классный газон, поговорили с хозяином. Он подкармливает азотными раза 2 в год - ранней весной , можно даже по снегу, и затем где-то в июне, азотные нельзя на осень. Как-то так и я делаю.а вы сколько?
траве можно.азотные нельзя на осень
это как?переходи на внекорневые
у меня нет разбрызгивателя.... когда будет может и перейду.переходи на внекорневые
это разливать в жидком виде по травке.это как?
значит дом неправильно построила )) раз не разрешилиПогоди
Мне газовики не разрешили сами газ!!!
Пойду лопатить доки
не совсем такЕго возможно было получить, только если бы мингаз дал тебе справку, что в твоем поселке нет газа и не планируется в обозримом будущем.
Нет, это тоже корневые. Внекорневые- это с опрыскивателем. Раствор в опрыскиватель и брызгаешь траву. Плюсы в том, что можно делать баковые смеси (пример выше писала), можно использовать дорогое хелатное удобрение, т к расход в разы меньше чем при корневых подкормках.это разливать в жидком виде по травке.
Обязательно купи опрыскиватель. Могу посоветовать как выбрать. Реально, вещь в хозяйстве незаменимая.у меня нет разбрызгивателя.... когда будет может и перейду.