разное деревоа по какой причине должен быть разнотон????
в общем так и получилось,продавец-моя хата с краю...
установщики вернулись,доделывают.
дальше будем решат-либо акт составлять и на экспертизу,либо так и оставлять
разное деревоа по какой причине должен быть разнотон????
нормально - только если сам сделаешь.у нас в стране кто-нибудь может работать нормально?
Не платине знаю,что будут делать,но установщики сейчас собрались и уехали до выяснения ситуации
стопудовонормально - только если сам сделаешь
Не плати
не предупреждали при покупке?разное дерево
Лединая, очень красивые двери, их три, это массив? дайте контакты, и соорентируйте по цене, плз
у меня обычно тоже так бывает. Причем по окончании всех работ, удовлетворения никакого, косяков куча, деньги заплатили - одно удовольствие когда они все сваливают с глаз моих!Как по мне-так пусть доделывают и валят нафик-устала от посторонних в доме и от срача.пыль оседает везде от их работ..а я думала,что достаточно не пыльные работы
Написали претензию
Продавец сам признал-да,косяк
Вызвали производителя работ-приедет на неделе смотреть
Пойдут назад-будем экспертизу делать
вот согласна на 100%, всегда так думаю, но никогда не делаю. Может потому что муж меня не поддерживает,а одной против толпы недовольных мужиков страшно...В итоге достала всех, перепили, переделали, переставили... и я довольна потому что, в конце концов я плачу свои деньги, трачу свое время, почему я должна в итоге получить не то, на что рассчитывала?!
к сожалению, и это не гарантия, что решение суда выполнят в установленные сроки.претензия, экспертиза, суд...
В итоге достала всех, перепили, переделали, переставили... и я довольна потому что, в конце концов я плачу свои деньги, трачу свое время, почему я должна в итоге получить не то, на что рассчитывала?!
ну по такому принципу мне просить мужа помыть полы - безумие!тратить время на уборку это по стоимости моей работы в долл 15 за час обойдется
а мы уже именно к этому и пришли... как это не смешно.ну по такому принципу мне просить мужа помыть полы - безумие!
тут тоже двояко можно подойти... Можно ведь в свой бедный выходной убирать за 3 бакса в час, вместо того, чтоб отдыхать...У каждого своя стоимость часа работы. И если я буду тратить время на уборку это по стоимости моей работы в долл 15 за час обойдется- дорого! В итоге убирает кто то другой. когда мой час станет 3$ убирать буду я.
мой муж ОЧЕНЬ сильно НЕ любит такую работу, поэтому ей не занимается.Муж в свой выходной уже этого делать просто не в состоянии.