девочки, я к вам с уже многократно обсуждаемым здесь вопросом. теперь он назрел у меня.нам сегодня заканчивают плитку делать на первом этаже дома, т.е. мы "закатли" плиткой весь этаж, кроме дух жилых комнат, одна теоретически спальня, вторая типа гостевая спальня, но скорей будет моя рабочая комната. что туда положить на ТП? нам надо с этим до понедельника определиться, т.к. плиточник еще может приехать и доделать плитку, если нам надо. блин, эти теплые полы... если бы сегодня мы их укладывали, то в спальнях их бы не было. у нас получается только два варианта: плитка и ламинат. паркетная доска для ТП из того что я нашла, стоит диких денег и то под вопросом ее теплопроводящая способность. линолеум отметаю за счет своих предубеждений и того, что все-таки, испарения вредные будут при подогреве однозначно. ламинат, конечно, дешевле, но за годы его эксплуатации в квартире поняла что он мне тоже не нравится. как бы душа лежит к плитке, НО не слишком ли много ее будет? и как бы плитка в спальне... я такого нигде не видела. подскажите, что лучше все-таки положить, ламинат или плитку в теоретические спальни? кто сидел плитку на полу в спальнях?