так почему в не в минской польке? мне в минске гораздо удобнее в польке по дороге дом-центр городаа меня напрягают поликлиника.... у нас уволилось кучка педиатров..в общем..плохо все. на дом не приходят, а мне с малышкой очень сложно...
очереди громадные из грудничков
погодите..где я чего упустилаТаня, суперновость!!! поздравляю!!
так почему в не в минской польке? мне в минске гораздо удобнее в польке по дороге дом-центр города
Найди какой-нибудь адресок (родители, знакомые) и прикрепи детей в польку по этому адресу, чтоб было по пути дом-город.чтобы туда мне доехать - нужен час времени. по трассе пофигу-10 мин. но город..капец.
там не сильно легче с очередями, кстати.относимся к 3 польке,она на воронянского
просто по прописке типо бабушки можно?Найди какой-нибудь адресок (родители, знакомые) и прикрепи детей в польку по этому адресу, чтоб было по пути дом-город.
ну, в день здорового дитенка я стабильно в польке жду очередь полтора-2 часа-для грудного ребенка..как-то не ахти.весь прием идет только 2 часа.там не сильно легче с очередями, кстати.
можно по любому адресу на самом деле. Прописка не имеет значения совсем. Когда снимаешь квартиру - закрепляешься за ту польку, которая соответствует адресу. Я по папиному адресу пошла и прикрепилась, никаких проблем. Сказала, что мы почти весь год живем на даче, и все.просто по прописке типо бабушки можно?
а что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?плюс на дом невозможно вызвать
а что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?плюс на дом невозможно вызвать
мне предложили-принесите на прием (5 месяцев с темпой под 39 и выше)что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?
вы давно в соколе были?В Соколе педиатры есть в поликлинике, они бесплатно приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории
вы давно в соколе были?В Соколе педиатры есть в поликлинике, они бесплатно приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории
и мне жалко, но ремонту уже 7 лет и вообще то все в порядке, но не новое...мне бы было жалко только ремонта.