Cтроим свой дом - 7 -

Ashatan

Active member
Таня, суперновость!!! поздравляю!!

Лена, с переездом!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а меня напрягают поликлиника.... у нас уволилось кучка педиатров..в общем..плохо все. на дом не приходят, а мне с малышкой очень сложно...
очереди громадные из грудничков
так почему в не в минской польке? мне в минске гораздо удобнее в польке по дороге дом-центр города

Bilancia

New member
Таня, суперновость!!! поздравляю!!
погодите..где я чего упустила

так почему в не в минской польке? мне в минске гораздо удобнее в польке по дороге дом-центр города

относимся к 3 польке,она на воронянского
чтобы туда мне доехать - нужен час времени. по трассе пофигу-10 мин. но город..капец.
в общем,прелести загородной жизни.

как счас привозил родственник врача... и спрашивает--ну как ты тут поживаешь-в хоромах на отшибе?
хнык
почему у нас так все плохо с инфраструктурами

Glowworm

New member
Bilancia, мы перевелись в польку удобную... Взяли и по папиной квартире прикрепились. Нам теперь очень удобно по пути. Но бываем там раз в год, если какие бумажки нужны...

А так... к нам все доезжают :) И акушерка и педиатры и гомеопат :)

чтобы туда мне доехать - нужен час времени. по трассе пофигу-10 мин. но город..капец.
Найди какой-нибудь адресок (родители, знакомые) и прикрепи детей в польку по этому адресу, чтоб было по пути дом-город.

Bilancia

New member
Найди какой-нибудь адресок (родители, знакомые) и прикрепи детей в польку по этому адресу, чтоб было по пути дом-город.
просто по прописке типо бабушки можно?
я уже насмотрела вариант "личного педиатра" в ЭМС или Вип Бэби ..пока читаю,изучаю отзывы
там не сильно легче с очередями, кстати.
ну, в день здорового дитенка я стабильно в польке жду очередь полтора-2 часа-для грудного ребенка..как-то не ахти.весь прием идет только 2 часа.

плюс на дом невозможно вызвать
в общем, я готовлю себя накатать письмо заведующему 3 польки.

Glowworm

New member
просто по прописке типо бабушки можно?
можно по любому адресу на самом деле. Прописка не имеет значения совсем. Когда снимаешь квартиру - закрепляешься за ту польку, которая соответствует адресу. Я по папиному адресу пошла и прикрепилась, никаких проблем. Сказала, что мы почти весь год живем на даче, и все.

Ashatan

Active member
а что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?

а что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?

Bilancia

New member
что делать в таком случае (если деть с температурой) поликлиника предлагает?
мне предложили-принесите на прием (5 месяцев с темпой под 39 и выше)

Glowworm, надо подумать. хотя мы в польку не ходим...тока вот такие эстренные случаи интересуют. опять таки все равно и в этом случае надо ездить..
в общем,пошла мониторить цены в платных центрах
в вип бэби-7 мульенов стоит-высчитывают стоимость выезда врача-ко мне в сокол около 360.000,анализы тоже могут выехать взять

короче..офф
пошел

yul_bes

New member
В Соколе педиатры есть в поликлинике, они бесплатно приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории, а в 3 польку только к узким специалистам ездить надо.

В Соколе педиатры есть в поликлинике, они на визиты приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории, а в 3 польку только к узким специалистам ездить надо.

Bilancia

New member
В Соколе педиатры есть в поликлинике, они бесплатно приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории
вы давно в соколе были?
на дом не приходят уже..некому

В Соколе педиатры есть в поликлинике, они бесплатно приходят домой и минимальные анализы можно сдать в местной амбулатории
вы давно в соколе были?
на дом не приходят уже..некому

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Bilancia, ну в таком случае только в частном порядке.
Я бы такой дорогой договор не заключала. Случаев, когда надо вызывать врача - по пальцам сосчитать. Обычная такса 25-35$ у педиатров. Найти по отзывам себе и подружиться на века :) На крайняк - "Добрый доктор"- официально, разово. Погугли. Анализы - "анализ+" и тоже на дому и оплата по факту а не наперед.
Все решаемо!
Что-то ты намудрила с проблемами! Я тоже из колодищанской польки на дом не вызываю. Хоть и могла бы.

Bilancia

New member
Glowworm, просто так получилось,что 2 частных не смогли приехать,когда мне очень надо было

Nika25

New member
А мы вот решили квартиру продать, что бы дом доделать как хочется, есть конечно сомнения в квартиру душа вложена, дорогой ремонт, дом очень хороший, соседи, и тут наши родственники, знакомые все наехали, что это не логично, не правильно, у вас же 2-е детей... блин я в сомнениях, а в дом хочется еще больше...

mart2010

New member
Nika25,мы тоже квартиру продаем
хотя моему сыну уже 16 в апреле

зачем эта квартира?

Glowworm

New member
Nika25, мне бы было жалко только ремонта. А так- квартира- это просто деньги. И как этим деньгам работать - решать вам. Я к этому просто отношусь. Чем мариновать , лучше купить когда время придет, и будет необходимость.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Nika25, найдите цену на похожие квартиры, а потом поставьте свою более высокую цену, а дальше смотрите на спрос)))))) ну и скинуть всегда можно)))))))

Ursula19

Active member
Nika25,
mart2010, девочки, дом - это замечательно, но поверьте, вашим детям понадобится квартира.Я смотрю на своего - не ездит он на дом, свои дела и планы, своя личная жизнь... Поверьте продать гораздо проще, чем потом купить, дети вырастут гораздо быстрее, чем кажется

Сверху