а что греть?может не воду греть надо? если что я не разбираюсь)))
полы летом? когда самый солнепек...
в месяц 900 уходит
а что греть?может не воду греть надо? если что я не разбираюсь)))
как причём? если электрические, то расход электроэнергии больший, чем при водяных полах. Водяные нагреваются от котла (газ, уголь, дрова, жидкое топливо и пр.)а при чем здесь электрические, если речь о кубах?
я не про то... использовать не на подогрев воды, а для освещения и эл. приборов, т.е экономить не газ, а эл-во.а что греть?
полы летом? когда самый солнепек.
еще ж все зависит от площади дома, у вас какая?... у нас пока 500 в мес 360м2., но у нас еще отделка полным ходом и снаружи окна не заделаныУ нас с момента запуска 380 кубов в месяц в среднем
Вот, это реальные цифры. Обычно и спрашивают для сравнения расход именно в зимний период. А среднегодовое ничего не говорит, только показывает укладываетесь ли вы в норму 3000 м3/год.У нас было 800 в январе и 600 в феврале
спросила у шефая не про то... использовать не на подогрев воды, а для освещения и эл. приборов, т.е экономить не газ, а эл-во.
теперь понятно...на эл энергию ГОРАЗДО дороже
У нас было 800 в январе и 600 в феврале
Это дом 190 и баня метров 40
Вот, это реальные цифры.
у папы дом 112 м2, в январе около 400а за январь было 420. У нас уменьшился расход, термоголовки поставили
придется колядоватьа еды у них нет :-(
какие отзывчивые соседиЗашли к двум соседям - им сказали что у них ничего нет!!!