цвет волос-2

Эльза

New member
Януша, а можно подробнее про тот бальзам-маску, кот. вы используете? как правильно им краситься? хочу темный цвет, волосы жалко портить краской, хочу что-нибудь более щадящее и просто наносимое, чтобы самой краситься можно было равномерно. Сколько раз в месяц им можно пользоваться? Как наносить, как краску кисточкой на сухие волосы? Сколько стоит? Как долго держится? Можно ли получить достаточно темный цвет?

Fiesta!

Миссис
для начала реанимировать то что есть, лишнее срезать и освежить концы. А потом уже красить.
Нельзя добиться красивой головы имея подпорченные волосы
дело в том, что отваливаются они на уровне виска, а общая длина до лопатки... Состричь концы до виска? :)

А реанимирую я их постоянно! Маленький магазинчик средств по уходу за волосами можно уже легко открывать ;)

Тут надо визуального эффекта добиваться, в смысле реанимацией и стрижкой кончиков дело не исправишь. Толкьо перепокраска может скрыть, понятно что не улучшить волосы, но хотя бы замаскировать испорченные пряди.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, нет я о другом.... сейчас важен уход-уход и еще раз уход.. вот когда волосы оживут ... тогда только можно что-то предпринимать

так а мот не тем??? раз столько всего есть а они отваливаются... в любом случае конкретно эти пряди я б не трогала

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я так понимаю, что один раз перепалили просто, да?
ну было сначала мелирование, потом исключительно белый цвет, потом на него русый, потом опять мелирование крупное. Вот после этого те пряди что темные еще живут,а те что светлые - совсем безжизненными были... Сейчас на вид вроде ничаво, но у корней они 1 см толщиной, у концов их нет почти, пару волосинок...
Надо сфоткать наверное для наглядности...
Я вот думаю если их уменьшить, т.е. оставить тоненькие, но частые белые, и часть закрасить русым, то может не так кидаться в глаза будет?

так а мот не тем??? раз столько всего есть а они отваливаются... в любом случае конкретно эти пряди я б не трогала
ой, есть средства и за 7 000 за 50 000, эффект есть однозначно, но то что отвалилось уже не вернешь :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, турдно что-то сказать не видя.. если можно мелироваться не трогая этих - да. если их придется захватить - жалко волос

T

TaYna_Я

Guest
Прошу совета.Когда то уже писала что после неудачной покраски каштаном стала на свои светлорусые волосы черной. После этого делала 2 раза мелирование.(наруральный цвет светло-светло русый).Сейчас волосы неплохо выгорели на солнце и я решила выровнять мелирование однотонным цветом.Но как всегда цвета на коробочках и на раскладках абсолюбно разные. Покрасилась Веллатоном (Жемчуг)...чтобы как то сравнять цвет и придать холодный оттенок( судя по раскладке).В итоге получился почти блонд.Я в шоке. Для меня это ооочень непривычно.Хотелось бы недельки через 3 покраситься в цвет, близкий к своему( светло пепельно русый)...Какую краску посоветуете? Нужна такая, чтобы не дала зеленого оттенка и сравняла мелирование с основным цветом. После вчерашней покраски жемчугом мелирование все же проступает, она цвет несравняла.

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, ну, ты догадалась, взяла 9-й уровень, конечно, блонд и должен был выйти. Смотри по первой цифре на краске. Твой ряд, на сколько я могу судить:), это 6-ка/7-ка.
Например, из Съесс: 6.8 , 7.6
4b33f4310878.jpg

3f627264e821.jpg

Palette Color & Gloss: 6.0, 7.0
29y1nxy.jpg

GARNIER Color & Shine: 7
a0e2feb18521.jpg

GARNIER КОЛОР НЭЧРАЛС: 7 , 7.1 , 7.3 , 6
ba1066157058.jpg

Fiesta!

Миссис
Вот вставляю фото волос своих (если на них можно что-то разглядеть)

На фото2 обратите внимание на белую прядь,к оторая в районе нос заканчивается...

Вложения

• волосы 1.JPG
    волосы 1.JPG
    132.2 KB · Просмотры: 224
  • волосы2.JPG
    волосы2.JPG
    122.9 KB · Просмотры: 252

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!, спроси на диве у Яроцкого

но лично я бы наоборот.. не светлые пряди делала.. а темные под натуральный цвет

Fiesta!

Миссис
И вообще мне не нравится оттенок волос. Он какой-то ненатуральный. После того как волосы были полностью обесцвечены, они потеряли природную рыжинку. Когда мы их покрасили в русый с золотом, они после мытья стали такими рыжеватыми (видны на фото такие пряди), но каким-то водяныстыми, видно что цвет ненатуральный. Потом белые пряди когда добавили они видать на фоне этой рыжины были какими-то зеленовато-голубоватыми... Поэтому последний раз при поркыске добавляли рядом с белыми прядями тоненькую золотистую. Но все равно общий тон волос золотисто-русым не стал.

Короче, хочу золотисто-русый цвет. Как его добиться?

T

TaYna_Я

Guest
jullliya а какой ты посоветуешь? Из Съесс мне 6.8 понравился в твоей раскладке,хотелось чтобы получилось нечто максимально приближенное к натуральному цвету. А как вобще эта краска по качеству? ты пользовалась ей?

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, я б срезала концы на 8-10см. Потому как красоты в них нет. И если цель - и дальше делать мелирование, то на корни делала б мелирование. И постоянно маски, маски, маски... Из масса хороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
Или покрасила б все в один цвет, какой-нибудь русый, на уровне 6-ки/7-ки. И опять маски, маски, маски. Пока не срастишь полностью то, что сожжено.

TaYna_Я, я не пользовалась, купила черную, а потом сменила цвет волос)) Но хвалят ее, вроде, и цена 15-16тыс. 6.8 должен у тебя взяться так, как на коробке.

Naitly

New member
ороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
и еще добавлю несмываемое средство той же серии, мне очень помогло именно восстановить волосы

T

TaYna_Я

Guest
6.8 должен у тебя взяться так, как на коробке.
я впринципе и хочу такой цвет как на коробке...после гариньевского каштана, который стал на моих волосах за 20 минут черным, я как то больше этой краске не доверяю:derisive:

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, так тот каштан был 4-ым или 3-им уровнем вроде. А это и есть темно-коричневый цвет)))
Твое 6-ка/7-ка)

jullliya

графический дизайнер
чем больше уровень тем светлее
примерно, да.
В профах еще регулируется %-ом окислителя.

А чтобы близко к натуральному..."светло пепельно-русый" нужно лучше в 6 или 7 уровне выбирать.
наверное, 7-ка.

Fiesta!

Миссис
И если цель - и дальше делать мелирование, то на корни делала б мелирование.
только корни? А концы?

Я однозначно не буду красится в русый, потому что русый все равно естественным не получается посредством покраски. Во всяком случае я уже пыталась. А во-вторых я не люблю быть серой мышкой, я люблю яркие цвета - рыжий, черный, каштан, блонд.

Вопрос в том, что наверное надо переходить на более мелкое мелирование. Т.е. крупные пряди часть оставлятьв блонде, часть закрашивать русым. Но вот как этот русый получить, чтобы он натурально на волосах смотрелся, а не с зеленцой или рыжиной???? Может есть проверенные краски?

И может кто посоветует мастера-кудесника? А то я давно пытаюсь сменить свою парикмахершу, не потому что она плохая, а потому что хочется услышать новые мысли и идеи.

Из масса хороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
по-моему в лореале не осталось ничего, чего бы я не попробовала. Маски - это постоянная процедура после мытья. Вот только если раньше волос у меня был идеально ровным, т.е. достаточно было его просто расчесать и это уже была сейчас надо или вытягивать или накручивать или в хвост, потому что уже не тот блестящий толстый волос... :(

и еще добавлю несмываемое средство той же серии, мне очень помогло именно восстановить волосы
что это за чудосредства? Как они выглядят?

T

TaYna_Я

Guest
спасибки.....через пару недель займусь этом вопросиком вплотную...сейчас немного оттеночным оттенилась для более холодного оттенка....а то блонд для меня слишком уж непривычно:derisive:

Сверху