согласна! Очень много нового узнала от него. Хотя раньше тож вроде не профан была.Allele, побольше всякого про волосы у него спрашивайте)))) он просто ходячая энциклопедия))) вот ни один из парикмахеров, с которыми я когда-либо была знакома, не знает и половины, что мне рассказывал Алексей.
в начале августаFiesta!, а цвет какой? Давно у него ты красилась?
Блина девочки я на днях покрасилась, хотела блонд, но естественное что-то...итог у меня розово-седые волосы!!!! После 4-х часов мучений я как увидела себя в зеркало так и онемела..пойду сення ругаться...скажу пусть переделывают или возвращают деньги! Волосы конечно перепалены..придется коротко стричься я в ШОКЕ просто...а еще эта мастер за этот цвет волос на каких-то супер-пупер курсах в Питере много баблоса заплатила, что такой никто не уммеет (и слава богу)....розовинка чуть смылась конечно..но цвет далеко не естественный, что теперь делать ума не приложу!
будем ждать отчета!!!!я записалась к яроцкому на 20 августа...жду с нетерпением преображения
я вернулась! в целом, довольна. Скажу, что попала 100% к мастеру своего дела. ТАКИХ манипуляций по окраске я еще не эксперементировалабудем ждать отчета!!!!
Ксати думала купить Колестон, но почитала здесь и уже засомневалась
все же конкретный вопрос по палитре 12-1 в разных красках это примерно одно и то же или в какой-то краске это может быть и черный?
Allele, ждем фото, интересно
Allele, *скандирую* ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО!!!!!
Меня сейчас мой парикмахер на Сенко профф. перевела, в целом нравится и волос и цветШуруп, и какая краска больше нравится?