цвет волос-2

CTEPBA

drama queen off
Ой, у меня тоже кризис, не знаю что хочу. Поэтому тупо отращиваю.

Fiesta!

Миссис
Allele, побольше всякого про волосы у него спрашивайте)))) он просто ходячая энциклопедия))) вот ни один из парикмахеров, с которыми я когда-либо была знакома, не знает и половины, что мне рассказывал Алексей.
согласна! Очень много нового узнала от него. Хотя раньше тож вроде не профан была.
И еще я на диве читаю про вяские средства для волос, так подметила, что у него собрано все самое лучшее из того, что хвалят на диве - если лак - то такой фирмы, если бальзам - то именно такой, который по отзывам лучший... Вобщем любит он видать все эти баночки...
Кстати краска у него естель - до сих пор у меня блестят корни каким-то рекламным блеском! Почему корни - потому что именно там живые неокрашенные волосы были. Но он еще в краску добавлял какую-то сыворотку, может она так блестит. Но блеск просто нереальный! Эх, если бы все волосы бли живыми по всей длине было бы идеально!

Alex_17

New member
Fiesta! а можно фото, хотя бы сзади..очень интересует этот цвет, была очень неудачная покраска вот вкраце, что получилось
Блина девочки я на днях покрасилась, хотела блонд, но естественное что-то...итог у меня розово-седые волосы!!!! После 4-х часов мучений я как увидела себя в зеркало так и онемела..пойду сення ругаться...скажу пусть переделывают или возвращают деньги! Волосы конечно перепалены..придется коротко стричься я в ШОКЕ просто...а еще эта мастер за этот цвет волос на каких-то супер-пупер курсах в Питере много баблоса заплатила, что такой никто не уммеет (и слава богу)....розовинка чуть смылась конечно..но цвет далеко не естественный, что теперь делать ума не приложу!

Этот срах чуть-чуть смылся уже цвет нормальный, но это не выход...отмываться неделю
Яроцкий советовал оттонироваться, красилась тоже Эстель проф.

я записалась к яроцкому на 20 августа...жду с нетерпением преображения
будем ждать отчета!!!!

Allele

Active member
будем ждать отчета!!!!
я вернулась! в целом, довольна. Скажу, что попала 100% к мастеру своего дела. ТАКИХ манипуляций по окраске я еще не эксперементировала
На все ушло больше 3-х часов, аж устала
Цветом довольна, полусился натуральный светло-русый.
До этого свои темно-русые были окрашены кастингом в цвет шоколад (но на выходе какой-то темный, с бордовым оттенком:black_eye:)

Litasan

New member
На пережженые и сухие волосы чень хорошо Вивасановская краска ложится. Оживляет неплохо. ЕЕ даже рекомендуют как восстанавливающую. На ее основе БИОламинирование делают.
Цвета в основном натуральные. Есть немного красных и откровенно рыжих :).
Моя парикмахер-скептик признала , что краска достойная, ну и цена приемлемая.
Кому интересно, обращайтесь.
Есть палитра и буклеты почитать о составе и действии.

Я раньше совсем не красилась- волосы пересушивались и отваливались (тонкие очень), а если брала щадящую краску, то она быстро смывалась. А вот уже трижды покрашена Вивасановской и волосы как живые :).

LoTan

Member
Я крашусь Igora 12-1 на 12% перекиси. Вцелом цвет устраивает,получается блондин без особой желтизны, но после покраски несколько дней у волос голубовтый оттенок, раньше такого не было. Думаю поменять краску, но хочу примерно такую же. Может кто подскажет, получается можно покупать любую проф краску с тем же кодом (12-1 или 12-0) или у каждой краски свои закономерности в кодах.
Ксати думала купить Колестон, но почитала здесь и уже засомневалась.

Свой уцвет у меня темно- русый на выходе хочется получать пшеничный блондин, но чтобы именно пшеничный, а не желтый.

LoTan

Member
CTEPBA, про профессионалов понятно, моя парикмахер работает только с игорой, пробовала поменять парикмахера - ни один не впечатлил, можно конечно продолжить, но накладно получается, уже пару лет время от времени крашусь сама, поэтому остается "не сомневаться и пробовать".
все же конкретный вопрос по палитре 12-1 в разных красках это примерно одно и то же или в какой-то краске это может быть и черный?

CTEPBA

drama queen off
все же конкретный вопрос по палитре 12-1 в разных красках это примерно одно и то же или в какой-то краске это может быть и черный?

Насколько я понимаю - нумерация все равно начинается с черного, т.е. это обычно 1.

Allele

Active member

Mamanna

New member
Mamlik, попробуйте меньше времени держать краску,голубизна появляется от этого.
А вообще 12 тон на 12%-это жесть.Может и 9% хватило бы?
Allele, хорошо покрашены,но темный тож был хорош.

CTEPBA

drama queen off
Шуруп, я один раз пробовала. Тоже пересушивала.

Нормально - Easy&Naturals и Revlon пока.

Муся

заморская свинка
Allele, красиво))))))
а прежний цвет мне не понравился, не люблю я всякие вишни/бордо (именно так мне показалось на нижней картинке). дешевизной отдают. а этот цвет в натуральных тонах, мягкий и очень вам идет)))))

Apriori

Member
Allele, очень красиво получилось и по-моему намного лучше чем было до этого)))

LoTan

Member
Mamanna, мне нормально, на 9% пробовала - желтизны много. Может и правда передерживаю???? Хотя если недодержать, то неполостью прокрасятся.

Сверху