цвет волос-2

Mamanna

New member
Mamlik, сколько держите?как неполностью?вот там где голубизна,наверное красите в первую очередь,поэтому в тех местах и перебор.Такое обычно на висках бывает.

Alex_17

New member
Allele очень вам хорошо, натурально, как я люблю...смотриться естественно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Allele, мне лично очень нра. Но я за натуральность, а это как раз натурально ))

LoTan

Member
Mamanna, да, голубое по контуру лица. Держу 45 мин. чуть-чуть не прокрашивается, 1 час - голубой пробивается. Это получается любая краска такого плана может давать голубизну, т.к. именно голубой забивает желтизну?

Mamanna

New member
Mamlik, обычно тона 12 такое дают,ну или с мелированием связано.Поэтому держите меньше,не будет голубого.1час это очень много.

Alex_17

New member
В-общем показываю что получилось:

1-е фото-это было неделю назад сразу после покраски

2-е и 3-е фото- это то, что счас, смылся розовый (пришлось мыть голову каждый день+помогли маски для волос), но уж очень пепельно, не мой цвет однозначно, мне надо что-то теплее золотисто-пшеничное...но уже не страшно на улицу выходить..думаю недели через 3 просто протонироваться эстелем..придать другой оттенок

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 131
  • 1.jpg
    1.jpg
    274.7 KB · Просмотры: 139
  • 2.jpg
    2.jpg
    261.3 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alex_17, лучше ))
пс: у вас на аве вообще белый-белый.. теплым там и не пахнет даж, по моему то что есть сейчас даже лучше

егорина

Active member
Alex_17, мне больше нравится то, что получилось. исходник (и на аве) - искусственный совсем.

Alex_17

New member
Не то что на аваторке это было давно, молодость так сказать лет 5 назад..там вообще белый рыночный какой-то (кто ж не эксперементировал)...я уже давно другая...
Ну а в такой цвет я больше краситься не рискну-это неделю из дома выходить низзя..хочется иметь сразу НОРМАЛЬНЫЙ цвет.

Муся

заморская свинка
Alex_17, вам теплые тона идут. я за пшеничный)))) попробуйте)))

Alex_17

New member
Девочки спасибо...но это же не дело неделю ходить розово-седой!!!!! Хотя цвет приятный или это я уже начинаю привыкать!!!!!

А чем Вы красились?
Краска Эстель еххес проф... мастер мешала 3 или 4 тона..чтобы получить этот цвет. В-общем может к ней и пойду, только попрошу протонировать чтобы получить чуть теплее цвет

я за пшеничный)))) попробуйте)))
надо будет что-то в этом направлении сделать

Apriori

Member
Alex_17, а как с колорированием дело продвигается, работаете в этом направлении? Я на этой неделе пойду красится, попробую объяснить парикмахеру какой колор хочу))) Авось угадает)))

Alex_17

New member
Alex_17, а как с колорированием дело продвигается, работаете в этом направлении?
нет уже не работаю, прочитала много инфы о точ, что действительно все быстро смывается на светлых волосах..а у меня нет время каждые 2-3 недели ездить красоту наводить..пока откладывается
А вы нашли мастера по колорированию?

Сверху