цвет волос-2

Alex_17

New member
Про восстановлние волос, мне моя парикмахер сказала в любой кондиционер, покупать витамины что в ампулах продают В, А и одну ампулу добавлять при мытье головы..нанести на волосы и пока делаешь все остальное в ванной пусть это в виде маски побудет на голове. Из минусов-быстро отрастают волосы (но по моему это жирный плюс).
Я люблю маски Мон Платин, медовые, облепиховые. Сейчас купила крем несмываемый, наношу только на кончики и волос не такой пересушенный.
А после родов за 1 месяц востановила волосы после дикой линьки-репейное масло, маска из лука (запах фууу, но когда уже совсем лысеешь это 1-ое средство). Ну и о травах не забывайте отвар крапивы оч. хорошо стимулирует волосы.Очень хорошо помагают пивные дрожжи в любой аптеке продают, а иногда достаточно курс витаминов пропить.Где-то еще куча масок самодельных было..наверно удалила..но в поисковике можно набрать лечение волос народными способами.

Муся

заморская свинка
Alex_17, я что-то подобное делала. покупала ампулы В1, 2, 6, 12, С, РР. и по одной ампуле каждого витамина в каждую бутылочку шампуня, бальзама, спреев.
не быстрее волос растет, как и раньше. просто питание дополнительное, более живые, лучше блестят.
про отвар крапивы: не для окрашенных волос. крапива распушивает чешуйки волоса, волос в итоге более пышный, объемный, НО: ломкий, краску не держит (темные пигменты).

Milk@

Белоснежка
для кожи головы полезней, чтоб она была грязная при покраске

Муся

заморская свинка
Magda, салон-парикмахерская "Папарацци" в ТЦ "Бюргер", рядом с кинотеатром "Москва"

Тирамису

New member
подруге, например, помог спрей ГлиссКур - перестали ломаться.
http://i018.radikal.ru/0806/a3/4f0521a163ab.jpg
но не помню точно, то ли первый на картинке, то ли четвертый.
у меня был первый как на картинке, волосы от него жирнели ужасно просто. Отдала подруге, таже фигня..выбросила. Волосы у нас абсолютно разные, я натуральная брюнетка, а она крашеная блондинка.

jullliya

графический дизайнер
а у меня счас 5-й с картинки, та же хрень, волосы жирнит жуть как.

Mamanna

New member
При окраске на грязную голову, кожу головы защищает жир,луковицы меньше травмируются,главное их уберечь.

Iceland

Active member
маска из лука (запах фууу, но когда уже совсем лысеешь это 1-ое средство).
не советую пользоваться, во времена юности намазалась я такой маской, два месяца после этого при любом даже легком намокании головы(дождь или пробежался быстро) волосы просто ужасно пахли и избавится от этого не возможно!
При сильном выпадении волос мне помогли капсулы и шампунь Виши в красной упаковке

Kolobok

Active member
Девочки, может глупость спрошу, но есть ли такие краскк, где в палитре есть разделение на теплые и холодные оттенки? :)

alenalen1986

New member
У меня был первый глискур очень нравился... волосы выглядили суппер а счас купила Селектив спрей так он хуже для меня оказался

Apriori

Member
Девочки вот решила покрасится в блонд. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта ОБАЛДЕННЫЕ цвета (только пепельные не предлагать не люблю и надоел уже). Спасибо!!!

Ванесса

New member
SoCute, так это нужно вас видеть, цвет кожи, глаз, какой отенок вам подойдет холодный или теплый это так все индивидуально, от пегмента волос завсит, на разных волоасх 1 и таже краска по разному ложиться, я особо не расчитываю получтить такой результат увидев цвеит на ком либо, я же незнаю исходный цвет волос девушки, вобщем тут так все сложно, если хотите фотку выкладывайте тут спецывам подскажут, посоветуют.

Apriori

Member
Вот такой цвет у меня был недавно пока я не сделала так называемое БРОНДИРОВАНИЕ, с ним фотку выкладывать не хоцца. Так вот решила все-таки не экспериментировать и вернуться к блонду. Хотя может со стороны мне это и не идет. Короче девочки советчицы ПОСОВЕТУЙТЕ мне пожалуйста в какой цвет мне покраситься!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
http://www.radikal.ru

Последнее редактирование:
Сверху