цвет волос-2

Ванесса

New member
jullliya, ПОРАБЫ ПРИВЫКНУТЬ))) тыж в курсе что твоя внешнасть оч редкая и необычная...:)

bykashechka

New member
Спасибо большое за советы. Мне очень хочется вернуться к своему цвету (фото ниже), но как это сделать из моего желтого и постепенно отрастить свои???

Вложения

• IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    412.6 KB · Просмотры: 123

Alex_17

New member
Букашечка мне не нравится блонд, как-то бледнит очень-очень....на мой вкус просто русый скучно...что-то песочное наверно с рыжинкой ели уловимой..или карамельным мягким оттенком..но не шоколад.
Вот мне кажется такой цвет вам подойдет

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 63

Ванесса

New member
bykashechka, покраситься в :шоколад, лесной орех и т.д названий много но подобрать в полне реально, думаю постепнно вы вернетесь к нему тоесть к родному оттенку.

Alex_17

New member
jullliya мне очень понравился ваш цвет ярко, гармонирует с внешностью...красотка одним словом

Ванесса

New member
Alex_17, у Бкашечка свой родной оч шикарный цвет, глупо было его палить в блонд ИМХО

Milk@

Белоснежка
jullliya, оченно мне нравится цвет, такой коньячный ммммм, люблю такие.

bykashechka, родной цвет класс! я голосую за него, не надо блонда

jullliya

графический дизайнер
Carmen,
Тирамису,
Alex_17,
Milk@,
спасибо, девушки, приятно очень:)))

Мне очень хочется вернуться к своему цвету (фото ниже), но как это сделать из моего желтого и постепенно отрастить свои?
самый лучший способ - сходить к мастеру в салон с фото того цвета, что надо. Самой из блонда в русый выйти не легко.

bykashechka

New member
Ну вот, всегда говорила, что свой цвет классный, а мужу кажется скучным, хочется ему белого ангелочка, не бывать этому!!!

егорина

Active member
Вот мне кажется такой цвет вам подойдет
очень обязывающий, на мой взгляд. требует идеального цвета лица и хорошего качества самого волоса.

Ну вот, всегда говорила, что свой цвет классный, а мужу кажется скучным, хочется ему белого ангелочка, не бывать этому!!!
имхо на ваш исходный родной будет очень хорошо мелирование. редкое и светлое :) только чтобы освежить.

Alex_17

New member
А мне показалось, что у Букашечки на последнем фото не свой цвет волос..немного протонированный...почему так показалось? на первом фото, где волосы светлые в хвостике корни намного светлее, чем цвет волос на последнем фото.......Букашечка развейте мои сомнения?

Allele

Active member
jullliya, последнее твое преображение просто супер! Прям как куколка :angel:

Ванесса

New member
на первом фото, где волосы светлые в хвостике корни намного светлее, чем цвет волос на последнем фото....
мне тоже так показалось, для родного цвета слишкой редкий оттенок, может и бывают такие я не встречала.

егорина

Active member
во как я думала ты крашенная, поздравляю и я так понимаю ты волосы не красишь?))
наоборот, ты что :) я натуральная примерно такая (делаем скидку на монитор). сейчас брюнетка совсем крашенная. а вообще хочу вернуть ся обратно в свой мелированнй блонд. мне нра мелирование на родной пепельнорусый.

Сверху