самый лучший способ - сходить к мастеру в салон с фото того цвета, что надо. Самой из блонда в русый выйти не легко.Мне очень хочется вернуться к своему цвету (фото ниже), но как это сделать из моего желтого и постепенно отрастить свои?
да-да может получиться эткая зеленая русалка...бывал у меня такой опыт в пору юной молодости..Самой из блонда в русый выйти не легко.
очень обязывающий, на мой взгляд. требует идеального цвета лица и хорошего качества самого волоса.Вот мне кажется такой цвет вам подойдет
имхо на ваш исходный родной будет очень хорошо мелирование. редкое и светлоеНу вот, всегда говорила, что свой цвет классный, а мужу кажется скучным, хочется ему белого ангелочка, не бывать этому!!!
мне тоже так показалось, для родного цвета слишкой редкий оттенок, может и бывают такие я не встречала.на первом фото, где волосы светлые в хвостике корни намного светлее, чем цвет волос на последнем фото....
во как я думала ты крашенная, поздравляю и я так понимаю ты волосы не красишь?))Ванесса, у меня такой оттенок родной
наоборот, ты чтово как я думала ты крашенная, поздравляю и я так понимаю ты волосы не красишь?))