цвет волос-2

Alex_17

New member
Оййй девочки, встала с утра, настроение просто поганое..., хочу перемен-вот стукнуло меня сменить цвет (ну это давно), а главное стрижку, коротко и модно (или может подстричь короткую косую челку)..ой не знаю...щас в поиске пойду перерывать просторы инета.....

может это но как с вьющимися волосами интересно

ООооо нашла, что хочу 3-е фото и челку чтобы бровки были видны с таким цветом волос как на 4-м фото..теперь надо найти мастера..как думаете мне подойдет????

Вложения

• 2009-hot-short-hairstyles-trends1.jpg
    2009-hot-short-hairstyles-trends1.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 39
  • 1255676449_image007.jpg
    1255676449_image007.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 41
  • sbs-aug14-master.jpg
    sbs-aug14-master.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

LoTan

Member
встала с утра, настроение просто поганое..., хочу перемен-вот стукнуло меня сменить цвет

+1
купила колестон 9.38, сейчас покрашена 12.89. думаю или смешать две или одним 9.38?
это я последовала совету уйти в более темный блонд постепенно. )))))
хотела что-нибудь из 10-го уровня, но продавец посоветовала эту.
как думаете мешать или нет?
немного боязно, но и цвет оживить хочется.

jullliya

графический дизайнер
Mamlik, думаю, не мешать)))

Alex_17, о, на последнем почти мой цвет)))

Apriori

Member
Alex_17, во кстати у меня похожий цвет волос на корнях. У меня корни довольно темные и отросли см 2 где-то, так вот там цвет мне ОЧЕНЬ нравится. Похож на 3 фото, вроде и рыжий а вроде и нет))) Мне кажется тебе пойдет. Этот цвет как-то цвет кожи лучше делает, мне кажется)))

Mamlik, ну вот меня так выводили постепенно, а в итоге вся краска слетела с моих белых волос(((

Alex_17, о, на последнем почти мой цвет)))
а на фотке кажется совсем не такой)))

LoTan

Member
я все таки смешала две краски (30 мл 12.89 и 15 мл. 9.83, 9% 1:1) вот что получилось. в реале цвет немного темнее. хочется еще темнее и натуральнее, но хорошо, что хоть не зеленая. кстати и нет голубого, это плюс.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Mamlik, по мне тоже, бежевый блонд, я думаю 12-ка подавила 9.383 в итоге вы не поучили того чего хотелось лучшебы покрасились чистм 9.83, ну а так хороший ровный цвет.

LoTan

Member
SoCute, розоватого совсем нет, это вспышка наверное.
Ванесса, да, я согласна, хоть и 2 к 1, но 12 более агрессивный.
в следующий раз попробую только 9.83. (а jullliya мне говорила не мешать)))))).
волос вот только жалко, даже если немного меняешь цвет приходится по всей длинне прочесывать, что на качестве волос отражается.
но хочется же перемен и более естественного оттенка.))))

Alex_17

New member
я бы не стала...
ну вот умеют люди с небес опустить (иногда это надо, спасибо)...я тут подумала...ай вообще не знаю уже, хочу то не знаю что..перемен....мне с цветом надо определятся сначала, т.к. через месяц пойду перманент бровей делать...буду делать под блонд наверно...или нейтральный какой, чтоб под все подходили..во сказала

егорина

Active member
у меня раньше была прямая..тока мучалась я с утра ужас..пенка, потом фен, потом выпрямитель....бррррр...
а, ну если вы на такое готовы опять :)))
вообще, мне кажется, что та стрижка, которая на 4 фотке - не оч. особенно для блондинок. и вроде уже ушли эти тяжелые челки. может, вы что-нить другое поищете?

Apriori

Member
Alex_17, по мне так тебе с прямой челкой не очень((( Мне больше нравится набок.

Сверху