цвет волос-2

егорина

Active member
2647621_f520.jpg
1.jpg

мне кажется, что-то такое вам пойдет, учитывая ваш цвет волос и ваш тип лица :)
но я вообще люблю простые формы :)))

Ванесса

New member
егорина, на 2 фото то что по меньше овал лица более похож на Alex_17,
не думала что Перис такая квадратная))
а прическа да, само то и цвет так сама, я уже захотела такуюже, мот к весне отращу, хотя у меня нечто подобное было уже. когда длинные-хочу корткие, когда короткие -хочу длинные, и так всю жизнь, не могу найти постоянсво для себя и видимо так и буду до старости туды сюды дергаться, пока не поввыпадают))

Alex_17

New member
Егорина, да здоровские стрижки.....я о таком только что и подумала, спасибо

Девочки да вам стилистами работать

Ванесса

New member
Alex_17, кароче иди затра и стригись, тока фотки эти распечатай я так 2 раза к веронике хоила, что наверняка мастер понял что я хочу, ну и мы бум ждать тебя с нетерпением.

ОО Джулия дааа, варит в этом деле покруче спецов из салонов, ну и вкус с воображением хоть куда...

Alex_17

New member
Alex_17, кароче иди затра и стригись,
не завтра не получится, читай темку "посоветуйте парикмахера"....
п.с....я мужу сказала, что хочу коротко подстричься....так он очень против...не нравилось ему короткая стрижка на мне

jullliya

графический дизайнер
егорина, лана завидовать))) а стрижка, да, я думаю, Alex_17 подойдет такая. И окраска на втором фото мне оч нравится.

и так всю жизнь, не могу найти постоянсво для себя и видимо так и буду до старости туды сюды дергаться, пока не поввыпадают))
ладно, ты с длиной) я с цветом постоянства найти не могу))) представляю, буду бабулькой в старости, и все ровно 4р в год минимум буду менять цвет волос)))

Carmen

exclusive
Alex_17, мне кажется вам классно будет с такой стрижкой, как вы хотите.

Fiesta!

Миссис
Девочки,а кто делал каутеризацию? Это мой последний шанс сделать нормальными волосы и сохранить длинну. Если не поможет - буду подстригать. И еще мои выбеленные пряди Яроцкий красить не хочет :( Говорит отвалятся нафиг. А как же их срастить-то? При длинных волосах,а?

Alex_17

New member
Fiesta!, а может стрижка это самое лучшее...ну не очень красиво смотрятся плохие кончики...а стрижка их освежит...

Кста сегодня передача была по ОНТ с Еленой Малышевой, рассказывали про краски. Саммое интересное, что обесцвечивание для организма не очень то и вредно, больше всего страдают мастера которые его производят т.к. дышат парами красок каждый день...а мы 1-2 раза в месяц если дышим ничего страшного.Единственный минус-это пересушка волос, но т.к. волосы у нас отрастают....то и это проходит и на новый отросший волос-это не влияет.
Еще оказывается самое опасное-это окрашивание в черный цвет, т.к. это может вызвать рак крови..вот так-то....Ну и говорили про окраску только на грязную голову, потому как если помыть голову, то кожа будет совсем чистой и ее можно легко спалить краской...(ну про это многие знают)

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, стригись и не жалей! У тебя отличный овал лица, и подойдут даже оч короткие стрижки. Спроси у того ж Яроцкого, сколько тебе длины обязательно нужно состричь, и найди подходящую на эту длину стрижку. Освежишь и волосы, и "голову")))(длинные волосы несут в себе кучу информации, от которой иногда оч полезно избавиться).
А потом будешь растить, хорошие и здоровые волосы.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, стригись и не жалей!
у меня волосы как палки - абсолютно прямые. Ежеутренние укладки феном - не для меня. Поэтому длинные волосы для меня-лентяйки всегда были спасением. Я бы может и сделала бы покороче, что-то типа каре, но боюсь будут висеть как палки. Просто палки длинные и палки-каре две большие разницы. Второе смотрится неухожено.
Я долго думала как мне быть, ведь эти белые пряди которые убили волосы отрастают очень медленно, сейчас они даже до ушей не спустились, сколько же я их буду на всю длину отращивать...
Стричься совсем коротко, под мальчика не хочу. Очень тяжело выходить из таких стрижек, если вдруг не понравится.
Такие прически, которые выкладывали выше, типа боб - тоже тербуют ежедневной укладки. Без средств мои волосы форму держать не будут, а средства намокшие под дождем или туманом я терпеть не могу.
Остается последний вариант типа удлиненное каре без челки. Короче тупо обрезать концы сантиметров на 20... тоже не выразительно. Белые пряди я не срежу и яркость длинных волос потеряю... А я меньше всего хочу перестать привлекать к себе внимание. Оно мне нужно как воздух. Если за день хотя бы один мужчина не обернулся мне вслед - день прожит зря :) шутка конечно, но что-то типа того. Короче боюсь стать серой массой.
Вобщем нужна мне каутеризация, как последняя надежда на визуальный эффект. Неужели никто не делал? Диву почитаешь - так чувствуешь себя деревенской девкой, раз ни разу не попробовала всякие салонные процедуры...

Alex_17

New member
Просто палки длинные и палки-каре две большие разницы. Второе смотрится неухожено
тут я не соглашусь, смотрятся неухоженно длинные мертвые кончики (палки как вы говорите)....как раз каре с прямыми волосами лучше всего (не видела фото, может ам совсем не пойдет), есть много вариантов же - лесенка..удлиненное каре....просто может вы не готовы меняться и только без обид отросшие корни больше 5 см...смотрятся просто кошмарно-покрайней мере я всегда обращаю на такое внимание.
Но у вас конечно такой случай тут или терпеть или что-то делать, но учитывая, что волосы растут по 1-2 см. в месяц..терпеть долго..надо что-то делать:
Может попробуете такие варианты
1) немного состричь концы, даже 7-10 см...уже освежат волосы....концы станут живими и их можно будет подпитывать масочками для волос
2) лечить волосы около 2-х месяцев, природных масок навалом а потом рискнуть покраситься безамиачной краской
3) покажите фото, может мы всем коллективом чего умного и подскажем
4) можно покрасить волосы в ваш естественный цвет и тогда разницы на кончиках видно не будет
5) если красить красками нельзя..можно оттеночные шампуни..подбрать хотя бы в тон корней
6) почитайте отзывы об каутеризации (не знаю как это пишется)
7) может еще с каким мастером посоветуйтесь-выход есть всегда
8) и последнее наверно можно же и природными красками-хна, басма (правда насчет естественных оттенков не знаю) минус-это другие краски потом не возьмутся

Fiesta!

Миссис
тут я не соглашусь, смотрятся неухоженно длинные мертвые кончики (палки как вы говорите)....
у меня другая проблема. Концы не посеченные, целые. Корни не отросшие, мне Яроцкий их яростно закрашивает сверху, но старые белые пряди он красить не хочет, т.к. они отвалятся. А они реально отваливаются. Т.е. если взять белую прядь, то у корней она будет толстой, а самому низу остается три волосинки. Волосы обламываются на середине пряди. И не посеченные они совсем, просто очень тонкие и видать совсем нарушена изнутри целостность волоса, что он при каждом расчесывании обламывается.
Но конечно надо сфоткать, чтобы понятнее было. Хотя когда я прошлый раз выложила сюда свои волосы, мне все в том числе Яроцкий сказал - срезай все нафиг, тут уже ничего не поможет. А когда я к нему пришла - он сказал не так уж все и плохо ;) Вот вам и фотка...

Сверху