цвет волос-2

Про хну. После хны (красила много раз) сделала мелирование (хотелось измениться). Был очень "веселый" желтый цвет, пока хна не отросла и не состригла. Потом светлая краска стала браться хорошо. \говорят, и завивка после хны плохо.
Как после хны возьмется темный цвет, не знаю. Парикмахеры, если им сказать, что пользовалась хной ничего не гарантируют.
Если волосы примерно каштановые/темно-русые (как у меня раньше были), то с хной волосы были неплохие. И оттенок, и укреплялись. У меня девушка на работе каштановые волосы подкрашивает хной, то блестят как у кота ..... :so_happy:

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, можно поинтересоваться вашим мнением. У меня цвет волос ближе к каштановому, окрашенный (крашусь в парикмахерской, но тон краски так и не запомнила). Сейчас хочу плавно перейти в светлый тон. Думала сделать мелирование, но хочется цвет более натуральный.

alechik_21

Well-known member
Люди!прошу помощи!Подскажите хорошую краску,которая будет держаться не месяц из тёмной палитры

Тирамису, скажи..вот на твоей фотке что за цвет?

Тирамису

New member
Тирамису, скажи..вот на твоей фотке что за цвет?
дык это..я не крашенная) натуральный мой)

У меня ж проблема чем закрасить белоснежную прядь волос, что растет из родимого пятна прям по центру головы..Не могу подобрать краску под свой родной цвет, чтоб не отличалось.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, так ты ж сама темная, чево не нравится свой цвет??

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, ну, так любая краска через 3-5нед начинает тусклеть, и блеска не будет, как первоначально.

Mamanna

New member
Ну почему ниче не сделаешь?Покупаем блеск для волос и кажждый день на них,и блестят.....загляденье...

alechik_21

Well-known member
а по-моему ничего ты и не сделаешь, чтобы они блестели как после окраски...
от спасибо))нет бы что-нить успокоительное придумала)

Ну почему ниче не сделаешь?Покупаем блеск для волос и кажждый день на них,и блестят.....загляденье...
спасибо тебе дорогая,но я час сна не променяю на мойку,сушку и потом мазанье волос)))я так понимаю что это будет беда на каждый день?

егорина

Active member
спасибо тебе дорогая,но я час сна не променяю на мойку,сушку и потом мазанье волос)))я так понимаю что это будет беда на каждый день?
слу, а тебе нать и волки сыты и овцы целы? :)))
блеск для волос мои волосы утяжеляет и жирнит быстро.

Carmen

exclusive
alechik_21, можно Кастингом тогда покраситься, она быстрей смывается, чем другие.

егорина

Active member
девы, колестон - нормальная краска? мне нужна такая, которая бы покравала хорошо. вообще надо бы игору купить. но не доеду до комаров.

jullliya

графический дизайнер
егорина, мне нравится колестон))
А что ты хочешь им закрасить?
Просто, как и любая другая краска она тебе не осветлит окрашенные в темный волосы, ну, нужного цвета не будет. На свой цвет или смытый возьмется как надо)

егорина

Active member
jullliya, я же смылась...
сверху где-то до 9 тона. а внизу - рыжеватый такой. я НЕ ЛЮБЛЮ рыжий.
мне теперь надо покрасить сверху, чтобы эту рыжину как-то забить.
парикмахер говорила про игору 12.2

jullliya, а веллатон? я боюсь колестона не найти в своих еб...нях :(

jullliya

графический дизайнер
егорина, ты совсем в блондинку хочешь? Если неравномерно смылось, думаю, блондинкой ты сама не станешь, с нормальным цветом волос. Потому как надо будет верх и низ по-разному окрашивать, чтоб сравнять цвет. 12-й уровень, допустим, на 6-ке, сделает тебе твой верх нужного цвета, а рыжий низ будет или темнее, или желтее, в зависимости от тона. А сама вряд ли нормально выровняешь. Может, и выровняешь со второго третьего раза, но от волос ни фига не останется.

jullliya, а веллатон?
ой, что будет делать масс-маркет, я даже не представляю.
Проф можно хоть по цифрам примерно спрогнозировать.

егорина

Active member
jullliya, нет, я не хочу совсем в блондинку. ну или в такую не совсем-совсем светлую...
смылось, конечно, неравномерно... но я к этому неравномерно спокойно. просто надо рыжину убрать. парикмахер сказала, что теперь можно самой просто сверху все покрасить...
вот думаю про 9.1 или 9.8 колестон. или что-то из 8 ряда.
и сказали мне красить 9%. колестон с окислителем идет?

Может, и выровняешь со второго третьего раза, но от волос ни фига не останется.
останется. я не собираюсь краситься в один день. сделаю перерывы в неделю-две...

jullliya, колестон профессиональная краска??? вот епт... тогда ее тоже не будет у нас.

Сверху