цвет волос-2

tinochka

Active member
Я последнее время словила себя на мысли что делаю что-то не то со своими волосами. Сначала закрашиваю черные корни краской (длина блонд), а потом делаю темно-шоколадные прядки вертикальные. Наверное сейчас уже это не модно , пока сегодня красилась, листала журналы в парикмахерской о прическах, такого не видела не на одной модели. :biggrin: но на мне так хорошо смотрится, я получаюсь яркая.
А еще мне очень нравится jullliya в блонде (как на аваторке), по мне так супер-супер.

егорина

Active member
jullliya, а где твои фотки с мелированием?
я кстати уже почти-почти блонд. но волосы - да. солома на ощупь.

Milk@

Белоснежка
tinochka, у меня мелирование с эффэктом "отросших корней" я поняла Вы этого же добиваетесь :)

tinochka

Active member
это ж обычное колорирование))))))...

получается смешно)), высветляю свой темный в блонд, чтоб потом опять покрасить в темный пряди. но зато получается не бледный, а яркий вид. чет не то я делаю, чтоб добиться нужного эффекта.
Но мелирование я не делаю, все при помощи краски, благо хорошо берется .

TiOn@

Хочу быть единственной
tinochka, а покажите фотку ))
Мне вот тоже интересно

tinochka, у меня мелирование с эффэктом "отросших корней" я поняла Вы этого же добиваетесь

а потом делаю темно-шоколадные прядки вертикальные.
Мне кажется что эффект отросших корней это горизонтальные а не вертикальные прядки))))..а девушка делает именно вертикальные)))))

Nats25

Active member
Посоветуйте краску. Красилась в салоне Лизапом, мастер смешивал тона 8.72, 7.1 и 5.78. Искомый цвет- холодный каштан с пепельным оттенком. В связи с кризисом придется менять и мастера, и краску. Посоветуйте что-то похожее в Колор Тач, игоре, может быть, гарнье(((

tanya_tt

New member
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь оттеночный для натурального цвета волос (светлый). Раньше такой был в AVON, просто моешь волосы и все, чтобы без всего этого процесса окрашивания волос.

Aurora

Active member
Девочки, а смывка краски - это насколько результативная процедура?

Мой натуральный цвет русый, красилась в блонд, потом надоело. Отрастила корни пару см, покрасилась в русый, взялся, правда, с зеленцой немного, но через пару недель благополучно смылся.
На данный момент корни уже сантиметров 8, остальные волосы прекрасного желтого цвета:mda:
Мне просто в парикмахерской сказали, что смывка ничего не даст, пигмент сильно въелся и или потиху срезать (на носу свабдя, няма часу), или мелирование (не лежит душа), или снова в блонд...Русый будет зеленый и смываться за пару недель.

Кто-нибудь переходил с блонда в русый, подскажите, пожалуйста, что делать...

tanny-tanny

New member
Девочки, поделюсь своими секретами. Много лет была блондинкой, + 2 года была химия. Волосы по итогу были в ужасном состоянии (сами от природы тонкие очень, и пережженные после химии). Химия отросла, перестала краситься блонд. Долго лечила волосы и добивалась нужного оттенка волос. Сейчас крашусь Lisap тон 7,3 используя минимальную перекись ( получается светло-коричневый оттенок). Никакого мелирования!!! Пользуюсь репейным маслом (наношу на всю ночь). + маски, бальзамы. Но все нужно в меру и с перерывами. Сейчас стала пить льняное масло. Изучила много информации на эту тему и перепробовала много средств, пока не нашла идеальные для себя. Пишите - буду рада помочь. Сейчас волосы шикарные - длинные, блестят, стали гуще, практически срезаны пережженные волосы - свои здоровые вьются от природы. Окружающие мужчины стали делать комплименты "У тебя такие красивые волосы". Я довольна. Больше никогда не буду блондинкой :))))

jullliya

графический дизайнер
Aurora, смывка по вредности аналогична блондированию. Блондинок не смывают)
Смываю темные, рыжие или неудачные цвета.
Желтый в блонде - это и есть ваш пигмент сейчас, а не оттенок краски.
Из блонда сложно уходить, но можно. Главное, с хорошим специалистом, тогда и русый зеленым не будет, и корни будут одного цвета с длиной, и к свадьбе будет предыугадываемый результат:)
Оч советую почитать форум Паси(так и введите в поиск Пася, сразу выдаст форум, там есть огроменный раздел про волосы, самый большой из всех, что есть в ру- и байнете, и есть целый топ, посвященный выходу из блонда).

Aurora

Active member
Главное, с хорошим специалистом
Девы, дайте пожалуйста координаты хорошего мастера, именно в покраске, бо без 100 грамм с этим ужасом не разберешься:) Хотя волосы у меня в более-менее хорошем состоянии, но цвет конечно отпадный, сама поражаюсь своему долготерпению это отращивать.

natulja

мама двух счастий
Девочки, добрый вечер,
Расскажите мне, пжл, а оттеночные шампуни как работают? В смысле какой эффект? У меня волосы вот такие, только уже почти по плечи. ВОт думаю что с ними и как. НИКОГДА не красилась, только мелирование. Счас вот думаю. Всегда были длинные волосы, потом решилась на корооткую стрижку. Опять же думаю, что теперь. Тем более впереди свадьба брата - прическу или стрижку замутить????
Заранее спасибо

jullliya

графический дизайнер
Похвастаюсь очередной сменой цвета волос))

Зимой я была такая, удачный цвет, и думаю, что к зиме я к нему опять вернусь))

А в марте стало скучно, подстриглась и добавила мелирования:

Но как-то не впечатлило, решила в свою обычную краску добавить чуть рыжего, и о ужас, вышла красной))

Красный, к счастью, быстро смылся, и получилось так)

А в июне стало скучно, и решила добить рыжую краску))

рыжий смылся, и решила вернуть свой прежний цвет, но на смывшийся рыжий, он взялся темным, почти моим родным цветом, и теперь я вот такая))) трудно сказать надолго ли, но пока мне нравится))

Ванесса

New member
jullliya, мне нра 1,2 в посл варианте хочеться меньше симетричности в стрижке, все очень ровное челка- височки, вот как на 2 и 3 фотки хочеться чтоб живенько было)0
ну а ваобще тыж в курсе, что сложно тебя чем либо испортить))

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, это ж я себе так челку сама настригла)) потому вышло симметрично) А вообще буду волосы растить.

jullliya

графический дизайнер
Кия, а мне все время казалось, что я бледновата в таком цвете))
Хотя, вообще люблю себя блондинкой, но волос жалко))

Сверху