Картинки ниже цвет к которому стремлюсь.
вы знаете на такой цвет нужно выходить постепенно, а не за рас и не в домашних услвиях учитывая вашу длину, скорее всего придлеться смешивать не 1 оттенок.
Не будь у вас таких длинных волос я бы вам посоветовала карску которой сама сейчас крашусь, негде ее не встречала, возле дома в обычном галантерейном магазе в момент кризиса обнаружила енту краску, про-во БОЛГАРИЯ называется Элита, цена 17 с копейкамитыс, было 2 тона светлопепельный и темнопепельный, так воть цвет получается очень натуральный без кукольных оттенков, без намека на желтизну, серый и голубой что часто бывает в блонде особенно с названием пепельный, севодня взяла еще 2 упаковки последние, так как по мре вымывания оттенка, цвет получается еще круче, такой прямо натюрель, изначально получаеться темноватый но так как я мою волосы каждое утро, то с этим проблем нет, через неделю цвет просто сказочный, завтра сфоткаюсь со свежепокрашенным, а через неделю уже со смытым.
Но это для такой длины как у меня ультаркорткие стрижки, вам же нужно по максимум щадящее средство + ежедневный уход.
Я постеснялась озвучить то что вы сами сказали
что я на лохушку-простушку похожа
вобщем вы сами видите что это не ваше, так что попробуйте выйти на желаемый отетнок, но при такой длине вам не просто будет его поддерживать, я бы на вашем месте вернулась в брюни возможно не такой черный, всеже это по природе вам ближе, а значит красивее. ИМХО.