цвет волос-2

jullliya

графический дизайнер
Monti_cat, я им же в пору блондинистости пользовалась, отличный шампунь. И в отличие от прочих, им смело можно не разводя обмазывать все волосы, на волосах будет лишь нужный оттенок.

Ванесса

New member
Картинки ниже цвет к которому стремлюсь.
вы знаете на такой цвет нужно выходить постепенно, а не за рас и не в домашних услвиях учитывая вашу длину, скорее всего придлеться смешивать не 1 оттенок.
Не будь у вас таких длинных волос я бы вам посоветовала карску которой сама сейчас крашусь, негде ее не встречала, возле дома в обычном галантерейном магазе в момент кризиса обнаружила енту краску, про-во БОЛГАРИЯ называется Элита, цена 17 с копейкамитыс, было 2 тона светлопепельный и темнопепельный, так воть цвет получается очень натуральный без кукольных оттенков, без намека на желтизну, серый и голубой что часто бывает в блонде особенно с названием пепельный, севодня взяла еще 2 упаковки последние, так как по мре вымывания оттенка, цвет получается еще круче, такой прямо натюрель, изначально получаеться темноватый но так как я мою волосы каждое утро, то с этим проблем нет, через неделю цвет просто сказочный, завтра сфоткаюсь со свежепокрашенным, а через неделю уже со смытым.
Но это для такой длины как у меня ультаркорткие стрижки, вам же нужно по максимум щадящее средство + ежедневный уход.
Я постеснялась озвучить то что вы сами сказали
что я на лохушку-простушку похожа
вобщем вы сами видите что это не ваше, так что попробуйте выйти на желаемый отетнок, но при такой длине вам не просто будет его поддерживать, я бы на вашем месте вернулась в брюни возможно не такой черный, всеже это по природе вам ближе, а значит красивее. ИМХО.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
poison, простите за прямоту, но не могу промолчать :) Вернитесь к тёмному цвету. ТОгда вы
были такой, чьи фотографии пересматривались несколько раз. Ваша внешность запоминалась, вы бросались в глаза и были очень яркой и красивой девушкой. А сейчас вы, просите, вполне симпатичная девушка, но без изюминки и с обычной внешностью.

zais50

New member
jullliya, посмотрела ваши фото с разными цветами волос, и хочу спросить, а мелирование блондораном делали или просто окрашивали прядки краской на тон-два светлее изначального цвета?
Просто у меня после покраски получился русый, но хочется стать светлее, вот и выбираю между мелированием или просто пряди окрасить на тон светлее того цвета, который на всех волосах.

zais50

New member
jullliya, а на сколько тонов он может осветлить? Просто парикмахер мне предложила взять на тон светлее, а я думаю, будет ли заметно потом такое мелирование на волосах.

jullliya

графический дизайнер
zais50, в зависимости от % оксиданта. Мне делали на 6-ке, примерно на 2 тона и вышло изменение. На 9-ке и 12% - можно добела) путем потери волос))

Gila

New member
alechik_21,
девочки,хочу такой цвет..какой это может быть?
..мне одной тока фиолетовый оттенок видится?...такие тона нужно смотреть в палитре шоколоданых тонов. Вроде у многих красок есть выделенные линии каштаново-шоколадных оттенков.

Тирамису

New member
poison,зачем вам блонд? Тем более с желтизной..
Возвращайтесь в темный..и без челки)
имхо

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
poison,вам нужен другой оттенок совсем, даже если хотите свтлого. А вообще к вашим глазам и коже будет очень красиво такие средней темнот, типа вот такого, будет очень естественно смотреться и подкорректировть и в одну и другую сторону будет возможность, захочется свтлее-сделать пару прядей на тон-два светлее и бликов добавить или чуть затемнить.

Вложения

• волосы.png
    волосы.png
    73.4 KB · Просмотры: 174

Fiesta!

Миссис
poison, а я считаю, раз уж вы вышли в блонд - то сейчас его закрашивать в темный не правильно. Надо походить с ним, может потонироваться - поискать оттенок, а если уж совсем не ваше - тогда легко в любой момент вернетесь в темный.

Кстати мою стрижку тут тож не оценили, а я очень довольна. Мне в ней комфортно, вот только с цветом никак не могу определиться, то хочется в блонде оставаться, то резко поменять цвет.

fktcz

New member
poison Вам блонд идет,вы более нежная что ли,да и брюнеткой вам хорошо...и вообще красоту ничем не испортишь:blush1:.Я согласна с Fiesta!,что не нужно сейчас кардинально цвет менять.Столько сил приложили,средств и здоровья волос,что перекрашиваться не целесообразно..Идите к своей цели,к тому цвету ,который хотите.

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь сталкивался у нас с трафаретным колорированием? Хотя бы горизонтальные полосы, не говоря про рисунки.

nataffka

кафедра бубна
CTEPBA, моя подружка когда-то лет 8 назад делала горизонтальные полоски. ничего сложного вроде бы...и предложили ей идею не в Минске, а в Гомеле. она там гостила у родственников.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, моя подружка когда-то лет 8 назад делала горизонтальные полоски. ничего сложного вроде бы...

Ну, это можно сделать по-разному :) Как собственно и любое колорирование. Просто полоски провести, как для прядей, и сделать одну большую широкую горизонтальную полосу, чтоб была ровная и четкая - разные вещи. Особенно на волнистый волос.

Сверху