цвет волос-2

Кия

Active member
Zhelatinka, я за темный конечно))
эта ваша изюминка..
по ходу - вы зима.. , пользуйтесь))

Spa

Active member
miss_fluffy, тут на вкус и цвет. Только самому пробовать!
Про одну и ту же краску одни одно,др другое могут говорить. На том же irecmmend полярные мнения.
И от цвета тоже зависит.

Я только блонды много чьи перепробовала :)

Zhelatinka

Active member
miss_fluffy, да, ресницы нарощенные. Только сейчас более натуральные. Это каааайф! :)

Ванесса, боюсь, я не смогу перекраситься в блонд. Как-то пробовала, волосы стали ужасными :(

jullliya, спасибо! Что такое 7 уровень и пойдет ли мне такой теплый оттенок, ведь я реально зима?? Но мне очень нравится :)
Вечером я поищу фотки с разным цветом волос.

Кия, так мне уже лет 5 как нравится)) сейчас душа просит перемен :)))

Ванесса

New member
Ванесса, боюсь, я не смогу перекраситься в блонд. Как-то пробовала, волосы стали ужасными
вы знаете... есть вероятность, что уходя от темного вы можете "потерять лицо" именно волосы подчеркивают цвет кожи и глаз, вот я и задумалась ...а не станете ли вы молью уйдя в блонд? там выход 1- это хороший макияж, но надо ли он вам если в данном случае цвет волос всё решает...ИМХО
я тоже зима,в далеком прошлом пробывла брюнет это был капец)) но у меня кожа не айс. есть нюансы + ранняя седина, по этому при своих голубых глаха я таки блондинка и вариантов больше нет)

miss_fluffy, У меня с проф красками как -то не сложилось...
ничего не подсоветую... тут нужно к бывалым.. я люблю эксперемнты и часто меняю краски, потом возвращаюсь к тем оттенакам кторые максимално меня устроили, в силу длины волос я могу себе это позволить)

Zhelatinka

Active member
Ванесса, я тоже этого боюсь. Кто знал меня в блонде, а потом увидели брюнеткой, однозначно за темный. . Хороший макияж не спасал (или я не умею краситься :) )

У меня хорошая кожа, но мне уже за 30. Скоро придется выбирать: быть яркой старушкой или моложавой молью))))

Goldenflow

Well-known member
Интерсно:)
В моей семье все женщины натуральные брюнетки с очень яркими голубыми глазами.Перекрашиваюсь в более светлый только я:)

Zhelatinka, мне нравится ваш тёмный и на мой взгляд,вам идёт.Ярче выглядите,чем когда были блондинкой однозначно.И волосы очень здоровыми выглядят.

Светлые глаза и яркоголубые немножко разные вещи, не?

По поводу мольне моль, сравниваем два фото несравниваемых
И по поводу цвета согласна с Джулией

Milk@

Белоснежка
miss_fluffy, я долго красилась колестоном веллы, потом перешла на шварцкопфовскую игору, сейчас опять перешла на веллу, но уже колортач. По сему рекомендую веллу или колестон или колортач.

jullliya

графический дизайнер
miss_fluffy, а в какой цвет ты окрашиваешь волосы?
Я из профа люблю колестон велловский. Если тон-в-тон - то колор тач велловский.
Хотя, вот, в последний раз, был Капус - и тоже плохо не скажу, смывается только быстро, но в моем случае это было "на руку".

Zhelatinka, ну, у тебя волосы окрашены на уровне 2-3(шкала светлости что- ли - от нуля до 12). Свой природный у тебя 6-7. Вот, 7-ка будет хорошо и не моль.
Молью будешь при 9-11 уровне. Хотя, с такими глазами - не факт)

CTEPBA

drama queen off
Скоро придется выбирать: быть яркой старушкой или моложавой молью))))

К 40ка еще появится вариант быть лысой :) Особенно, если продолжать краситься в черный :)

это я помню))
на мне их коричневые иногда почти черные)))
как на тебя умудряется не браться черный - уму непостижимо)

Нет, ну есть варианты :) Селектив мне с этих позиций и посоветовали. И да, черный - черный. А брюнет - темно-коричневый :)

jullliya

графический дизайнер
К 40ка еще появится вариант быть лысой
ай, не пужай))
при окраске в темный цвет окислитель - ну, 6-ка какая максимум, а то и на 1,8% - с чего выолосам вылезать?:)
Это при покраске в блонды на 9% и 12% - можно бояться
и то
наследственность - великое дело
кто-то не красит волосы - и лысеет, а кто-то красит - и с шевелюрой в 90 лет)

Кия

Active member
Zhelatinka, юля - вам надо сделать - что бы понять - что это ХУЖЕ))
сделайте это)) станьте как все -что бы не сомневаться в дальнейшем

Кия

Active member
Zhelatinka, ну.. измените прическу.. на менее вамп..
а цвет - цвет оставьте

vik-tory

New member
Девочки, вот скажите, какой это цвет волос???

Вложения

• 05adef2d5df8441380f145a583a72c49_big.jpg
    05adef2d5df8441380f145a583a72c49_big.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 203

Zhelatinka

Active member
Кия, я сейчас просто ращу, длинные хочу. Такая прическа у меня уже лет 8, с разными отклонениями... челка косая или спереди лесенка... макушка короткая/длинная.. сейчас каре, удлиненное.. особо ничего не изменишь. У меня прямые волосы, не поддающиеся укладке.

котеночкина

Active member
Zhelatinka, я за посветлее цвет. Этот слишком темный для таких глаз и кожи, видно, что неестественно. Или макияж яркий делать. Хотя цвет и волосы красивые.

Zhelatinka

Active member
Фотографии не самые удачные, ну какие есть :) Самые дикие, с красными или с химией решила не выкладывать))
2c5752ae54f9.jpg

de044d7d4758.jpg

0047b2374b27.jpg

2a098fdfb7a9.jpg

f8ce0dcc24e9.jpg

c9e8f1360882.jpg

котеночкина

Active member
не блонд, а какой-нить темнорусый попробовать или светлый каштан, такой типа морозного. Начать с 5-6 по цвету(а краска может и 7). Завтра выложу свою 6-ку, темновато))) у меня подобный типаж, вот такой темный, как у тебя счас,как-то мне кажется не очень мне, хотя так нравится такой цвет. Ну и 4 на мне почти черные, сейчас 6-ка и иногда 5-ка или комбинация.

Сверху