цвет волос-2

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ой, да, мне кажется, тебе в черном лучше)

Всем кажется :) С мелированием и "шоколадом" это был эксперимент, как и с блондинкой когда-то ;) Хотя фактически, я с темно-каштановыми волосами и зелеными глазами. Но все ратуют за черный цвет.

Лекса

Люблю
Девушки, а может кто знает, есть ли в проф. линейках красящие бальзамы? Мне нужно моим природным темным волосам придать оттенок (что-нибудь шоколадное), т.к. сами по себе они серовато-пепельные.
Попробовала проф. краску в салоне, но получился слишком темный цвет, плюс на челке после хим. выпрямления цвет взялся еще темнее, чем на остальных волосах. Не мое совсем. Ну и волосы жалко, более жесткие сразу стали.
Еще интересно - есть надежда, что краска смоется (окрашивание было первое), или нужна смывка?

танюш

Active member
Zhelatinka, согласна с Егориной, по-мне, так темный вам идет больше, такая яркая девушка. А со светлыми мне как-то никак...ну это мне, может попробуйте насыщенный шоколад, мне кажется на ваших волосах будет красиво отливать.

Zhelatinka

Active member
танюш, мне тоже нравится темный на мне. И я даже не задумывалась, что такой цвет, как у меня сейчас, слишком темный для моей кожи и глаз. Просто поменяться хотелось :)

Вот, нашла фото при дневном свете
f23124691cf2.png

Milk@

Белоснежка
Zhelatinka,ничего не меняйте, Вам оч. хорошо темный. Можно только в натуральный выйти, в 5-ку холодную, но не выше 6-ки, как советует jullliya.

Zhelatinka

Active member
Spa, я вообще из тех, кому можно "нарисовать" любое лицо. У меня был случай, когда я поз5акомилась с парнем ненакрашенная и без укладки. Через пару часов он увидел меня при параде и не узнал, прошел мимо. Я ему потом еще доказывала, что я это я. :)))

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Spa, я вообще из тех, кому можно "нарисовать" любое лицо. У меня был случай, когда я поз5акомилась с парнем ненакрашенная и без укладки. Через пару часов он увидел меня при параде и не узнал, прошел мимо. Я ему потом еще доказывала, что я это я. :)))
:haha:
У меня была одна знакомая, такая яркая блондинка в стиле Мерилин Монро
Пошла она у своих родителей в деревне в баню. Выходит конечно без макияжа, родной папа даже не смог смолчать. Говорит тебя твой жених хоть раз ненакрашенной видел? А то как то нехорошо хлопца обманывать

jullliya

графический дизайнер
ну, пока как-то так)) Весна в душе, солнце в голове
8.1 + 6% - черт, не помню название краски))
до/после

Lessya

New member
jullliya, у вас такие красивые черты лица, как куколка, поэтому с любым цветом, наверное, хорошо. Оба варианта мне нравятся.

mania-k

Марина
Девочки подскажите, пожалуйста, достойную замену Schwarzkopf Natural & Easy оттенки 562 и 570. Ее, вроде как, сняли с производства, магазины распродают остатки, так мне сказали в ОЧ на Заходнем рынке.

Вложения

• Naturaleasy570.png
    Naturaleasy570.png
    95.6 KB · Просмотры: 50
  • Naturaleasy562.png
    Naturaleasy562.png
    81.8 KB · Просмотры: 39
Сверху