Почти каждый день наблюдаю такую картину: мама (бабушка) водит свою дочь (внучку) в детский сад в сопровождении собаки. Вместе с собакой заходят на территорию детского сада и в сад тоже, скорее всего и в группу с собакой идут…Собака маленькая, но это собака и ей там не место! Куда смотрит администрация детского сада? Вахтер, воспитательницы, родители в конце концов? Уже и в садике в собачье гавно можно вляпаться. А садик образцовый. Или это нормальная ситуация: собаки в песочнице, в детском саду?
Анна-Ульяна
New member
Вроде попадаем в этот детский сад. Ходили туда на детские развивающие занятия... очень нравилось..... думаю, и в ясельках тоже понравится.....
Расскажите, какое кол-во деток в группах??????
Расскажите, какое кол-во деток в группах??????
много, в садовской у нас 30 или 31 чел.Расскажите, какое кол-во деток в группах??????
это вам кто сказал, что попадаете? Уже точную информацию можно узнать?Вроде попадаем в этот детский сад.
вас могу и сразу в садовскую, судя по вашему возрастудумаю, и в ясельках тоже понравится.....
Анна-Ульяна
New member
Malko, была в саду, сказали, что в течение марта должны позвонить, пригласить на комплектование групп......
мне звонили с исполкома и спрашивали в какой сад пойдем и пойдем ли вообще. Вот думаю: когда к заве идти?Malko, была в саду, сказали, что в течение марта должны позвонить, пригласить на комплектование групп......
Скажите, пожалуйста, а когда Вы становились на очередь?в течение марта должны позвонить, пригласить на комплектование групп......
Анна-Ульяна
New member
ROA81, на очередь стали в декабре 2009 года
Анна-Ульяна
New member
Malko, сегодня у заведующей приемный день.... позвоните или сходите....думаю...какую-либо информацию получите....удачи!!!!!!!
С этого года в группах детей стало еще больше (по 34-37 человек)... Просто уже руки опускаются... в школах такая же беда.... Какое образование могут дать педагоги при таком количестве детей? Да и педагоги бегут из сада (кто в декрет, а кто вообще с вещами на выход...)
razocharovana
New member
нашли на ком экономить =(
О, а я и не знала о существовании такой темкимы идем
![]()
Вот, теперь будите знать, я тоже случайно нашла!
Переезжаем сюда!:drinks:
а какой номер группы у Вас будет?
Малеча,
Какой номер группы у нас будет, я не знаю! На общем собрании, когда было, нам не сказали, узнаем, когда будет групповое собрание!
Поделиться: